Горный хрусталь

Шери

Re: Горный хрусталь

#221 Сообщение Шери » 27 фев 2016, 10:11

Katame писал(а):У меня еще с незапамятных времен лежит шар, который при продаже выдавался за горный хрусталь. Но теперь стало ясно, что, конечно же, это стекло, учитывая цену и внешний вид. Может ли он быть использован хоть для чего-нибудь полезного?
Если точно стекло, поставьте на полочку, "для красоты". :)
Изображение

Шери

#222 Сообщение Шери » 27 фев 2016, 10:16

OFiRa писал(а):И как мне дальше с ним быть?
Можно увидеть фото кристаллика ?
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#223 Сообщение Solomon » 27 фев 2016, 10:30

Katame писал(а): для очищения других камней, как я читала, их можно разложить рядом с горным хрусталем. Просто положить на полочку рядом? И направить кристалл вершиной к ним?
для очищения используют друзы или щетки, использовать один кристалл не эффективно :nea:
Общий принцип - направление вершины задает поток энергии. Исходя из этого, вы можете сами решить, какой поток вам нужен для вашей медитации.
Katame писал(а):Если положить кристалл на область третьего глаза во время медитации, быстрее достигается ясное состояние "без мыслей" (это цитата с одного сайта по литотерапии).
:wall: интересный поворот :? а как быть с тем, что горный хрусталь - один из самых лучших проводников информации ;) либо человек медитировал не с горным хрусталем либо одно из двух, как говаривал классик :hahaha:
OFiRa писал(а):Подскажите, пожалуйста, может ли кристалл горного хрусталя в виде кулона вызывать головную боль
может, причин огромное количество, от плохого металла оправы, до вероятных проблем с сердечно-сосудистой системой и блокировками на энергетических каналах
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Katame

#224 Сообщение Katame » 27 фев 2016, 16:23

Шери писал(а):на полочку, "для красоты"
Честно говоря, чем больше читаю этот форум, чем больше узнаю о камнях, тем сильнее захотелось всё, что оказалось подделкой, не мирно на полочку поставить, а срочно избавиться, выкинуть с глаз долой, чтобы больше не вводило меня в заблуждение!

А горный хрусталь, учитывая его теплопроводность, если носить на теле под майкой, должен оставаться прохладным или может быть теплым? Кристалл мой вроде бы прохладный и не нагревается, как стекло, если в руке зажать, но когда ношу на себе, то прохлады не чувствую (у меня температура в норме).

А ещё так интересно. :) У меня кристалл два дня как появился. И такие сны удивительные стали сниться. Яркие, насыщенные событиями! В первую ночь то, что приснилось, можно даже отнести к пророческим снам. Сегодня снилось мало чего и пока не было возможности проверить. Но очень это интересно. :)

Шери

#225 Сообщение Шери » 28 фев 2016, 12:49

Katame писал(а):выкинуть с глаз долой, чтобы больше не вводило меня в заблуждение!
Решились выбросить - выбрасывайте ! Больше свободного места будет для новых камней... :)

Когда носите кристалл на себе площадь соприкосновения с телом небольшая и не всегда ощущается температура камня. Она может более явно ощущаться при не совсем хорошем самочувствии...

Сны... Это поход на выставку (камни, люди :) ), новая энергия от кристалла и приближающаяся весна. :pardon:
Изображение

DiamonD

#226 Сообщение DiamonD » 28 фев 2016, 14:50

Katame писал(а):И такие сны удивительные стали сниться. Яркие, насыщенные событиями! В первую ночь то, что приснилось, можно даже отнести к пророческим снам.
Ну дык, составьте из них маленькие рассказы-эссе. А то, что не поймут – это не в вашей компетенции. Ваши сны "Пророческие". Главное, вы пишите, а там "поймут – поймут, не поймут – не поймут"... Удачи! :kiss:

Katame

#227 Сообщение Katame » 28 фев 2016, 15:19

снится очень личное, семейное, писать об этом как-то не расположена :oops:

OFiRa

#228 Сообщение OFiRa » 28 фев 2016, 18:43

Шери, к сожалению, нет возможности сделать и выложить фото...

OFiRa

#229 Сообщение OFiRa » 28 фев 2016, 19:16

Solomon, спасибо за ответ.

OFiRa

#230 Сообщение OFiRa » 28 фев 2016, 19:23

Для начала, уберу оплетку. И ещё почищу солью. И ещё, что интересно, последний раз головная боль прошла, когда сняла кулон, тут же одела лазуритовые бусы и браслет (почему-то захотелось), пока раздумывала- а не принять ли таблетку? - через минут пять стало легче, а минут через 15 состояние почти что в норме.

Ответить