Астроминералогия
Re: астроминерология
Chichi
Вчера был вторник, день Марса, активности и действия. Может быть ваш браслет "поймал-прочувствовал" энергию дня, включились гранаты, соединив свою активность с силой Марса. А например в понедельник, "включатся" энергии Луны, активизируя силу лунника. Может стоит поносить браслет какое-то время, замечая не только свое состояние, но и зависимость от дня недели.
Что касается убывающей Луны и лунника... не могу сказать что-то отрицательное, т.к. лунники ношу периодически, по принципу "глаз зацепился - значит пора одевать", этот подход у меня ко всем каменным украшениям, стараюсь ориентироваться на внутреннее "пора". Заметила, что перед полнолунием заметно усиливается опалесценция, т.е. связь с фазами луны однозначно есть. А вот по поводу убывающей, не думаю, что все так плохо. Любую энергию можно использовать, главное найти правильное применение. Возможно, с помощью лунника на убывающей, можно освободится от излишней эмоциональности (если носить его только в этот период), пригасить холерический темперамент, расстаться с зависимостью от чего-либо. Но все это можно проверить только опытным путем, причем этот опыт у разных людей, в силу многих причин, может кардинально различаться, в том числе и от преобладающей стихии человека. Поэтому прежде всего стоит ориентироваться на ваши ощущения, а все остальные советы и рекомендации просто принимать к сведению...
Вчера был вторник, день Марса, активности и действия. Может быть ваш браслет "поймал-прочувствовал" энергию дня, включились гранаты, соединив свою активность с силой Марса. А например в понедельник, "включатся" энергии Луны, активизируя силу лунника. Может стоит поносить браслет какое-то время, замечая не только свое состояние, но и зависимость от дня недели.
Что касается убывающей Луны и лунника... не могу сказать что-то отрицательное, т.к. лунники ношу периодически, по принципу "глаз зацепился - значит пора одевать", этот подход у меня ко всем каменным украшениям, стараюсь ориентироваться на внутреннее "пора". Заметила, что перед полнолунием заметно усиливается опалесценция, т.е. связь с фазами луны однозначно есть. А вот по поводу убывающей, не думаю, что все так плохо. Любую энергию можно использовать, главное найти правильное применение. Возможно, с помощью лунника на убывающей, можно освободится от излишней эмоциональности (если носить его только в этот период), пригасить холерический темперамент, расстаться с зависимостью от чего-либо. Но все это можно проверить только опытным путем, причем этот опыт у разных людей, в силу многих причин, может кардинально различаться, в том числе и от преобладающей стихии человека. Поэтому прежде всего стоит ориентироваться на ваши ощущения, а все остальные советы и рекомендации просто принимать к сведению...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Это хорошо, но почему везде пишут о том, что лунник вампирит на убывающей?Laeli писал(а): Что касается убывающей Луны и лунника... не могу сказать что-то отрицательное,
Ношу уже, ношуNadezhda писал(а): Ну и конечно, как сказала Лаэли, надо все испытать на себе.поносить его, пообщаться. И думаю, все у вас сложится
чудный очень браслетик

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Re: астроминералогия
Луна убывающая - энергия на отток - лунный камень дублирует действие Луны...
впрочем это еще и очистка
впрочем это еще и очистка
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Прочитала, что черный диопсид со звездой - это камень сатурна. Как определить, можно ли его носить. Или не заморачиваться на астрологию?
И еще, он почему-то просится в пару с гранатом. Один не хочет быть
И еще, он почему-то просится в пару с гранатом. Один не хочет быть

Chichi, хорошенький браслетик!
Форма кабошона смягчила энергетику гранатов, сделала их мягче по воздействию, хотя сочетание необычное. Все камни вместе с лунником излучают приятный свет и тепло, мне кажется такой браслет комфортно носить . 

Темка заглохла, но попробую
Заинтересовался я недавно камнями, что связано, вобщем, симпотичным действием на меня маленького граната. И теперь просто люто грежу всеми самоцветами! Полез по статьям и оказалось, что гранат мне не очень то и подходит. Потом еще оказалось, что не все так очевидно:)
Поэтому интересуюсь: а какой камень подойдет мне? Для удачи, дипломатичности в болтологии, для энергии, чтобы было лень сидеть на попе ровно) Да и от стрессов пожалуй.
По наталу у меня Солнце в Тельце, Луна в Овне, Асцендент в Раке..Хотелось бы усилить свойства Венеры и Юпитера, они у меня слабые, а Венера вобще в изгнании, поэтому можно можно ли?..
Если точно дату и место, то 21.04.1993 10:40+-5мин 60гр1'21"N 30гр23'23"E
Сразу спасибо

Заинтересовался я недавно камнями, что связано, вобщем, симпотичным действием на меня маленького граната. И теперь просто люто грежу всеми самоцветами! Полез по статьям и оказалось, что гранат мне не очень то и подходит. Потом еще оказалось, что не все так очевидно:)
Поэтому интересуюсь: а какой камень подойдет мне? Для удачи, дипломатичности в болтологии, для энергии, чтобы было лень сидеть на попе ровно) Да и от стрессов пожалуй.
По наталу у меня Солнце в Тельце, Луна в Овне, Асцендент в Раке..Хотелось бы усилить свойства Венеры и Юпитера, они у меня слабые, а Венера вобще в изгнании, поэтому можно можно ли?..

Если точно дату и место, то 21.04.1993 10:40+-5мин 60гр1'21"N 30гр23'23"E
Сразу спасибо

И по солнцу и по луне и по асценденту очень даже ваш камень - турмалин, в особенности зеленый (верделит). Он и Венеру вашу поддержит, попутно открывая сердечную чакру, упростит задачи Юпитеру, притягивая изобилие и процветание, вдохновит на творчество, добавит терпения, поможет принимать правильные решения. А для успеха и удачи, также по всем трем показателям ваш вариант - шпинель, но не рекомендую носить постоянно, только по случаю, когда действительно нужно поймать удачу за хвост. А чтобы
попробуйте родонит, он вам показан по асценденту и Луне и поможет достичь наибольшего потенциала, при этом оберегая от стрессовых ситуаций, стабилизируя эмоциональный фон.было лень сидеть на попе ровно
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
вот вам и астрология)))
человек статистику сделал))) http://basik.ru/forum/index.php?s=28b18 ... c=51&st=20
Re: вот вам и астрология)))
Знаем, знаем))
очень уважаем Михаила Лейкума
за его высочайший профессионализм на поприще геологии, за его художественный слог
очень уважаем Михаила Лейкума
за его высочайший профессионализм на поприще геологии, за его художественный слог
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!