Камень для любви

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Камень любви

#41 Сообщение Solomon » 21 ноя 2013, 11:23

gudron могу поспорить ;) что все советники женского пола единогласно советовали розовый кварц :hahaha:
формулировка "притяжение второй половинки" всегда используется как понятие процесса :? О великий и могучий :P хотя на мой взгляд, если использовать ее как результат :!: есть вероятность подойти к процессу куда более продуктивно, нежели простое ношение розовых камней в области сердца :hahaha: я все больше прихожу к выводу, что это, ближе всего к женской приворотной технике "общего" назначения, направленной на максимально широкий круг лиц мужеского полу :pardon: на уровне анахаты ;)
хотя в этом вопросе следует исходить из поиска "корня зла", его выкапывания и последующего устранения... а тут все индивидуально - у когото это проблемы с родителями, у другого комплексы, у третьего это связано с первым опытом, у четвертого с некими ранними эротическими переживаниями, у пятого с жесткими представлениями о качествах партнера :stars:
и это всего лишь самые основные варианты, а есть еще более личные, да при условии того, что как правило это коктейль :wall:
и вот тут возникает наивный вопрос :? возможно ли снять эти проблемы простым "раскрытием сердечной чакры" :nea: на мой взгляд нет
потому как почемуто забывается в этот момент, что и проблема с анахатой может быть как от ее блокировки, так и от слабости восходящего или нисходящего потока, что в свою очередь тоже может иметь ряд причин... и во втором случае, розовые камни являются лишь допингом для анахаты :unknown:
и как раз розовый кварц и розовый турмалин являются лучшими подтверждениями моей "теории полов" :rofl: поскольку, при их ношении, мы и наблюдаем подобный эффект - в первой, конструктивной фазе (для розового кварца около 3 недель, для розового турмалина около 2 недель) энергия камня действительно дает приток т.н. энергии Любви и соответственно помогает решать в этот срок проблему успешно... а затем этот же поток, перестает быть "управляемым" и человек носящий такой камень, будучи перенасыщен этой энергией уже управляется этим потоком, поскольку анахата, будучи центром трансформации энергий, перенасыщена исключительно энергией одного качества, начинает вытеснять/блокировать остальные потоки :wall: к примеру розовый кварц утрируя проявления энергии Любви делает носящего его длительное время, создает пространство иллюзии всеобщей любви, и часто еще с примесью, что вся эта любовь должна быть направлена на носящего и при встрече с объективной реальностью :wall: возникают психоэмоциональные срывы :sorry:
розовый турмалин работает по схожей схеме, с той лишь разницей, что убежденность в том, что тебя любит весь мир работает на уровне "осознанности", а любая иная информация просто блокируется восприятием :cry:
поэтому, такие камни, опять таки по моему ИМХу ;) выше среднего :oops: компетентности :hahaha: розовые кварц и турмалин могут применяться в качестве скорой помощи и реанимационных мероприятий, но скорее женщинами, однако для длительной и постоянной терапии эти каменья не таки годятся....
гематит, также рекомендованный, уже ближе к вашему случаю, поскольку он как раз помогает проявлять, хотя и в мягкой форме мужские качества привлекательности - механизм его действия связан с раскрытием двух нижних чакр ;) т.е. иными словами, на энергетическом плане, муладхара и свадха раскручиваются по максимуму и начинают работать или как фонарик, привлекающий доверчивых мотыльков ;) или при хорошо прокаченной и развитой системе чакр и каналов - как магнит :good: вродебы на первый взгляд все классно - берем количеством ;) при желании можно попривередничать и повыбирать качество :hahaha: но при всем этом - если проблемы взаимоотношений расположены выше второй чакры :jokingly: что как правило и бывает ;) то получаем легкий вариант Казановы, который, как известно плохо кончил :rofl: т.е. вспыхивающие чувства будут угасать, на уровне проявления того самого корня зла, который проблему и порождает :wall: и как результат - постоянный поток "случайных" связей, без всякой перспективы на чтото основательное :unknown:
круг замыкается и мы снова сталкиваемся с необходимостью выкапыванию корней и корчеванию пней :hospital:
поэтому вот так сходу дать вам волшебный камень любви способен только мошенник... кроме того, как уже не раз писалось - камень не решит за вас проблему, он может ее обозначить, показать пути выхода из нее и дать силы пройти этот путь, но своим, т.е. вашими ножками...
что касается приобретения камней то смотрим http://kamnevedy.ru/auxpage_magazin_naturalnih_kamney/
и потом идем http://kamnevedy.ru/auxpage_kontakty/
Москва, в шаговой доступности от метро, уютно, приветливо, компетентно :drinks:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

iulka

#42 Сообщение iulka » 21 ноя 2013, 11:46

Согласна с Соломоном. Камни- лишь помощники (чаще очень действенные) в решении (лечении) проблемы, но лишь тогда, когда ПРОБЛЕМА найдена! "Лечить" следствие проблемы при помощи камней- занятие мало (если не сказать слишком мало) эффективное.
Первое, что приходит- убрать СТРАХИ через любовь к СЕБЕ. (ЭТО НЕ развитие нарциссизма, а умение любить своё ВЫСШЕЕ Я)...
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

gudron

#43 Сообщение gudron » 21 ноя 2013, 14:12

Solomon, огромное спасибо за столь подробный ответ. Будучи человеком разумным и понимающим человеческую психологию, я могу проанализировать свою проблему и конечно соображаю, что камень не панацея, чудесным образом доставляющая "мою любовь мне на порог". Безусловно провожу работу над собой. Мне нужно нечто вроде талисмана, этой работе способствующему. Собственно для чего тогда нужны камни, если говорить о том, чтобы идти и "лечить" свою проблему? Немного обескуражен подобным. Возможно я с самого начала не достаточно точно описал способы решения, над которыми уже работаю. Спасибо за вариант с гематитом. Мне самому очень нравится этот камень. Чёрный просто по личным ощущениям люблю больше, чем розовый. :)

Задам ещё прямой вопрос: - Розовый агат или хризоберилл может служить в качестве такого "талисмана"? Дело в том, что в процессе "брожения" :crazy: по интернету неоднократно сталкивался с подобным описанием:
В то же время камень агат "работает" как "мужской талисман", делая владельца более привлекательным в глазах прекрасной половины.

Lakshmi

Re: Камень для любви

#44 Сообщение Lakshmi » 21 ноя 2013, 15:27

Проблема соединения истинных половин(или начал, или близнецовых пламен-как угодно)-это проблема, которую я изучаю(если можно так сказать) уже несколько лет. Решила поделиться наработанным-может кому то пригодится. Есть несколько фактов, которые я могу констатировать: 1. о решении этой проблемы ни в одном источнике не сказано ничего вразумительного, особенно не сказано ничего вразумительного насчет того, что есть вообще такое истинные половины. 2. в трехмерном мире нашей реальности все делается для того, чтобы истинные половины никогда не встретились. как только намечается их соединение-все встает на дыбы и возникает множество препятствий(собственно этот факт отражен во всемирной художественной литературе)

Так как никакой вразумительной печатной информации я не нашла(чему не удивляюсь), то пошла путем получения информации через канал слышания. но тут есть свои проблемы-потому что знания дают по мере того, как ты готов их получить-поэтому процесс затянулся. Привожу только то, что мне известно на сегодняшний момент. Мужское и женское начало притягиваются друг к другу по вибрационному принципу(если не вмешиваются кармические отработки) Т.е. у тебя всегда на сегодняшний момент тот партнер, с которым вы резонируете на одной частоте, совпадающей на уровне какой то из чакр(в идеале-всех) Как только частоты у одного начинают меняться-отношения разваливаются.Теперь что есть половина-на самом деле это не половина, а целостность вибрирующая с вами на одной частоте на уровне буддхи(или души) В проявленном мире такие "половины" могут не встретится в силу вибрационных различий на уровне уплотненной материи-либо ты не дорос, либо половина не доросла. Когда мы описываем своего идеального партнера, то упоминаем самые позитивные качества)) А все ли мы сами обладаем такими качествами? Таким образом, если не работая над собой, вы будете насиловать пространство и настаивать на получении половины-вам ее дадут, но ту, которая по вибрациям соответствует вам на данный момент) и не факт, что это будет истинная половина. Хочу отметить, что я все это прошла на практике.
Теперь вопрос что делать?
Могу предложить такую схему работы с камнями. Однако предупреждаю, что схема может работать только при параллельной работе над собой и своими качествами.

Движемся снизу вверх: снятие блоков с нижних центров при помощи альмандина, далее открытие сердца при помощи розового камня(для женщины розовый кварц, для мужчины можно взять морганит), далее соединение нижних центров с анахатой при помощи кобальтокальцита, далее работа с хризоколлой(для мужчины хорошо, если хризоколла содержит куприт) хризоколла-это камень соединения богини и бога, камень, котрый несет лучи венеры и юпитера,т.е. камень, который собственно помогает привлечь и главное-узнать свою половину. Ведь зря многие думают, что стоит им увидеть свою истинную половину, то сразу произойдет узнавание) к сожалению-нет. Реалии трехмерности таковы, что из-за своих блоков и вибрационных различий мы можем пройти мимо родной души.Так что работайте над собой и помогайте себе камнями. Перед запуском схемы рекомендую поработать с хрусталем и обсидианом-поднять и осознать свои скрытые страхи и желания, почистить себя.

Предупреждаю, что приведенная схема очень упрощенная и усредненная-для более плодотворной работы нужна индивидуальная консультация.
Всем удачи и любви

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#45 Сообщение Solomon » 21 ноя 2013, 16:03

gudron писал(а):Собственно для чего тогда нужны камни, если говорить о том, чтобы идти и "лечить" свою проблему? Немного обескуражен подобным.
:? образно выражаясь ;) ежели деревенский Ванька ехал к своей разнаряженой Маньке до соседнего села и в дороге его трахтур Беларусь заглох :wall: то ему не поможет самый навороченный набор для ремонта последней модели айфона :nea: ему нужен другой инструмент ;) т.е. камни помогающие вам быстрее, качественнее и с меньшими затратами решить проблему как результат помогут реализации вашей задачи :pardon:
gudron писал(а):Мне нужно нечто вроде талисмана, этой работе способствующему.
вот именно об этом я вам и говорю... к сожалению, неверная постановка задачи ведет нас по пути в никуда... если вы не можете познакомиться с девушкой - это один вариант, если вы не можете наладить отношения - другой, если чтото не ладиться в сексе - третий и т.п. (все примеры взяты из среднестатистических и не имеют отношения к gudron'у лично) :!: НО :!: как часто это бывает, причина этих проблем часто скрыта и не хочет так просто сдаваться :hahaha: поэтому часто, для того, чтобы наладить личную жизнь, следует исправлять свою карьеру или раскрывать свои таланты, восстанавливать финансовые потоки или убирать комплексы, которые возникли в результате несоответствия вашего внутреннего с внешней средой :stars: варианты беЗконечны :unknown:
gudron писал(а): Розовый агат или хризоберилл может служить в качестве такого "талисмана" ?
может, но не всем и не всегда :pardon:
gudron писал(а): агат "работает" как "мужской талисман", делая владельца более привлекательным в глазах прекрасной половины.
да это так, другой вопрос - а это то, что вам надо? если девушки на вас слетаются как пчелы на медонос, а вы при этом комплексуете, что недостойны их по какойто причине - камень бесполезен по определению :wall: а девушки начинают рыдать ночами в подушку от ощущения внутренней неудовлетворенности :oops: и единственным результатом от такого талисмана становится - плохо не только вам :rofl: но и девушкам...
с хризобериллом вдвойне сложнее - его в натуральном виде на рынке практически не найти или он очень дорог :unknown: а его свойства в большей степени требуют навыков работы на тонком уровне

Lakshmi :good: хорошие наблюдения и рекомендации, хотя по некоторым камням я бы сделал по-другому :hi: но в целом :hi: Баба-Яга :rofl: за

gudron

#46 Сообщение gudron » 21 ноя 2013, 16:40

Solomon, не очень хотелось превращать эту тему в подобие экстренной, психологической помощи :D Но спасибо вам, что терпеливо "дообъясняли". Теперь мне стало яснее.
Если это поможет выбору нужного камня, то опишу подробнее. Комплексов в общении с девушками нет. Веду себя свободно. Но дело в том, что нет именно той, которая запала бы в душу и осталась рядом. Нет настоящих чувств и любви. Отказывал большому кол-ву как позднее выяснялось очень достойных девушек, за что себя постоянно винил. Но не пойму в чём "прикол". Как будто кто-то или что-то отводит от верного решения. Наверно я сам. Короче говоря какая-то чертовщина :? Постоянно даю себе отчёт в том, что на те же грабли больше на наступлю, стараюсь концентрироваться на учение на своих ошибках, но происходит то же самое. Но в последнее время что-то совсем затишье...А знакомиться не умею. На улице или ещё где-то вообще не понимаю. В этом есть трудности.
Да ну и на сексуальном поприще также имеются некоторые проблемы :roll:
В связи с этим такой вопрос. А два камня разной направленности, например агат и гематит, принесут пользу?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#47 Сообщение Solomon » 21 ноя 2013, 19:29

gudron писал(а):не очень хотелось превращать эту тему в подобие экстренной, психологической помощи
ну с одной стороны, темы для того и создаются, чтобы обсуждать проблемы :drinks: с другой стороны, если вы не хотите касаться неких подробностей - вы можете написать любому в личку или уже на основе полученной информации, самостоятельно найти решение
gudron писал(а):Комплексов в общении с девушками нет.
gudron писал(а):А знакомиться не умею. На улице или ещё где-то вообще не понимаю. В этом есть трудности.
ну вот вам собственно первое противоречие, указывающее таки на присутствие блоков в общении
gudron писал(а): Но дело в том, что нет именно той, которая запала бы в душу и осталась рядом.
а вот тут надо разбираться - возможно вам помогут наблюдения Lakshmi, попробуйте понять ситуацию - действительно нет подходящего варианта или у вас стоит какойто блок, или причиной тому внешние воздействие
gudron писал(а):Нет настоящих чувств и любви. Отказывал большому кол-ву как позднее выяснялось очень достойных девушек, за что себя постоянно винил.
еще оно противоречие - сожаление о том, что не состоялось, хотя оно вам и не надо было...
разобравшись уже в этих двух моментах, вы сможете во многом продвинуться на своем пути к обретению своей женщины

Шери

#48 Сообщение Шери » 21 ноя 2013, 20:21

Трудности при знакомстве могут возникать из-за страха ожидания отказа в знакомстве. Можно порекомендовать "опустить планочку" важности процедуры знакомства и проводить данный процесс/процедуру с интересом и изобретательностью. Т.е. менять способы/приемы/места. Если ответили отказом - не зацикливаться на этом, не считать, что "- я какой-то не такой".
Позитивность - вот главный козырь в рукаве...
И ещё - при общении нужно проявлять неподдельный интерес и внимание к противоположной стороне, а не ждать, пока внимание будут оказывать тебе.
По вопросу талисмана - мне представляется, что талисман следует подбирать в направлении резонанса со своим внутренним миром. А для решения каких-то вопросов/задач нужно применять другие "инструменты" и "технологии".
А при подборе камня желательно не столько искать камень по названию, сколько почувствовать конкретный экземпляр камня, т.е. снова "свою вторую половинку".
Изображение

nano

#49 Сообщение nano » 21 ноя 2013, 21:29

На мой взгляд на улице банально недостаточно времени для знакомства, место совсем не подходящее... Невозможно сказать, то ли маньяк к тебе подошёл, то ли просто проходимец, а-ля вышеупомянутый Казанова... И в каждом городе люди по-разному реагируют на постороннего незнакомого человека, в глубинке принимают очень радушно и с удовольствием общаются, Москва же и крупные города - морда кирпичом и надменный взгляд... Обычно в знакомствах лидируют клубы по интересам, вечеринки (свадьбы, юбилеи) и т.п. :kiss:
Впрочем из меня советчик в плане знакомств негожий :(

gudron

#50 Сообщение gudron » 21 ноя 2013, 21:35

Я к тому, что общаюсь свободно, но знакомиться на улице бред. В современном мире существует такое замечательное средство общения как интернет, через которое мы с нами в данный момент ведём беседу. И то, что я не умею знакомиться в общественных местах, никак не мешает знакомиться в других и легко общаться, развивая интересные для собеседницы темы и проявлять интерес как написала ниже Шери Остроумно шутить и так далее. Эти все процессы я хорошо изучил, просто всегда было очень много знакомых и искать новых на улице не было необходимости :) Я никогда этого не делал, а всё новое даётся со страхом (первый шаг в любом деле) Это известный факт. Но если я нахожу другие методы, зачем оно мне? :)
Solomon писал(а):еще оно противоречие - сожаление о том, что не состоялось, хотя оно вам и не надо было...
разобравшись уже в этих двух моментах, вы сможете во многом продвинуться на своем пути к обретению своей женщины
Сожаление как правило имело реальные основания. Т.е. это и правда мне было нужно, но мозгов или чего то ещё не хватило в нужный момент понять.
Solomon писал(а):а вот тут надо разбираться - возможно вам помогут наблюдения Lakshmi, попробуйте понять ситуацию - действительно нет подходящего варианта или у вас стоит какойто блок, или причиной тому внешние воздействие
Видимо стоит прислушаться. Спасибо.

В итоге с камнем я так и не определился и никуда не продвинулся. Видимо вам сложно дать совет поверхностно, имея глубокие познания в данном вопросе :) А так глубоко копать я не собирался. Я знаю как решить те проблемы, которые я таковыми считаю. Их перечислил выше. Чем дальше продвигается обсуждение тем я больше путаюсь. Как много "я". Жуткая львиная натура... :(

В продаже можно найти "красную стеклянную голову"? Везде только чёрные камни.
nano писал(а):На мой взгляд на улице банально недостаточно времени для знакомства, место совсем не подходящее...
Впрочем из меня советчик в плане знакомств негожий
Вот-вот. Как раз вы всё правильно написали, особенно про маньяков и морду кирпичом :D Кроме последней строчки, в ней я сомневаюсь :)

Ответить