Шары из оникса и других материалов

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Шары из оникса и других материалов

#51 Сообщение Solomon » 12 дек 2009, 07:28

вообще, гипноз, как воздействие, действительно является необратимым воздействием на мозг, и последствия без должного контроля просто непредсказуемы... кстати именно это, в свое время, побудило Фрейда искать другие пути работы с психикой, поскольку, он имел смелость признать, что гипнотезер он никакой, а тех кого он способен загипнотизировать - не способен контролировать в этом состоянии....
так что, уж лучше не рисковать...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#52 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 15:47

Шери писал(а):
Gazoline писал(а):Смотря что ты имеешь в виду под проверкой. ;)
Имею в виду добровольную попытку клиента, находящегося в нормальном состоянии и полном сознании испытать на себе воздействие специалиста-гипнолога. Как только специалист обнаружит изменение состояния сознания клиента, он заканчивает воздействие. И пишет заключение. Всё... :)
Да, но тут возникает проблема... я врядли соглашусь на это вообще, потому что не доверяю... вон и Соломон подтвердил мои опасения. ;)

Шери

#53 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 16:18

Gazoline писал(а):
Шери писал(а):
Имею в виду добровольную попытку клиента, находящегося в нормальном состоянии и полном сознании испытать на себе воздействие специалиста-гипнолога. Как только специалист обнаружит изменение состояния сознания клиента, он заканчивает воздействие. И пишет заключение. Всё... :)
Да, но тут возникает проблема... я врядли соглашусь на это вообще, потому что не доверяю... вон и Соломон подтвердил мои опасения. ;)
Да я и не настаивал и не настаиваю на подобных проверках. Просто в настоящее время в связи с процветанием идей всякого там НЛП и прочего "прошивания" мозга (ума) лучше (в целях безопасности жизнедеятельности) заранее знать свои способности по устойчивости к внушению. Остальные гипнотические эксперименты (в особенности т.н. регрессивный гипноз) - лучше обойти стороной... ;) :)
Изображение

Gazoline

#54 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 16:22

Шери писал(а):
Gazoline писал(а):
Шери писал(а):
Да я и не настаивал и не настаиваю на подобных проверках. Просто в настоящее время в связи с процветанием идей всякого там НЛП и прочего "прошивания" мозга (ума) лучше (в целях безопасности жизнедеятельности) заранее знать свои способности по устойчивости к внушению. Остальные гипнотические эксперименты (в особенности т.н. регрессивный гипноз) - лучше обойти стороной... ;) :)
Я тебе так скажу... в глаза людям не смотрю, от цыганок шарахаюсь как от чумных... от подозрительных личностей тоже. В сектах не состою и не привлекалась... всяких там агитаторов-сектантов выгоняю метлой за дверь, с ними разговор короткий... И чувствую себя более-менее в безопасности. ;)

Шери

#55 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 16:49

Gazoline писал(а):Я тебе так скажу... в глаза людям не смотрю, от цыганок шарахаюсь как от чумных... от подозрительных личностей тоже. В сектах не состою и не привлекалась... всяких там агитаторов-сектантов выгоняю метлой за дверь, с ними разговор короткий... И чувствую себя более-менее в безопасности. ;)
Такой способ безопасных отношений - очень приемлемый способ. Но бывает охота поболтать... Походить, ка говорится, по лезвию... Гордыня, однако... :P И любопытство... :D :mrgreen:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#56 Сообщение Solomon » 14 дек 2009, 19:13

цыганки, с которыми я както проэкспериментировал, работали весьма примитивно, и даже необладая специальными навыками (тогда) вполне четко видел как потрошили кошелек с приготовленной для них мелочью :lol: притыреные кредитки вернули за две минуты - сказал, что это пропуск в банк по которому ее идентифицируют на раз :lol: :lol:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#57 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 19:43

Шери писал(а):
Gazoline писал(а):Я тебе так скажу... в глаза людям не смотрю, от цыганок шарахаюсь как от чумных... от подозрительных личностей тоже. В сектах не состою и не привлекалась... всяких там агитаторов-сектантов выгоняю метлой за дверь, с ними разговор короткий... И чувствую себя более-менее в безопасности. ;)
Такой способ безопасных отношений - очень приемлемый способ. Но бывает охота поболтать... Походить, ка говорится, по лезвию... Гордыня, однако... :P И любопытство... :D :mrgreen:
Любопытство человека погубит...)) :P

Gazoline

#58 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 19:43

Solomon писал(а):цыганки, с которыми я както проэкспериментировал, работали весьма примитивно, и даже необладая специальными навыками (тогда) вполне четко видел как потрошили кошелек с приготовленной для них мелочью :lol: притыреные кредитки вернули за две минуты - сказал, что это пропуск в банк по которому ее идентифицируют на раз :lol: :lol:
Ничего себе, как ты придумал...)) сообразительный...) ;)

Шери

#59 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 19:50

Gazoline писал(а):Любопытство человека погубит...)) :P
А без него он заплесневеет... :P :P :P :lol:
Изображение

Gazoline

#60 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 19:58

Тоже верно! :mrgreen:

Ответить