Аметист - вдовий камень??
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Re: Аметист - вдовий камень??
на мой взгляд, аметист в золоте будет очень хорошо работать....
если вам нравиться изделие, в котором сочетаются аметист и золото - носите в радость, только соблюдайте все правила - чистка, сонастройка и т.п.
если вам нравиться изделие, в котором сочетаются аметист и золото - носите в радость, только соблюдайте все правила - чистка, сонастройка и т.п.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Solomon Вот спасибо, порадовали
У меня есть и в серебре аметист, но в золоте почему-то больше понравилось...

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Всем привет!
Я на форуме совсем новенькая, это сообщение - мой дебют, так сказать
камушками совсем недавно увлекаюсь, пару-тройку месяцев, сейчас уже научилась с ними контактировать, и вот хочу поделиться наблюдениями за аметистом)))
Меня он очень притягивает внешне, могу любоваться на него часами, но вот в руки ни один камешек не дается, сразу довольно ощутимая "атака" по руке идет. А вот матушка моя, после приобретения аметистового кристаллика, стала значительно лучше и быстрей засыпать))) он лежит у нее на полочке, рядом с кроватью))) на отце, который спит в той же комнате, это ни как не сказывается)))
Я на форуме совсем новенькая, это сообщение - мой дебют, так сказать

камушками совсем недавно увлекаюсь, пару-тройку месяцев, сейчас уже научилась с ними контактировать, и вот хочу поделиться наблюдениями за аметистом)))
Меня он очень притягивает внешне, могу любоваться на него часами, но вот в руки ни один камешек не дается, сразу довольно ощутимая "атака" по руке идет. А вот матушка моя, после приобретения аметистового кристаллика, стала значительно лучше и быстрей засыпать))) он лежит у нее на полочке, рядом с кроватью))) на отце, который спит в той же комнате, это ни как не сказывается)))
Боюсь что-то написать…а то опять скажут, что я неадекватна…
лучше посижу тихонечко в углу на раковине… поем радугу!

manami С дебютом Вас 

manami, аметист, вернее аметрин стал первым моим кристаллическим другом
То что камень так активно реагирует на ваше тактильное общение с ним - это даже хорошо
Установление взаимопонимания идёт полным ходом

То что камень так активно реагирует на ваше тактильное общение с ним - это даже хорошо

Установление взаимопонимания идёт полным ходом

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Как интересно, значит буду стараться установить контакт))) присмотрела себе в магазине друзочку, хочу на днях ее купить (когда увидела ее, денег с собой не было)... Посмотрим, что из этого выйдет)))
Кстати, еще говорят, что аметист помогает излечиться от алкоголизма. Какие есть мнения на этот счет?
Кстати, еще говорят, что аметист помогает излечиться от алкоголизма. Какие есть мнения на этот счет?

Наверное аметист самый отзывчивый камень.
Мое знакомство с камнями и начало серьезной коллекции тоже началось с аметистовой друзы.
Сначала была разная галтовка и изделия из камней-бусы, перстни...
А вот красавица-друзка положила начало к собирательству и затем и лечению камнями.

А вот красавица-друзка положила начало к собирательству и затем и лечению камнями.

И у меня аметист - первая любовь! Интересно, это случайные совпадения?
И у меня..
В свое время от витрины с жиодой аметиста высотой в мои пол-ноги не могла оторваться.. Замерла от такой красоты.. до сих пор временами перед глазами встает..

В свое время от витрины с жиодой аметиста высотой в мои пол-ноги не могла оторваться.. Замерла от такой красоты.. до сих пор временами перед глазами встает..

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.