Дымчатый кварц и морион

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Дымчатый кварц и морион

#41 Сообщение Solomon » 06 июл 2013, 13:06

Sansan, что вы подразумевали "правильно"? это важный момент для понимания практикующего....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#42 Сообщение Sansan » 06 июл 2013, 18:17

Через него легко делать "гадости". Я одного очень вредного мента с работы уволил. А ещё три "хороших" человека до сих пор тоже не могут работу найти. Никто не берёт. Хороший помощник морион. Те методы (гадости), которые откатал и они работают, в форуме не рекламирую, трупов много будет.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#43 Сообщение Solomon » 06 июл 2013, 18:21

ну и правильно...

Timofey

#44 Сообщение Timofey » 06 июл 2013, 18:28

Сан Сан, а как же главный закон Кармы - о "бумеранге"?

... ведь любые кристаллы по сути своей это проводники, а что они проводят, зависит уже от их природы и от намерений человека (транслятора).
следовательно, изначально всё исходит отнюдь не от кристалла, даже такого как морион, а исходит из недр души праны самого человека...

хотя, отлично вас понимаю, сам грешен.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#45 Сообщение Sansan » 07 июл 2013, 10:53

Timofey писал(а):а как же главный закон Кармы - о "бумеранге"?
Совершенно верно. Мой "поступок" и был обратным полётом бумеранга. Я не просил трогать мою семью.

Sanaya

#46 Сообщение Sanaya » 07 июл 2013, 14:10

привет всем! какой интересный диспут - и основная тема, и веточка, от него отклонившаяся. в дискуссии, которая вдруг разгорелась, про допустимые воздействия, как раз и проявляется, на мой взгляд, главное свойство мориона - вытаскивать наружу все самое потаенное в человеке (а может, и в любом живом существе, в частности, в кошках да собаках)
женский и мужской взгляд на мир:
- извечное женское стремление сохранить мир в пещере, любой ценой, даже ценой отказа от прогресса ("ну зачем ты, милый, притащил в нашу пещеру эту острую кость, ведь ею можно не только мамонта зарезать, но и ребенка поранить!");
- и пытливый мужской ум, нетерпеливый, стремящийся расшатать равновесие - "а если я попробую вот так привязать к палке этот камень, и долбану им по башке тому саблезубому гаду, что прошлой зимой брата моего утащил" - а то, что тигр и его может утащить, и детишки малые без кормильца останутся, в этот момент Мужчину не волнует. Т.к. следует он великому закону эволюции, главным инструментом которого является ))
Последний раз редактировалось Sanaya 07 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#47 Сообщение Solomon » 07 июл 2013, 14:15

Sanaya :kiss: :give_rose: :give_heart: :yahoo: :good: я вас обажаю :kiss: :give_rose: :give_heart: за сердце доброе и мудрость женскую :hi:

Sanaya

#48 Сообщение Sanaya » 07 июл 2013, 14:22

и ответственность, про которую говорит Соломон, у нас разная. Женщина ответственна за сохранение, а мужчина - за развитие.
Мужчина готов совершать поступки и нести за них ответ.
но думаю, что женщины все-таки лукавят. Когда опасность стоит на пороге ее пещеры, угрожая детенышу, женщина, умеющая держать в руках копье (в данном случае умеющая обращаться с таким мощным оружием, как морион) не будет колебаться и раздумывать о законах кармы ;)
Последний раз редактировалось Sanaya 07 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Sanaya

#49 Сообщение Sanaya » 07 июл 2013, 14:26

Соломон, спасибо. :oops: прямо засмущали...
Меня наконец-то перестало выкидывать с форума. не знаю, что это было, с февраля не могла под своим именем на форму зайти. заходила только как гость. даже подумала было под новым ником зарегистрироваться. потом смирилась, решила, что по всей видимости, пора сделать перерыв.
а вот сейчас разгреблась с делами - и пожалуйста, снова как полноценный член общества, могу зайти под своим именем!

Samsara

#50 Сообщение Samsara » 07 июл 2013, 14:51

Sanaya писал(а):но думаю, что женщины все-таки лукавят. Когда опасность стоит на пороге ее пещеры, угрожая детенышу, женщина, умеющая держать в руках копье (в данном случае умеющая обращаться с таким мощным оружием, как морион) не будет колебаться и раздумывать о законах кармы
Ой, как я согласна!!! Только сегодня думала над тем,что когда все хорошо,то и можно быть хорошей! Если опасность для детей,семьи и себя,то колебаться вряд ли кто то будет.Я точно нет! ....и пусть карма подождет...
Изображение

Ответить