Камень для любви

Laeli

Re: Камень для притяжения любви.

#31 Сообщение Laeli » 15 мар 2010, 18:36

мдааа... результат бы :oops: :) ... и еще на вскидку, сейчас вот в голову пришло, кристал граната и рутиловый кварц, так чтобы основную задачу выполнял кварц, а гранат усиливал... Хотя возможно, что гранат возьмет главную роль на себя, по ощущениям кристалик ну очень непростой, жаль на фотографии этого не видно.
Вложения
IMG_4717.jpg
IMG_4717.jpg (10.53 КБ) 13299 просмотров
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#32 Сообщение Solomon » 15 мар 2010, 19:02

волосатики для женщин - рутиловый кварц - Волосы Венеры, действительно рекомендуются для привлечения любви...
а вот гранаты, на самом деле, рекомендуют как усилители программ других камней...
такчто вы правильно услышали свой внутренний голос переводящий сигналы камней.... :idea:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Laeli

#33 Сообщение Laeli » 15 мар 2010, 19:04

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

jannike

#34 Сообщение jannike » 07 авг 2011, 10:58

Таки возвращаясь к теме привлечения любви. Мне вот рассказывали те, кто уже имел счастье испытать на себе, что именно белый халцедон настолько привлекает поклонников, что они начинают просто " в штабеля укладываться". А змеевик придает женщине такую обольстительную "ведьмистость", что тоже очень притягивает мужчин. И если якобы продарить мужчине змеевик, то он станет таким обожателем и воздыхателем, что от него потом будет не избавиться. А розовый кварц не столько привлекает любовь, сколько сспособствет сохранению и гармонизации отношений, уже имеющихся. Вот хочу змеевичок испытать в смысле "ведьмистости". Но не уверена, его надо именно как украшение носить, или просто в сумочке можно?

Nadezhda

#35 Сообщение Nadezhda » 07 авг 2011, 11:50

jannike писал(а): что именно белый халцедон настолько привлекает поклонников, что они начинают просто " в штабеля укладываться".
вы имеете ввиду под белым халцедоном - кахолонг?! мне кажется, он такого эффетка не дает. Хотя я с ним обащалась очь мало, и то, в гостях. НО не было от него ощущений, что сейчас вот все начнут в "штабеля укладываться". Хотя, женственности он придает точно. Очень добрый камешек. Мечтаю тоже о таком.
jannike писал(а): А змеевик придает женщине такую обольстительную "ведьмистость", что тоже очень притягивает мужчин. И если якобы продарить мужчине змеевик, то он станет таким обожателем и воздыхателем, что от него потом будет не избавиться.
И про змеевик я такое не слышала. Хотя может быть :unknown: . Но под ваше описание про "ведьмистость" больше малахит, как мне кажется подходит. Его действие проверенное :good: кажется в этой темке уже обсуждали, как он влияет на противоположный пол, да и на нас. Для меня, жесткова то. Я предпочитаю хризоколлу, если надо на себя внимание в положительном ключе обратить, т.е. так, добиться своего от противополжного пола, но без навязчивости. Хотя, я его использовала всегда в чисто в деловых целях, поэтому на личном плане, не знаю, как сработает :oops:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

jannike

#36 Сообщение jannike » 07 авг 2011, 11:59

Вот про белый халцедон я сама в раздумьях, что именно имели в виду. Сказали "белый халцедон", а что под ним подразумевалось... Это давно было, так что уточнить сейчас уже не представляется возможным :(

Про змеевик слышала от нескольких дам. Сама хочу попробовать, о результатах отпишусь :crazy:

Nadezhda

#37 Сообщение Nadezhda » 07 авг 2011, 12:16

jannike писал(а): Про змеевик слышала от нескольких дам. Сама хочу попробовать, о результатах отпишусь :crazy:
Угу :yes: интересно будет узнать про работу со змеевиком. У меня его нет. Вот теперь любопытно стало, будет ли в таком ключе действовать :? Поделитесь потом опытом :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Vassa

#38 Сообщение Vassa » 07 авг 2011, 19:26

Вот не знаю, как насчёт любви, но когда одеваю свой кулон с раухтопазом (предпочитаю это название :P ) помимо ощущения защищённости и внутренней силы, ощущаю повышенное к себе внимание со стороны мужчин. Может такое быть, как думаете? Или просто повышенная уверенность в своих силах сказывается :write:

Timofey

#39 Сообщение Timofey » 07 авг 2011, 20:18

Vassa, думаю, может :yes:
По крайней мере, морион очень даже хорошо работает в прояснении ситуаций по вопросам личной жизни, амурным делам :)
Проверено :so_happy:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

gudron

Камень любви

#40 Сообщение gudron » 21 ноя 2013, 03:54

Доброго времени суток. Прощу прощения, если подобная тема уже обсуждалась тысячи раз (честно пользовался поиском, но не нашёл) Я у вас впервые, но надеюсь увлекусь этой новой для меня и интересной темой. Стал искать для себя камень, после просмотра 14 сезона, 9й серии передачи битвы экстрасенсов (первое испытание) Кто смотрел, тот в курсе. Парень обращался с похожей на мою "проблемой". Экстрасенсы посоветовали купить камни. Один сказал про кровавик, вторая про розовый кварц. Вот теперь вопрос. Какой камень лучше подходит для роли помощника в поиске своей второй половинки, которая никак не находится. За два дня поисков разрушил мозг и всевозможные поисковые системы. Одни пишут одно, другие другое. Кто-то называет отлично подходящим для этой цели - розовый агат, а кто-то хризолит. Но очень хочу однозначного ответа, чтобы разрушить все сомнения и будучи человеком мнительным, получать и отдавать камню только 100% уверенность и положительную энергетику. По знаку зодиака лев, но считаю подбор камня по данному признаку - бесполезным и бессмысленным занятием. Буду очень благодарен за информационную помощь, а также указания места, где лучше купить камни в Москве. Спасибо за внимание :oops:

Ответить