Астроминералогия

Laeli

Re: астроминерология

#291 Сообщение Laeli » 22 июн 2011, 12:35

Chichi
Вчера был вторник, день Марса, активности и действия. Может быть ваш браслет "поймал-прочувствовал" энергию дня, включились гранаты, соединив свою активность с силой Марса. А например в понедельник, "включатся" энергии Луны, активизируя силу лунника. Может стоит поносить браслет какое-то время, замечая не только свое состояние, но и зависимость от дня недели.
Что касается убывающей Луны и лунника... не могу сказать что-то отрицательное, т.к. лунники ношу периодически, по принципу "глаз зацепился - значит пора одевать", этот подход у меня ко всем каменным украшениям, стараюсь ориентироваться на внутреннее "пора". Заметила, что перед полнолунием заметно усиливается опалесценция, т.е. связь с фазами луны однозначно есть. А вот по поводу убывающей, не думаю, что все так плохо. Любую энергию можно использовать, главное найти правильное применение. Возможно, с помощью лунника на убывающей, можно освободится от излишней эмоциональности (если носить его только в этот период), пригасить холерический темперамент, расстаться с зависимостью от чего-либо. Но все это можно проверить только опытным путем, причем этот опыт у разных людей, в силу многих причин, может кардинально различаться, в том числе и от преобладающей стихии человека. Поэтому прежде всего стоит ориентироваться на ваши ощущения, а все остальные советы и рекомендации просто принимать к сведению...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Chichi

#292 Сообщение Chichi » 22 июн 2011, 23:30

Laeli писал(а): Что касается убывающей Луны и лунника... не могу сказать что-то отрицательное,
Это хорошо, но почему везде пишут о том, что лунник вампирит на убывающей?

Chichi

#293 Сообщение Chichi » 22 июн 2011, 23:33

Nadezhda писал(а): Ну и конечно, как сказала Лаэли, надо все испытать на себе. :hospital: поносить его, пообщаться. И думаю, все у вас сложится :yahoo: чудный очень браслетик :give_rose:
Ношу уже, ношу ;) напишу через неделю что получается. Я теперь по дням недели буду записывать :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: астроминералогия

#294 Сообщение Solomon » 23 июн 2011, 12:09

Луна убывающая - энергия на отток - лунный камень дублирует действие Луны...
впрочем это еще и очистка
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Chichi

#295 Сообщение Chichi » 28 июн 2011, 02:07

Прочитала, что черный диопсид со звездой - это камень сатурна. Как определить, можно ли его носить. Или не заморачиваться на астрологию?
И еще, он почему-то просится в пару с гранатом. Один не хочет быть :unknown:

PUMA

#296 Сообщение PUMA » 28 июн 2011, 14:22

Chichi, хорошенький браслетик! :give_rose: Форма кабошона смягчила энергетику гранатов, сделала их мягче по воздействию, хотя сочетание необычное. Все камни вместе с лунником излучают приятный свет и тепло, мне кажется такой браслет комфортно носить . :)

Gliese

#297 Сообщение Gliese » 19 июл 2011, 04:05

Темка заглохла, но попробую :)

Заинтересовался я недавно камнями, что связано, вобщем, симпотичным действием на меня маленького граната. И теперь просто люто грежу всеми самоцветами! Полез по статьям и оказалось, что гранат мне не очень то и подходит. Потом еще оказалось, что не все так очевидно:)
Поэтому интересуюсь: а какой камень подойдет мне? Для удачи, дипломатичности в болтологии, для энергии, чтобы было лень сидеть на попе ровно) Да и от стрессов пожалуй.

По наталу у меня Солнце в Тельце, Луна в Овне, Асцендент в Раке..Хотелось бы усилить свойства Венеры и Юпитера, они у меня слабые, а Венера вобще в изгнании, поэтому можно можно ли?.. :wall:

Если точно дату и место, то 21.04.1993 10:40+-5мин 60гр1'21"N 30гр23'23"E

Сразу спасибо :kiss:

Laeli

#298 Сообщение Laeli » 21 июл 2011, 01:16

И по солнцу и по луне и по асценденту очень даже ваш камень - турмалин, в особенности зеленый (верделит). Он и Венеру вашу поддержит, попутно открывая сердечную чакру, упростит задачи Юпитеру, притягивая изобилие и процветание, вдохновит на творчество, добавит терпения, поможет принимать правильные решения. А для успеха и удачи, также по всем трем показателям ваш вариант - шпинель, но не рекомендую носить постоянно, только по случаю, когда действительно нужно поймать удачу за хвост. А чтобы
было лень сидеть на попе ровно
попробуйте родонит, он вам показан по асценденту и Луне и поможет достичь наибольшего потенциала, при этом оберегая от стрессовых ситуаций, стабилизируя эмоциональный фон.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Slimp
Контактная информация:

вот вам и астрология)))

#299 Сообщение Slimp » 25 янв 2012, 22:01

человек статистику сделал))) http://basik.ru/forum/index.php?s=28b18 ... c=51&st=20

Timofey

Re: вот вам и астрология)))

#300 Сообщение Timofey » 25 янв 2012, 22:15

Знаем, знаем))
очень уважаем Михаила Лейкума
за его высочайший профессионализм на поприще геологии, за его художественный слог
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Ответить