во первых соответствие камней и планет относительно, равно как металловSetalova писал(а):Ведь корунды не соответствуют ни одной из планет, как определили тогда относительно соответствию конкретному металлу?

во вторых
Solomon писал(а):... если камень нужен для воздействия во вне - его закатывают в золото, если камень нужен для работы со своим пространством - то их катают в серебро
разные камни - разные задачипримеры я привел, далее самостоятельно учим свойства камней - есть сайт, есть форум, есть мой канал на ютубе....
не получаетсяSetalova писал(а):Получается, что у красного корунда и рубина разные свойства???
правильно считалиSetalova писал(а):я считала, что рубин- это тот же самый красный корунд, только ювелирного качества, прозрачный...

любимая тема неославянистовAngel писал(а):не знал, что сейчас скифы и сарматы популярны
за глазаAngel писал(а):Обычному среднестатистическому человеку на мой взгляд энергий граната с лихвой хватит для достижения целей.

отнюдь, просто могли себе позволить некоторые предметы силы к определенному моменту, под решение конкретной задачиPhantom писал(а):Ленивые были раньше монархи