Любовные камни

Chichi

Re: Любовные камни

#41 Сообщение Chichi » 14 фев 2011, 23:41

Да, кстати. вспомнила, еще адуляр любовный камень

Chichi

#42 Сообщение Chichi » 14 фев 2011, 23:45

....только думаю, что очень нежный. я его раньше носила. А вообще все-таки по силе я бы выделила розовый турмалин. Малахит мощный конечно, но к именно к любви имеет мало отношения. Хотя, может я просто его не доносила до нужной кондиции....

veshiy

#43 Сообщение veshiy » 14 фев 2011, 23:46

Я однажды собирал окаменелых молюсков в реке. Ко мне подошла старушка и сказала: - Это же чертов палец, это грех, выбрось. Именно тогда я понял, в чём его опасность. Камень - это как книга бытия, он знает всё. И только пытливым он об этом раскажет.:)
С уважением, Михаил!

Шери

#44 Сообщение Шери » 14 фев 2011, 23:55

Камень всё расскажет влюблённому в него !
Изображение

Шери

#45 Сообщение Шери » 14 фев 2011, 23:58

Chichi писал(а):все-таки по силе я бы выделила розовый турмалин
А пурпурный турмалин подойдёт ?
Изображение

Chichi

#46 Сообщение Chichi » 15 фев 2011, 00:09

Думаю, да.

Шери

#47 Сообщение Шери » 15 фев 2011, 00:16

Вот только у меня на работе начальницы нет... :( :pardon: Коллектив мужской... :) Турмалин негде применять... Остаются только прогулки в выходные дни... :jokingly:
Изображение

Шери

#48 Сообщение Шери » 15 фев 2011, 00:37

А вот собственно и турмалин... :arrow:
DSC00967.JPG
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#49 Сообщение Solomon » 15 фев 2011, 01:35

вот тут про волка говорили... путь указующего...
таки мне вспомнилось - поехали мы както ночью уже на берег озера км. в 40 от Екатеринбурга... зона отдыха там... дорожки, машины проехать могут, народ периодически тусует... но осень, озеро, ночь и мы решили там малость попрактиковать... начали с барабанов - таки вышла к нам лиса из лесу... и метрах в 2-5 от нас кружила... не подходила, но и не убегала... смотрела... и похоже ей понравилось, что мы делали.... одобрила природа наши практики
вот и такое бывает...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#50 Сообщение Nadezhda » 15 фев 2011, 01:55

Ух-ты! интересная практика! и знак хороший :good: У меня тоже как примета своя есть. Когда хожу на нашу речушку горную помедитировать там на валунах, глядя на воду, ну еще и каменья свои, шарики там разные туда таскаю, чтобы полежали в ледниковой воде. Так вот, после медитации обычно жду, чтобы птица пердо мной пролетела, это я считаю, за своего рода, хороший знак :roll: и она всегда пролетает, вот уже как собираюсь уходить, так и пролетает :yes: В этот раз, когда ходила, даже замерзла, а птицы не было. Я уже уходила, подошла к велику и вспомнила, что шарики собрала с речки, а кварцевые таблетки, что мне стукнуло тоже в реку положить (они у меня обычно в наушниках стоят, я музыку через них слушаю, а тут такой шум воды был успокаивающий, я наушники сняла, ну и таблеки вынула и тоже в речку, еще и подумала, не забыть бы их потом забрать). Так вот, вспомнила, что таблетки в воде остались. Пришлось обратно к реке спускаться и идти вверх по течению, искать их. Вернулась, нашла свои кварчики, достаю из воды, поднимаю голову и летит моя птица :good: значит, так и должно было быть :) поэтому видимо и вернулась :good: Хотя, мельком было мелькнула мысль оставить их там, ну уж очень неохота было тащиться обратно, да и прохладно становилось, да и таблеток у меня этих несколько. Так что, я на какую-то даже долю секунды решила не идти, а потом таки спустилась обратно. И вот она моя птица! Чудеса :unknown:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить