Разговоры типа "измени себя и...." - схолостика

"Я выпустила из бутылки Джина.Setalova писал(а): Можете привести пример, что имеется в виду?
Solomon, под регалиями Вы наверное имеете в виду короны, скипетры и державы? Повторюсь видел красный гранат в скифских/сарматских золотых изделиях: перстни, фибулы. Эти вещи в свое время принадлежали знатным воинам/князьям и т.п. Разве это не регалии?Solomon писал(а):Angel энергия граната имеет несколько иной характер, поэтому он не получил такой популярности именно в таких регалиях![]()
гранат, в зависимости от цели, может быть хорош и золоте и в серебре
А почему именно злато?Solomon писал(а):корунды...- это камни, в первую очередь, работающие во вне и для них нужно злато
Solomon, Вы меня прям удивили... не знал, что сейчас скифы и сарматы популярны. Мне просто понравились эти изделия, видел в музеях. К тому же из всех драгоценных красных камней - гранаты самые доступные, в отличие от рубинов например. Обычному среднестатистическому человеку на мой взгляд энергий граната с лихвой хватит для достижения целей. Любопытный факт некоторые из регалий использовались несколько раз в году или даже 1 раз за всю жизнь монархаSolomon писал(а):Angel
скифские/сарматские культуры, сейчас конечно популярны, но история мало знает о этих племенах, да и я не возьмусь... а вот о европейских династиях, про которые мы знаем мы знаем чуть больше, так что тут чуть больше простора для анализа... да и сведения более достоверны
Ленивые были раньше монархиAngel писал(а): Любопытный факт некоторые из регалий использовались несколько раз в году или даже 1 раз за всю жизнь монарха