Чёрный агат

GSK

Re: Чёрный агат

#51 Сообщение GSK » 07 июл 2012, 22:35

BIKREV92, Синяя природная окраска у агатов — действительно большая редкость. Но всё же бывают такие. Кто ищет — тот всегда найдёт. :)
С Уважением,
GSK

Ruslan

#52 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 09:22

Черный агат, как гармонизатор первой чакры, - кармической чакры, таким образом, пытается вскрывать первопричину наших проблем и недугов, поскольку он работает на причинном плане, а это довольно больно.
Как интересно получилось даже с этой маленькой заметкой-опытом моей работы с чёрным агатом :jokingly: Я писал эту заметку, надев кольцо и кулон с чёрным агатом. Зато, все переработали первопричину и стали гораздо чище и добрее :) :give_rose:
Вложения
back_of_black_agate.jpg
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

golodny

Re: Чёрный агат.

#53 Сообщение golodny » 08 июл 2012, 09:42

"Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно и, наконец, понЯл — ну и дураки же вы все!" (с) Аркадий Райкин
Sansan писал(а):Это физика. Если волчок раскрасить по равным секторам в цвета радуги и начать его БЫСТРО вращать, мы получим ЧЁРНЫЙ цвет (свет), как составной из спектров поглощения.
А почему не белый, как составной из спектров отражения. :shock:
GSK писал(а):Надо сначала разобраться с элементарной физикой, а потом уже переходить к высшей метафизике..:)
Это будет logic break. :D

Timofey

Re: Чёрный агат.

#54 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 09:56

golodny писал(а):А почему не белый, как составной из спектров отражения. :shock:
- golodny , с самого начала, отвечая на вопрос Славы, я поправил Руслана и сказал, что поглощение спектров - представляется чёрным цветом, или отсутствие спектров мы воспринимаем как чёрный цвет (смотрите посты выше(!).
Наложение всех спектров будет давать нам белый цвет (в отражении) - т.е. в нашем восприятии. Наша психика, кстати, по сути это и есть "Отражение", отражение той реальности, которую воспринимает человек.

Поэтому, конечно же, волчок цветной (из 7 спектров) при раскручивании в центре будет давать белый отражённый цвет в круглом ореоле. Конечно же это элементарная школьная оптика на уроках физики, кстати, даже помню такой опыт. Хотя школу сам закончил давно.
Так что не только Вы помните школьный курс физики.
:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

slava

#55 Сообщение slava » 08 июл 2012, 12:12

Solomon писал(а): если же мы начнем разрывать наши потоки сознания на вроде бы "отвлеченные" темы, пропадет целостность темы как раз...
Вот как раз целостность темы и не пропадает... У меня сразу возникло целое множество прекрасных вопросов...

Зачем использовать символику той земли, которая не является твоей... если своя намного мощнее и понятней... раз
"Гравировка" символа тролля на отполированной поверхности черного агата да славянином... извините меня... но это КАК МИНИМУМ равно нулю.

И потом... благодаря ребятам... я открыла для себя прекрасную легенду о ящерице:

Ящерица нежилась в тени большого камня, спрятавшись от палящих лучей солнца пустыни. В мимо ползла Змея, ища хоть какую-нибудь тень, чтобы отдохнуть. Змея наблюдала за Ящерицей некоторое время, но Ящерица никак не реагировала. Змея зашипела, чтобы привлечь внимание Ящерицы. Сонные глаза ящерицы медленно открылись, и она увидела Змею.

"Ящерица, Вы всегда получаете самую лучшую тень в жару. Это - единственный большой камень на много миль. Почему бы Вам не поделиться со мной?"
Ящерица немного подумав согласилась: "Змея, Вы можете использовать другую сторону моего камня, но Вы должны не мешать мне."
Змея зашипела, "Как я могу беспокоить Вас Ящерица, когда Вы бездействуете."

Ящерица улыбнулась: "Вы - такая глупая змея. Я Не бездействую. Я вижу сны (мечтаю)".
Змея захотела узнать, каково же различие между бездействием и Снами (мечтами), и вот, что объяснила ящерица. "Мечта входит в будущее, Змея, Я иду туда, где живет будущее. Видите ли, я знаю, что Вы не съедите меня сегодня, именно потому, что Я видела Вас в своих Снах, и я знаю, что Вы полны мышью."

Змея была поражена: "Ящерица, Вы - правы. А Я задавалась вопросом, почему Вы разрешили воспользоваться Вашим камнем."
Ящерица усмехнулась: "Змея", сказала она, " Вы ищете тень, и я ищу тень. Тень - то, где живут Сны."

P.S. Я не волшебник, я только учусь. :)

admin
Администратор
Контактная информация:

#56 Сообщение admin » 08 июл 2012, 17:14

Уважаемые форумчане! При модерации данной темы было удалено большое количество сообщений, по причине того что они не соответствуют теме "Чёрный агат".
Для обсуждения вопросов, не связанных с чёрным агатом, просьба создавать новые темы в соответствующих разделах форума.

Timofey

#57 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 17:15

slava писал(а):"Гравировка" символа тролля на отполированной поверхности черного агата да славянином... извините меня... но это КАК МИНИМУМ равно нулю.
- а как же мифология, она же интересна, тем более на таком предмете силы как чёрный агат, у меня кстати есть резная подвеска из черного агата переходящего в оникс.
Это мой амулет. Но не всегда его нашу. Иногда прямо чувствую что не могу его одеть, тогда он в чистке, иногда длительной.
Vade mecum!

Ruslan

#58 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 17:40

Вот "виновники" моей статьи, есть еще один, который сломался, он тоже колечком, но тоньше, чем тот, что на фото. Тимофей, попробуйте не снимать чёрный агат несколько дней, включая ночь. Интересно узнать будет ваши ощущения. :give_rose:
Вложения
SAM_3182.JPG
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Timofey

#59 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 17:48

Обычно на ночь я снимаю всё с себя)).
Но бывало дело, возвращался домой на столько усталый, что хотел прилечь на пол часа, а просыпался в часов 5-6 утра)). Вот тогда, конечно засыпал и с амулетом).
Он реально работает, особенно в защите от людей с беспричинной или не осознанной агрессией :)
Но вот мысль такая возникла, возможно такое что амулет на столько "сросся" со мной, с моей аурой, что в какой-то момент проецирует на меня то что приходит из вне? .... Есть над чем задуматься (конечно для этого есть чистка), но всё же..
Vade mecum!

Ruslan

#60 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:00

Тимофей, постарайтесь не чистить его хотя бы месяц, и, не снимайте его ночью. Не знаю как, но, он действительно заставляет нас отбросить все наше раздражение, весь негатив, который по сравнению с вечностью - просто чушь, а поработать над настоящей причиной этого негатива - это не в нас самих, это умение понять другого, простить, полюбить и отправить эту любовь другому. Вы - это Вселенная, каждая травинка, вы - это каждый на этом форуме, т.е. все. Когда пытаешься понять кого-то, используя чёрный агат, то, если, вдруг опять появляется негатив, нужно, снова его выбросить в чёрную дыру, и, продолжить работать над основной причиной. Проблема не в вас, а в истинной причине, которую вскрывает этот чудо минерал. Я работал с ним, используя мантру Ваджрасаттва (стослоговая), которая работает тоже на кармическом уровне. Говорят: "Для чистых всё чисто", т.е. весь негатив от вас, рано или поздно, сам отвалится, а, вот, причина, истинная причина негатива от окружающих, которая кроется не в вас, а в вашем понимании окружающих может быть решена с помощью чёрного агата быстрее ;) :) :give_rose:

Ответить