Я не поддаюсь гипнозу.))Шери писал(а):Гипноз сработал...Gazoline писал(а):Ну ладно, убедил.)![]()

Я не поддаюсь гипнозу.))Шери писал(а):Гипноз сработал...Gazoline писал(а):Ну ладно, убедил.)![]()
Ты это специально проверяла или только предполагаешь ? Спрашиваю без всякого желания подколоть/обидеть.Gazoline писал(а):Я не поддаюсь гипнозу.))Шери писал(а):Гипноз сработал...Gazoline писал(а):Ну ладно, убедил.)![]()
![]()
![]()
Вот хорошо, когда человек уверен в себе...Solomon писал(а):логика, красноречие и обаяниелучше всякого гипноза
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я бы и не обиделась...) Не проверяла, возможности такой не было... но у каждого из нас бывают в жизни какие-то моменты... после которых можешь сам для себя решить, устойчив ты к таким вещам или не очень...Шери писал(а):Ты это специально проверяла или только предполагаешь ? Спрашиваю без всякого желания подколоть/обидеть.Gazoline писал(а):Я не поддаюсь гипнозу.))Шери писал(а):Гипноз сработал...Gazoline писал(а):Ну ладно, убедил.)![]()
![]()
![]()
Лучше, когда опытный специалист даст заключение, что клиент устойчиво не поддаётся его воздействию.Gazoline писал(а):Да я бы и не обиделась...) Не проверяла, возможности такой не было... но у каждого из нас бывают в жизни какие-то моменты... после которых можешь сам для себя решить, устойчив ты к таким вещам или не очень...
Имею в виду добровольную попытку клиента, находящегося в нормальном состоянии и полном сознании испытать на себе воздействие специалиста-гипнолога. Как только специалист обнаружит изменение состояния сознания клиента, он заканчивает воздействие. И пишет заключение. Всё...Gazoline писал(а):Смотря что ты имеешь в виду под проверкой.