А может розовый турмалин? Или рубин?Шери писал(а):может тебе с собой на работу гранат прихватить ? (для очарования начальницы...)
Любовные камни
Re: Любовные камни
Русская народная примета. Зайца в лесу встретить к плохому. Волка к удаче
По поводу снов продолжу тему. Мне кажется тяга человека к камню это как память из прошлой жизни. И мне видится прамая связь с подсознательным через сон. Как использование неких кодов имеющих прямое воздействие. Похоже на то что каждый человек в той или иной мере частично помнит назначение и силу камня.

Последний раз редактировалось veshiy 14 фев 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Михаил!
А он мне что?Шери писал(а):Нужно с собой подарочек захватить
Хм...я об этом как-то не думала. Силу может и помнит, а вот назначение - вопрос.veshiy писал(а):каждый человек в той или иной мере частично помнит назначение и силу камня
Ага, особенно в коробочке, в ювелирном изделииШери писал(а):чует рубин - точно уже не отвяжется...

Поможет увидеть всё красоты леса и ощутить трепет от лесных запахов. А потом благополучно вернуться домой...Chichi писал(а):А он мне что?

А может назначение именно в Силе ?Chichi писал(а):...Силу может и помнит, а вот назначение - вопрос.

Ну, у силы должно же быть направление? Зачем просто сила?