А что тут сказатьGazoline писал(а):Посмотрим, что Арти скажет

Такой обсидиан добывают в Мексике и в Армении.
А что тут сказатьGazoline писал(а):Посмотрим, что Арти скажет
Мне бы спокойствия и терпения. Постоянно нервничаю по любому поводу, накручиваю и переживаю. От любого негативного мнения-слова, могу впасть в состояние дипрессии. До сих пор спасал только муж, его "спартанское спокойствие" и "мудрые советы" сглаживали любую ситуацию (но не до конца, внутри все равно остается дискомфорт). Вот это наверное основное.Laeli писал(а):Если вы напишите, что вас конкретно беспокоит (или область в которой изменения на данный момент были бы желательны), как это сделала Nadezhda задача упростится и ускорится
Ух, ты, у меня мексиканский обсидиан...Arty писал(а):Такой обсидиан добывают в Мексике и в Армении.
На мой взгляд, главное для такого положения солнца и асцендента - суметь справиться с противоречиями, которые иногда превышают все допустимые для человеческих возможностей пределы. Лучший выбор - яшма. Если определяться с цветом, то я бы посоветовала собрать все что есть. Этот камень у вас будет однозначно работать. Основной акцент, на первое время - пурпурная и красная, потом зеленая яшма. Из самых сильных и нужных для вас я бы предложила брекчевидную (с прожилками гематита), она даст отток лишней энергии от головы (солнце все-таки в Овне) и королевская (так называемая плюмажная) яшма, которая мягко открывает головную чакру (аджну) и направляет весь ваш духовный потенциал (а он немалый) на достижение цели вашего предназначения. К сожалению, о ней (плюмажной яшме) только читала, не разу не держала в руках (а хотелось бы).очень интересный тип личности, т.к. Солнце находится рядом с десцендентом, что подразумевает кучу противоречий. Те черты, которые настойчиво советует найти Десцендент, у человека уже есть (ведь не зря в этом знаке находится Солнце), вот только видимо пользуется ими он совсем не на пользу своему предназначению.
Пока ещё нет в наличии рекомендованных...Laeli писал(а):кто-нибудь уже попробовал общение с рекомендованными камешками?