Цитрин

GSK

Re: Цитрин

#31 Сообщение GSK » 01 июл 2012, 22:17

Наверное - особенно не требует чистки цитрин, изображенный на фото - замечательный синтетический такой камешек.. :)
С Уважением,
GSK

Sansan
Контактная информация:

#32 Сообщение Sansan » 02 июл 2012, 11:50

Ruslan писал(а):поэтому цитрин не требует чистки
Что синтетика, согласен. А с натурой без чистки - я посмотрю, что будет через полгода активной работы...

numero

#33 Сообщение numero » 11 авг 2012, 00:02

в этом году , а может и во все времена рекомендуют носить цитрин для привлечения денежного потока. Я решила не носить , а как рекомендуют поставить его в западный сектор (богатства по феншуй на 2012 год , он переместился времено в это направление с юго-востока). купила кристалик бледнобледно желтого цвета, продавец уверил что настоящий и ненагретый , показал россыпь желтых цитринов (нагретых). :give_rose:
один из нагретых мне все ж понравился, так как там свечение было оранжевое, как у опалов.
Нумеролог, хиромант.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.

Bikrev92

#34 Сообщение Bikrev92 » 11 авг 2012, 00:39

Тут бы СанСанычу и не согласиться с таким раскладом.
Ведь как известно воздействия раух-топаза и цитрина в оккульте не идентичны... как не идентичны влияния угля и шунгита.

Sansan
Контактная информация:

#35 Сообщение Sansan » 11 авг 2012, 10:31

BIKREV92 писал(а):как известно воздействия раух-топаза и цитрина в оккульте не идентичны... как не идентичны влияния угля и шунгита.
Конечно, разные. Расширение сознания до уровня неверных информационных потоков (аналог алкоголя) у дымчатого кварца и неприятие лжи у цитрина. Вообще, Фен Шуй - вещь не наша, и перевод с китайского не всегда точен (если быть вежливым). Это больше наука строительства дома, а не изменения того, что уже "сляпали". Только в одной книге встретил, что настоящие мастера работают интуитивно с одним основным потоком, а не усиливают-ослабляют все сектора. Не надо в сектор денег холодильники ставить! И унитазы держать закрытыми в любом секторе.

Nika

#36 Сообщение Nika » 17 дек 2013, 09:06

Тимофей, здравствуйте! Интересно было бы узнать про опыт взаимодействия с Вашим цитрином, об ощущениях и т.п. Спасибо.

Nika

Re: Магические свойства коньячных бриллиантов

#37 Сообщение Nika » 02 фев 2014, 08:00

Winner писал(а):У меня есть большой успешный опыт применения цитрина (порядка 7 лет). Очень доволен этим камнем. Взаимодействие с камнями, наверное, очень индивидуально.
Расскажите про опыт с цитрином, пожалуйста.

Winner

#38 Сообщение Winner » 02 фев 2014, 08:49

Nika с цитрином как раз таки всё просто. камень отзывчивый работать начинает сразу.
Способы применения:
1. Положить на письменный стол или в ящик письменного стола(если на работе).
2.Медитация с камнем, попросите у камня богатства. Сеанс визуализации (как в фильме секрет).
3. Носить в виде ювелирного украшения.(хотя проще найти настоящий цитрин ввиде кристалла или голтовки, в изделиях как правило обожженный аметист или дымчатый кварц)
Самое важное условие камень должен вам нравиться. :)

Nika

#39 Сообщение Nika » 02 фев 2014, 14:40

Спасибо. Мне интересно было бы именно про Ваш опыт взаимодействия услышать. :)

Winner

#40 Сообщение Winner » 02 фев 2014, 14:52

У меня сейчас цитриновая галька лежит на столе. При чтении заговоров на богатство держу в левой руке, т.к. левая берущая.
Nika если Вы только начинаете работать с камнями цитрин это хороший выбор. Попробуйте визуализацию богатства с цитрином в руках ну или на манипуре.

Ответить