Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

Prospector

Re: Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

#71 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 13:05

Solomon.

Спасибо за ответы. В них очень не мало интересной информации для размышления.

Prospector

#72 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 13:11

Sansan писал(а):
Prospector писал(а):
Solomon писал(а):мы все, в определенной степени пища для обитателей тонкого мира
О да! Мы пища маятника. Которых, мы сами, своими действиями и породили.
Неофит. Судя по высказываниям, учится не придётся, но год по рукам бить не будут.
Спасибо!
Отправился искать неофит.

DiamonD

#73 Сообщение DiamonD » 02 ноя 2017, 14:09

Может нефрит? Неофит по википедии новый приверженец. Вот так- то... ;)

Prospector

#74 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 14:24

DiamonD писал(а):Может нефрит? Неофит по википедии новый приверженец. Вот так- то... ;)
:? Я тоже так думаю, что нефрит. А то в интернете про камень неофит ничего не нашёл :unknown:

Prospector

#75 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 14:37

Solomon.
Sansan.

Напишите пожалуйста, если можно, Ваше мнение. В данный момент «учитывая мою клинику» мне обсидиан полезен, безполезен или даже вреден?

Дело в том, что он мне почему то нравиться, и я часто нашу его на себе. Имеется браслеты из чёрного, серебряного, золотого обсидиана. Ещё ошейник из маленьких бусин радужного обсидиана.
Я козерог, первая декада.

Phantom

#76 Сообщение Phantom » 02 ноя 2017, 18:23

Prospector писал(а): Отправился искать неофит.
Ну насмешили :hahaha:
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.

Phantom

#77 Сообщение Phantom » 02 ноя 2017, 20:05

Prospector писал(а): В данный момент «учитывая мою клинику» мне обсидиан полезен, безполезен или даже вреден?

Дело в том, что он мне почему то нравиться, и я часто нашу его на себе.
Ищите неофит - если найдёте, будете обладать огромной силой
Вложения
Неофит.jpg
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.

Sansan
Контактная информация:

#78 Сообщение Sansan » 03 ноя 2017, 12:00

Solomon писал(а): попробуйте почитать еще чтото серьезное, кроме Зеланда и прочей newage требухи
тема становится скучной, поскольку вы имеете слабое представление о сфере, в которой пытаетесь дискутировать

"Слабое" - это очень слабо сказано. Я бы сказал - "почти никакое". Я не говорю, что спецов надо слушать открыв рот и с придыханием, но набираться опыта и вести статистику реально получившегося отнюдь не вредно. К счастью, лет 25 назад меня жизнь окунула в такую компанию, где стыдно было не понимать, о чём говорят и что делают. Учусь до сих пор.

Sansan
Контактная информация:

#79 Сообщение Sansan » 03 ноя 2017, 12:52

Prospector писал(а):Solomon.
Sansan.

Напишите пожалуйста, если можно, Ваше мнение. В данный момент «учитывая мою клинику» мне обсидиан полезен, безполезен или даже вреден?

Дело в том, что он мне почему то нравиться, и я часто нашу его на себе. Имеется браслеты из чёрного, серебряного, золотого обсидиана. Ещё ошейник из маленьких бусин радужного обсидиана.
Я козерог, первая декада.

Начнём "от печки". Обсидиан нравится - носите. Вопрос - зачем?
Термин "неофит" я применил сознательно. Не НЕФРИТ!
"Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле."
Это что бы не писать "человек без знаний и опыта". Если просто камни нравятся - любуйтесь ими. Или носите. Если хотите понять, что они делают - или слушайте тех, кто уже знает, или собирайте собственную статистику. Лет 5-10, как минимум. Копить опыт, учиться... Так, как вы уже сегодня рьяно отстаиваете свои знания, у вас есть своя точка зрения, обосновать которую ни понимания терминов, ни опыта у вас пока нет. В данном случае есть два варианта:
1. Прочитать хотя бы "Эниологию" Рогожкина. Тогда мы будем говорить примерно одним языком и понимать, о чём идёт разговор. Тогда вы не будете путать "тонкие энергии" с маятником.
2. Изучить дианетику/саентологию и оставаться при своём мнении, последовав опыту Рона Хаббарда.

Prospector

#80 Сообщение Prospector » 03 ноя 2017, 15:33

Sansan писал(а): Тогда мы будем говорить примерно одним языком и понимать, о чём идёт разговор

Если человек решился с вами заговорить, то вам его обязательно сперва нужно обратить в свою веру, научить своему языку и сказать - всегда всё делай как я ???
А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?

Ответить