jannike писал(а): что именно белый халцедон настолько привлекает поклонников, что они начинают просто " в штабеля укладываться".
вы имеете ввиду под белым халцедоном - кахолонг?! мне кажется, он такого эффетка не дает. Хотя я с ним обащалась очь мало, и то, в гостях. НО не было от него ощущений, что сейчас вот все начнут в "штабеля укладываться". Хотя, женственности он придает точно. Очень добрый камешек. Мечтаю тоже о таком.
jannike писал(а): А змеевик придает женщине такую обольстительную "ведьмистость", что тоже очень притягивает мужчин. И если якобы продарить мужчине змеевик, то он станет таким обожателем и воздыхателем, что от него потом будет не избавиться.
И про змеевик я такое не слышала. Хотя может быть

. Но под ваше описание про "ведьмистость" больше малахит, как мне кажется подходит. Его действие проверенное

кажется в этой темке уже обсуждали, как он влияет на противоположный пол, да и на нас. Для меня, жесткова то. Я предпочитаю хризоколлу, если надо на себя внимание в положительном ключе обратить, т.е. так, добиться своего от противополжного пола, но без навязчивости. Хотя, я его использовала всегда в чисто в деловых целях, поэтому на личном плане, не знаю, как сработает