Он также связывает человеческое тело с энергией Земли. Все это делает шерл полезным для путешествий вокруг света, при поездке в незнакомые места, он помогает сочетанию личной энергии с энергией планеты, нормализует биоритмы.
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
Вот, вычитала только что-
Попробуйте шерл тогда, на практике
и азурит... А азурит у Вас в чем?
Может это не азурит, а лазурит?

и азурит... А азурит у Вас в чем?
Может это не азурит, а лазурит?

Вот уже на протяжении двух недель замечаю, как ко мне на застеклённый балкон через москитку, где на подоконнике благополучно заряжаются солнышком и луной мои камешки, буквально "ломятся" голуби!
Именно ЛОМЯТСЯ! Раньше они летали-паслись где-то далеко...их и не заметно было, а сейчас зависают в полёте и садятся на отлив вблизи камней и воркуют....И , ведь, никто из соседей их никогда не кормил и не кормит...не привлекает ничем...А вот ведь...проявляют таки активность, как будто им "намазано"...
вот так...с чего бы это?
Именно ЛОМЯТСЯ! Раньше они летали-паслись где-то далеко...их и не заметно было, а сейчас зависают в полёте и садятся на отлив вблизи камней и воркуют....И , ведь, никто из соседей их никогда не кормил и не кормит...не привлекает ничем...А вот ведь...проявляют таки активность, как будто им "намазано"...
вот так...с чего бы это?
А если рядом гранат положить?
Попробую....а что должно отпугнуть?
Как опыт. Возможно, станут агрессивнее и ... стекло разобьют.
Точно разбить не разбили, сетку погнули. Спасибо, добрый человек 

А счет за сетку Вам? 

Нет, Богу, он камни создал.
Бог-то камни создал а кто советы раздает???
никто никаких сеток и не гнул...эт я Вам, уважаемый СанСан подыграла...но вот если б дело касалось более серьезного вопроса...как относиться к подобным "советам" от "мастера"...если советчик опять стебанется и в кусты