Ищу "свои" камни и "свои" украшения
Re: Ищу "свои" камни и "свои" украшения
Очень жду ответов на свои вопросов 

Последний раз редактировалось Nika 04 дек 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал вашу фразу про "сил жить нет вообще" и узнал свою ситуацию.
Скажу за себя, сейчас вообще как овощ
Смотрю на людей и диву даюсь. Успевают на двух работах работать, личную жизнь обустраивать да ещё и себе любимому время посветить. Извините, что вмешался тут со своим. Просто тема больная.
Потерялся в какой-то юности, не могу определиться чем в жизни заняться. Где расти профессионально.
Но для себя решил, что проблема именно в эмоциях. Волнения, переживания, нервы, раздражительность возникают из-за недовольства окружающим и собой в каких-то моментах. Плюс ко всему это всё обдумывается в голове, просто так, без пользы. Всё это высасывает силы и не даёт продвинуться вперёд. Потому медитации считаю неплохим выходом. Обретения своей защитной оболочки, внутреннего спокойствия, отсекания лишних мыслей. Это даёт просветление. Ещё аутотренинг должен помочь, но лично я ленюсь
А штука очень действенная.
Скажу за себя, сейчас вообще как овощ

Потерялся в какой-то юности, не могу определиться чем в жизни заняться. Где расти профессионально.
Но для себя решил, что проблема именно в эмоциях. Волнения, переживания, нервы, раздражительность возникают из-за недовольства окружающим и собой в каких-то моментах. Плюс ко всему это всё обдумывается в голове, просто так, без пользы. Всё это высасывает силы и не даёт продвинуться вперёд. Потому медитации считаю неплохим выходом. Обретения своей защитной оболочки, внутреннего спокойствия, отсекания лишних мыслей. Это даёт просветление. Ещё аутотренинг должен помочь, но лично я ленюсь

страшно читать! Да, случилась беда,но если поговорить с любым человеком.то у каждого есть куча проблем и потерьИ на меня тоже такое свалилось.что другой бы повесился.плюс недопонимание. Вопросы,как же мне теперь жить я не ставлю.Жить,значит жить,просто,с этой минуты ,как получается,а поучается все равно неплохо!.Радоваться всему,что окружает.Смотреть на рассвет,закат,читать классику,ходить на выставки,в галереи,в музеи,театры.Что то творить для себя. После заката всегда наступает рассвет.
Ну представьте,что этот ваш день последний,и кто то просто молится дать ему еще денек,чтобы побыть на этой земле.Найдите и посмотрите на того,кому хуже.А их очень много вокруг! Когда мать держит отрезанные трамваем ножки ребенка.Когда теряет его в миг,,когда появляется надежда.Когда нет здоровья вообще или негде жить,нет пищи,тепла,воды.Мир жесток,но мы вынуждены жить в нем.
Мне кажется тут не камни помочь должны,а врач,бывает депрессия от нехватки какого нибудь витамина.Показывать чередой камни,может тот ,может этот,бесполезно и неправильно! Камни любят силу и только у достойных хозяев покажут свою мощь и окажут помощь.Тогда они придут сами,без посредников и советов.
Извините,я не в обиду,просто вам никакой совет не нужен,пока вы в таком состоянии
,вам их на четырех страницах ох,сколько написали
. Если вы считаете,что вам поможет камень,значит он поможет.Идите там где можно их подержать в руках,посмотреть.Трогайте,держите,и сами поймете ,кто ваш друг. Вам дают разные советы,потому что каждый из нас нашел близкие по духу камни,а так как все мы разные,то и камни разные.Доверять выбор другим поэтому бессмысленно
,можно только прислушаться к описаниям ощущений от камня
Тем более купите одно,потм все равно захочется другое и это нормально.Я вот носила серебро,потом золото,сейчас нравятся украшения мастера,я ее выше показывала.Камни в коже.Не любив гранаты,сейчас почти постоянно ношу золотое кольцо с гранатом и опять вернулась к золотым серьгам-кольцам
.Кто знает,что мне понадобится завтра?
Какое будет состояние,такой и камень. 
Ну представьте,что этот ваш день последний,и кто то просто молится дать ему еще денек,чтобы побыть на этой земле.Найдите и посмотрите на того,кому хуже.А их очень много вокруг! Когда мать держит отрезанные трамваем ножки ребенка.Когда теряет его в миг,,когда появляется надежда.Когда нет здоровья вообще или негде жить,нет пищи,тепла,воды.Мир жесток,но мы вынуждены жить в нем.
Мне кажется тут не камни помочь должны,а врач,бывает депрессия от нехватки какого нибудь витамина.Показывать чередой камни,может тот ,может этот,бесполезно и неправильно! Камни любят силу и только у достойных хозяев покажут свою мощь и окажут помощь.Тогда они придут сами,без посредников и советов.
Извините,я не в обиду,просто вам никакой совет не нужен,пока вы в таком состоянии

Тем более купите одно,потм все равно захочется другое и это нормально.Я вот носила серебро,потом золото,сейчас нравятся украшения мастера,я ее выше показывала.Камни в коже.Не любив гранаты,сейчас почти постоянно ношу золотое кольцо с гранатом и опять вернулась к золотым серьгам-кольцам

Последний раз редактировалось Samsara 04 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Gudron, вы что, шутите? За что извиняться? Я наоборот с радостью читаю, если мне кто-то отвечает чем-то своим. Так что пишите ради бока, мне не жаль.gudron писал(а):Прочитал вашу фразу про "сил жить нет вообще" и узнал свою ситуацию.
Скажу за себя, сейчас вообще как овощСмотрю на людей и диву даюсь. Успевают на двух работах работать, личную жизнь обустраивать да ещё и себе любимому время посветить. Извините, что вмешался тут со своим.
Да, из того, что вы написали, мне многое близко. И про застрял в юности - вообще моя ситуация. Осталась девочкой примерно старшеклассницей, и никак из этого стопора не могу пойти дальше. У меня хотя бы радость, что я нашла психолога не так давно, который мне хоть стал объяснять обо мне - что да как и у меня картинка стала вырисовываться. А до этого был просто туман о себе, полное непонимание и отсутствие мнения. С эмоциями - то же. Они просто съедают меня. Ну хотя бы я стала это понимать потихоньку.
Спасибо за поддержку.
Самсара, пожалуйста, удалите мои слова из Вашего сообщения. Боюсь, я не выдержу таких откликов.
Спасибо Вам за Ваши слова и Ваш опыт. Я понимаю все то, что Вы хотели сказать, спасибо.
Спасибо Вам за Ваши слова и Ваш опыт. Я понимаю все то, что Вы хотели сказать, спасибо.
Вчера ночью пошла спать рано с розовыми кварцами. Но не удержалась и прихватила еще несколько галтовок - яшмы, нефрита, белого агата.. В итоге так и не смогла заснуть, хотя легко почти погружалась в сладкий сон. но соседи сверху решили побегать, поэтому каждый раз болело сердце в ответ на грохот и в итоге сон ушел вообще, часам к 12 ночи. А наоборот начались слезы и какая-то душевная боль поперла. Вот и думаю, что не так сделала с камнями.
Вариант такой - у меня розовый кварц лежит на письменном столе, у компьютера. Наверное, стоило его почистить, прежде чем брать в постель? Да, я ведь почистила под водой но недолго, несколько минут. Может, не надо было столько много камушков набирать?
Ночь была какая-то ужасная просто, хотя вечером просто хотелось спать и больше ничего.
Вариант такой - у меня розовый кварц лежит на письменном столе, у компьютера. Наверное, стоило его почистить, прежде чем брать в постель? Да, я ведь почистила под водой но недолго, несколько минут. Может, не надо было столько много камушков набирать?
Ночь была какая-то ужасная просто, хотя вечером просто хотелось спать и больше ничего.
Надо было с шерлом спать
или с морионом 

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
nano, ну насчет мориона, без подготовки, и в таком состоянии
это шокотерапия
а человеку сейчас явно надо чтото поддерживающее...
Nika, попробуйте во первых только один камень использовать, берите камни с женской мягкой энергией - селенит, беломорит, амазонит, тот же розовый кварц, манганокальцит...
если вы хотите зашиты на время сна - используйте шерл или шунгит...
лучше всего в шарах или яйцах, пирамиды не использовать

Nika, попробуйте во первых только один камень использовать, берите камни с женской мягкой энергией - селенит, беломорит, амазонит, тот же розовый кварц, манганокальцит...
если вы хотите зашиты на время сна - используйте шерл или шунгит...
лучше всего в шарах или яйцах, пирамиды не использовать
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Я бы не советовала новичку вообще спать с какими либо камнями. Для начала-только осознанная работа. Неразборчивое "спанье" с камнями может как нарушить сон, так и повлечь спонтанное и неконтролируемое извлечение блоков и пластов негатива из подсознания. Без подготовки не все с этим могут справиться. Другое дело-работа с камнем перед сном: расслабление, медитация, общение.
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Спасибо за ваши ответы.
1. Шерл и морион - пока я к таким камням не готова вообще
2. брала камни в кровать, так как хочется лучшего сна - он у меня всегда слабый. И, так же, какой-то самоподдержки через камень, так как всегда перед сном чувствую какую-то моральную слабость, душевную боль. Потому нравится теплый сердолик. Будто мне чего-то не хватает в душе и я хочу восполнить это через камень.
1. Шерл и морион - пока я к таким камням не готова вообще
2. брала камни в кровать, так как хочется лучшего сна - он у меня всегда слабый. И, так же, какой-то самоподдержки через камень, так как всегда перед сном чувствую какую-то моральную слабость, душевную боль. Потому нравится теплый сердолик. Будто мне чего-то не хватает в душе и я хочу восполнить это через камень.