Любовные камни

veshiy

Re: Любовные камни

#51 Сообщение veshiy » 15 фев 2011, 02:50

У меня был похожий случай. Мы как-то отдыхали на заимке (типа домик охотника). Основная компания уехала в ближащий населенный пункт за пополнением провианта. Я остался со знакомой девушкой жарить шашлык. Лето, лес, полночь, полнолуние. Она, имея склонность к оккультизму, начала излюбленный спор о том, что это вымысел. Требуя, как аргумент, доказательств. Я и сам сомневался в том, что может получиться, на тот момент имея лишь теорию, но не практику. Можете верить, можете нет, но ровно в полночь из леса вышел монстр. Это была огромная псина (тигровый боксер с непропорционально огромной головой). Силуэт его тела напоминал термита. Дополняли его дьявольский образ шрамы по всей огромной морде и остро купированые уши. Но подкупало его собачье заискивание и послушность. Отогнав не лучшие свои мысли, я решил, что это всего лишь голодный пес пришёл на запах мяса. Когда приехала остальная компания, я полностью успокоился. Пёс постоянно был рядом, сильно не напрягая. По утру стали собираться в обратный путь. Я сел в машину на пасажирское место спереди. Пёс уселся рядом меж двух сидений. Хозяин машины был не очень рад такому гостю и попытался его выгнать. Хватило двух рыков, чтоб машина осталось пустой. Тут я почуствовал, что есть серьезная проблема. У меня есть знакомые, занимающиеся собачьими боями, отдам им подумал я. Всю дорогу пёс был само очарование, ну просто лизал руки. Приехали домой, я решил его накормить. Налил в блюдо суп и дал псу. Когда он стал есть брызги супа летели повсюду. Я взял миску и вынес на балкон. Но буквально через минуту он зубами отнёс её назад. Так продолжалось три раза. После чего я не выдержал и ударил его бамбуковой палкой, на что он как бы согласился. Забыв об этом эпизоде я имел неосторожность пройти мимо его морды. Я вдруг резко почуствовал на левой икре тугой захват его челестей, но без боли в треть силы. Его глаза смотрели на меня в упор, в них читалось - смотри, что я могу. На что я вслух ответил: - Тормози, я понял. Челюсти разжались. Да, забыл упомянуть, эта тварь имела скверную привычку: с жадностью маньяка он поедал табак. Сигареты приходилось прятать. Я уже всерьёз задумался, кто это. В голове крутилась лишь одно: дьявол никогда не приходит сам, а только в открытые двери. И я решил отдать его спецам на бои. Как же я был удивлен их ответом. У каждой собаки в бою своя тактика: боксёр выгрызает брюхо и вряд ли кто согласится с ним ставить. Да и его внешний вид их настораживал. Это мутант, сказали они. Срочно избавься. Была ещё пара неудачных попыток сбыть его с рук но они не так интересны. Я только понял, что он отлично понимает речь. Мы ехали в машине после очередной попытки от него избавиться. Я, видя всю безвыходность ситуации, в шутку заявил: - А давай Саня в лес его вывезем к дереву привяжем да и бритвой по горлу (шутка). После чего он выпрыгнул из машины на скорости 80 км и удалился в сторону лесополосы. Вот такая история. :)
С уважением, Михаил!

veshiy

#52 Сообщение veshiy » 15 фев 2011, 03:08

Чуть совсем не забыл. В том году была очень интересная встреча с лисой. Мы возвращались с карьера. Со стороны деревни слышались выстрелы из ружья. Вдруг на дороге показались две охотьничих собаки, а за ними в пяти метрах след в след бежала лиса. Такое я и представить не мог. Дальше по дороге мы встретили охотника, который всё обьяснил. Да это бешеные, всю деревню измучили, спасу нет, банда просто. Вот такая бешеная :stars: дружба.
С уважением, Михаил!

lutik

#53 Сообщение lutik » 15 фев 2011, 08:50

veshiy писал(а):чертов палец, это грех, выбрось. Именно тогда я понял, в чём его опасность
Вещий, какую опасность в окаменелости вы чувствуете? Страх смерти живого существа?
Тигровый боксёр жил в нашей семье 4,5 года. Сейчас с нами такса. До этого была овчарка. Я очень хорошо понимаю о чём вы говорите. Мир животных, растений, камней. Для меня они бывают учителями.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

iulka

#54 Сообщение iulka » 15 фев 2011, 12:55

О "любовных камнях". Любви много не бывает, а посему - пообщайтесь с розовым кварцем!!! У него очень приятная и мягкая энергия (на мои ощущения). И ещё мне нравится (не то слово!!!) морганит. Но, если розовые кварцы (шары, фигурки и др.) хороши как в "личном" общении так и как гормонизаторы в помещении, то морганит - отдельная песня.
Последний раз редактировалось iulka 16 фев 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#55 Сообщение Solomon » 15 фев 2011, 13:27

iulka писал(а):морганит отдельная песня
таки "спой птичка" ;)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#56 Сообщение lutik » 15 фев 2011, 13:33

iulka

Спасибо за знакомство с морганитом. Я не представляла о его существовании, потому что из новичков и только учусь. Попробую найти камень вживую, познакомиться с его энергией.

iulka

#57 Сообщение iulka » 15 фев 2011, 13:56

С морганитом у меня классический "роман с камнем", Сначала я начиталась про этот берил, затем очень захотела его приобрести, а кто ищет, тот всегда найдёт. был выбор, купить "глыбку" маленький осколок минерала или небольшой гранёный камешек. Ну я же не могла пропустить шанс заиметь колечко, да ещё и мастер попался великолепный.Вобщем всё одно к одному. С готовым изделием мы подружились сразу (ну, после чистки, конечно связь стала обалденная).Даже сейчас пишу о нем а по спине поток тёплый идёт.

lutik

#58 Сообщение lutik » 15 фев 2011, 15:29

А вы его в золото или серебро одели?

iulka

#59 Сообщение iulka » 15 фев 2011, 15:32

В золото

veshiy

#60 Сообщение veshiy » 15 фев 2011, 16:20

lutik писал(а):Вещий, какую опасность в окаменелости вы чувствуете?
Опасность стать умнее. Любой камень, на мой взгляд, в первую очередь несёт информационную нагрузку. Встретив такое, человек начинает думать, понимать. Людям моего поколения забивали голову информационным мусором, да и нынешним школьникам забивают. Есть такая наука - естествознание, которую только собираются ввести в школьную программу. Может она поможет избавиться от каши в голове. А так вся правда бытия записана в камне. Поэтому его и называют чёртов палец. :) Да, и чуть не забыл, у меня живет пикинес, 14 лет, девочка. :)
С уважением, Михаил!

Ответить