Laeli писал(а):Мне кажется, что любой предмет можно наполнить любовью, стекляшку, искусственный камушек, да даже пластмаску. Все зависит от того, что человек в нее вкладывает. Да, там не будет природной силы и глубины, но если вы к вещи с любовью, то и она вам ответит тем же.
Поддерживаю Laeli!

Все зависит действительно от нашей энергетики и любви. Есть у меня браслетик. Покупала очень давно, еще на заре своего собирательства камней. Изделие в серебре из ювелирного магазина, недешевое. Там и опись была- бирюза, хрусталь, жемчуг,лунный камень. Теперь то я понимаю, что камешки к натуральным не имеют никакого отношения, все искусственные.

Но для меня этот браслет все равно стал родным, когда он у меня на руке, я счастлива и весела.

Как назовешь корабль, так он и поплывет. Первоначально этот браслет мне нравился, я его наполнила своей энергией и теперь он уже подпитывает меня. Такой вот полезный энергообмен. А ведь можно нацепить камней на миллион рублей, но ничего не дать взамен от себя и получишь просто пшик, хотя камень и натуральный.