Несколько идей об энергетике камней

Шери

Re: несколько идей

#51 Сообщение Шери » 09 мар 2012, 11:23

sbn писал(а):В книге В.Бирюкова
Можно узнать полное название книги ? :?:
(интересно, каким методом и с помощью каких приборов измерялись эти частоты ? )
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#52 Сообщение Sansan » 09 мар 2012, 12:31

Fraza писал(а):здесь очень ясно написано!
Где и кому ясно? Дайте, пожалуйста, точную ссылку. В гуле доктора наук, профессора В. Бирюкова не существует. Есть много других Бирюковых. Я не зря спросил - каких наук? Каких именно "технических"? Он физик? Или врач?

Sansan
Контактная информация:

#53 Сообщение Sansan » 09 мар 2012, 12:35

Шери писал(а):интересно, каким методом и с помощью каких приборов измерялись эти частоты ?
Пока это на уровне ереси. Я не слышал о методиках измерения частот у минералов, да ещё и с такой точностью. И разделения (сверхточное) при показаниях более 20 тыс. на одну(!) единицу для определения чёт/нечет. Мне тоже очень интересно! Прибор в студию!

sbn

#54 Сообщение sbn » 09 мар 2012, 13:25

Данные взяты из книги:
Бирюков В.М. (профессор, доктор технических наук) "Вибрационная терапия".- СПб.: Издательство "Крылов", 2010.-192с., ил. - (Серия "Медицина 21 века").
Про Инь Янь упомянуто на 104 стр.
В книге дается подробное описание практических приемов работы с биолокационным индикатором и другие практические методики.
В кратце про камни скажу следующее. Мощность излучения зависит от формы камня. На одном камне есть разные точки, излучающие разную частоту (но я думаю, что средняя результирующая частота все же одна какая то есть).
Прочитав книгу (на ту часть, что меня хватило), я доверяю автору.

Sansan
Контактная информация:

#55 Сообщение Sansan » 10 мар 2012, 00:20

"биолокационным индикатором" - теперь ясно. Доктор наук опирается в исследованиях на относительные величины, на 90% зависящие от ОПЕРАТОРА. Теперь понятна степень точности. Спасибо! Правда, так и не понял, каких наук, да ладно.

sbn

#56 Сообщение sbn » 11 мар 2012, 09:41

В книге Бирюкова про камни написано немного.
Сам автор преподавал в каком то техническом ВУЗе техническую дисциплину. Разработкой своей теории занимался не менее 8 лет. Добился реальных и серьезных результатов (на мой взгляд).
В течении этого времени находил на обычном пляже необычные по форме и цвету камни, набрал колекцию около 100 камней, которые потом использовал в лечении. Использовал эпизодически, по мере необходимости, по "совету" биолокатора. Помогало.
Мне интересны его идеи. В частности про Инь - Янь.

sbn

#57 Сообщение sbn » 25 мар 2012, 15:47

Сейчас в интернете много инфы про камни и чакры. У меня сложился свой взгляд (или, можно сказать, своя система) по этому вопросу, возможно, она и ошибочна. Но я по ней работаю. Что то совпадает с инфой из инета, что то нет.
Каждой чакре соответствуют свои пальцы руки. Первой чакре - большой палец, второй - указательный, 3 и 4 чакрам - средний, 5 и 6 чакрам - безымяный, 7 чакре - мизинец.
Каждой чакре соответствуют свои поля (части биополя) - физическое тело (1 чакра), эфирное (2 чакра), астральное (3,4 чакра), ментальное (5,6 чакра) и духовное (7 чакра).
Цвет камня соответствует чакре. Только 5 чакре соответствуют все отенки синего. На 6 чакру влияет только горный хрусталь. На 7 чакру камни не влияют. Знаю, что противоречу любому сайту про камни, но у меня пока сложилась такая картина.
Добавление "правильного" камня для своей чакры и подходящего человеку, как бы "надувают" свою часть биополя, увеличивают его энергетику. И наоборот. Неправильно подобраные камни уменьшают биополе.
Как то так.
:)

Шери

#58 Сообщение Шери » 25 мар 2012, 18:24

sbn писал(а): ...На 7 чакру камни не влияют....
Может стоит попробовать ..... алмаз ? ;)
Изображение

Shadow

#59 Сообщение Shadow » 25 мар 2012, 18:54

Шери писал(а):Может стоит попробовать ..... алмаз ? ;)
Скорее бриллиант, так как алмаз - неограненное сырье и за его оборот есть уголовная ответственность ;)

Шери

#60 Сообщение Шери » 25 мар 2012, 20:44

Бриллиант - это алмаз с бриллиантовой огранкой. Алмазы с другими видами огранки бриллиантами не называют.
Так что пусть тогда будет огранённый алмаз. И это позволит уйти от ответственности... ;) :)
Изображение

Ответить