Камни в помощь

Mia

Re: КАМНИ В ПОМОЩЬ

#61 Сообщение Mia » 25 ноя 2014, 22:36

Lakshmi писал(а):Камень [cугилит] обладает просто невероятно пронзительной светимостью и вибрирует на очень высоком уровне.
Появился у меня кабошончик сугилита. Цвет у него такой приятный фиолетовый. И вот смотришь, лежит, а кажется, что и правда светится. Хотя он такой непрозрачный.

Lakshmi

#62 Сообщение Lakshmi » 25 ноя 2014, 22:47

да, да) это я и имела ввиду. светимость камня видна даже физическим зрением

Mia

#63 Сообщение Mia » 26 ноя 2014, 01:10

Хотела спросить, а вот по этой ссылке флюорит не черный? :unknown:

Sansan
Контактная информация:

#64 Сообщение Sansan » 26 ноя 2014, 11:23

Скорее всего, тёмно-фиолетовый, если хорошо осветить. С морионом выглядит чёрным.

Lakshmi

#65 Сообщение Lakshmi » 26 ноя 2014, 12:24

Флюорит, который выглядит черным, на самом деле чернильно-фиолетовый. Видно, если подсветить фонариком. У меня такой был из Калангуя.

Lakshmi

#66 Сообщение Lakshmi » 28 ноя 2014, 02:00

Для тех, кто в Одессе!! Снова стартует 1й цикл Школы Литоэнергетики, ещё можно присоединиться к группе. В первый цикл входит пять двухчасовых занятий.

Программа первого цикла:

1. Царство минералов, система "человек-минерал", основные принципы подбора и активации камня, техника безопасности. Практика: раскрытие камня и получение от него информации

2. Минералы и энергоинфорационное поле человека. Занятие-практикум. Часть 1. Муладхара, Свадхистана, Манипура. Практика: йогаасаны, медитация с гранатом(соединение с энергиями Земли)

3. Минералы и энергоинфорационное поле человека. Занятие-практикум. Часть2. Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара Практика: йогаасаны, пранаяма, медитация с сердоликом (активация жизненной силы)

4. Энергетический вампиризм и способы защиты при помощи минералов. Защита дома, семьи, денежных потоков, организация безопасного пространства.
Практика: медитация с тигровым глазом (настройка на защиту)

5. Энергии стихий в царстве минералов, концепция пяти первоэлементов.
Практика: медитация с розовым кварцем (раскрытие сердца)

Lakshmi

#67 Сообщение Lakshmi » 03 дек 2014, 19:27

Окаменевшее Солнце-Янтарь.
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:04, всего редактировалось 3 раза.

DiamonD

#68 Сообщение DiamonD » 04 дек 2014, 21:36

Lakshmi писал(а):Сан Сан: Ярко выраженное начало женской силы. Сильная связь с Луной, с лунными циклами. Если у вас в роду были знающие, то работая с лабрадором, вы сможете восстановить родовые Знания и Силы. Заземляющие свойства камня сказываются в том, что он не только «отыскивает» необходимую вам информацию в поле, но устанавливает постоянный канал взаимодействия.
Скажите пожалуйста, а как Лабрадор будет работать с мужчиной? Была ли у вас практика?

Lakshmi

#69 Сообщение Lakshmi » 05 дек 2014, 00:59

У меня - нет. У меня мужчины работали только с белым лунником. Это позволяет привнести некую эмоциональность, снять зажимы, добавить инь достаточно янскому мужчине. Потому что белый лунник - там ОН и ОНА, два начала: озёрный рыцарь и белая селена. А вот лабрадор для меня какой-то весь женский. Но по сути не бывает мужских и женских камней, это только энергии, с которыми мы работаем. Если мужчине не хватает того аспекта, который дает лабрадор, то почему нет.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#70 Сообщение Solomon » 05 дек 2014, 01:26

Для меня в лабрадоре нет ярковыраженного женского ИНЬ. Более того, это пожалуй самый удобный для работы с Луной камень. Мнения на этот счет разные, кто-то писал даже, что лабрадор чисто мужской оберег от темных сил и проводник в астральных путешествиях.
Поэтому я думаю, что для мужчин лабрадор безопасен.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить