Оберег для ребенка

Samsara

Re: Оберег для ребенка

#81 Сообщение Samsara » 06 авг 2013, 09:40

lutik писал(а):У меня внучка 8 лет, очень подвижная, травмоопасная( то сотрясение, то зашиваем) , неусидчивая. У неё серёжки с голубым топазом в белом золоте (они маленькие, детские). Могут они воинственно настраивать ребёнка. Я имею ввиду конечно камень?
Еще как могут! Я поэтому продала все,что с голубыми топазами,в них я фурия! Осталось шикарное кольцо,недавно глянула,ну чего же я его продаю,оно такое красивое.Одела,любуюсь ,а внутри просыпается вулкан,сняла и больше не хочу экспериментов.Вот буду древней старушкой,понадобится мне энергия,тогда и буду носить :jokingly:
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#82 Сообщение Sansan » 06 авг 2013, 10:29

Я предпочитаю детЯм только горный хрусталь. Он организует поле и протоки энергий и не мешает росту. Все остальные камни могут дать аномалии в развитии.

Глайт

#83 Сообщение Глайт » 14 июл 2014, 23:34

Есть у меня старая бусинка горного хрусталя(натуральность под вопросом) дочка 4ре года утащила и носит с удовольствием. При этом к бусине из искуственного лунного камня интерес не возник (хотя там форма замысловатая) . Может хрусталь натуральный, ребенок сам поймет что ему нужно))

Ответить