я вам даже больше скажу - может и подтвердить... а те видимые, якобы противоречия всего лишь доказывают ограниченность современной научной концепции мироздания...GSK писал(а):Знаю только, что ни одна чакра, сколько ее не закрывай или не открывай, не отменит законов физики, не отменит химических свойств тех или иных вещей
думаю кода-то в школе вы многое воспринимали именно так... в науке это называется "аксиома"GSK писал(а):не смогу согласиться с постулатом, что что-либо допустимо просто принимать на веру.
понятие многогранно... есть Духовное, есть религиозное, а есть к примеру "константа Бога" и даже "частица Бога/Дьявола"... но в любом раскладе, даже если его назовут Природа, Вселенная или закон физики - он не обидитсяGSK писал(а):Одно мне огорчило - еще что-то про бога проскочило в коменте

с той лишь поправкой, что чем больше наука узнает, тем сложнее ей опровергать эзотерику...GSK писал(а):Кто-то в мракобесие науки, а кто-то в мракобесие магии
это неоднократно уже тут обсуждалось... только практика (любимая наукой) показывает прямо противоположный результат...GSK писал(а):Ну и шунгит - тоже хороший способ подтолкнуть себя к более скорой встрече с богом. Ванадий, кобальт, медь, молибден, некоторые иные металлы, содержащиеся в шунгите, имеют свойство медленно выщелачиваться. Это не полезно.
хотя шунгит подбирать надо со всем тщанием...