Астроминералогия

Leta

Re: астроминерология

#201 Сообщение Leta » 23 апр 2011, 05:33

Laeli
Хотелось бы улучшить способности к концентрации и осознанию, защиту от негатива т.к работаю массажистом Shiatsu и приходится общаться с разными людьми , побольше терпения и дипломатичности .Нет, я не конфликтный человек, просто не умею тактично поставить человека на свое место, поэтому предпочитаю промолчать и избегать выяснений отношений , не говорить людям в завуалированной форме то ,какими их вижу и воспринимаю ..., что истолковывается , как слабость....
Спасибо за твое внимание :give_rose:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Vassa

#202 Сообщение Vassa » 23 апр 2011, 22:29

Laeli, большое вам спасибо :give_rose: Что самое интересное :) , есть у меня маленький кулон с верделитом, правда не знаю насколько натуральным и колечко с голубым топазом. Долго присматривалась к колечку и наконец купила, хотя были опасения что бледноват для меня этот оттенок. И давно лежит маааленький такой кусочек рубеллита (кулончик) :yahoo: мне очень нравится только маловат камушек, но ничего найду побольше :)
Ещё раз большое спасибо за рекомендации :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Chichi

#203 Сообщение Chichi » 25 апр 2011, 00:18

Laeli, у меня Марс в седьмом доме гороскопа. Что можете посоветовать из камешков? Хотелось бы по возможности ослабить его влияние. А то все воюю и воюю.... :)

Laeli

#204 Сообщение Laeli » 26 апр 2011, 18:24

Leta , извиняюсь за задержку с ответом, руки еще не дошли и со временем напряг, постараюсь сегодня вечером.

Chichi, мне бы к этой информации еще асцендент, Луну и Солнце, чтобы лишнего не насоветовать.

Vassa, пожалуйста! Значит вы хорошо чувствуете себя, раз так здорово подобрали камушки, которые к вам и по натальной карте подходят :)
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Leta

#205 Сообщение Leta » 26 апр 2011, 22:15

Я не тороплюсь...все в порядке , :air_kiss: как найдешь время , напиши :give_rose:

Laeli

#206 Сообщение Laeli » 26 апр 2011, 23:57

Хотелось бы улучшить способности к концентрации и осознанию, защиту от негатива .....побольше терпения и дипломатичности....
Leta, честно говоря пришлось поломать голову, так как, камня, целиком поддерживающего все три аспекта (Солнце, Луну и асцендент) пока не вижу. Решилась на компромисс... Итак...

Я бы рискнула предложить рубин, но в двух вариантах. Рубин в изделии, хорошего качества для себя любимой, особенно когда требуется концентрация и осознание определенной цели, помогая отделить глобальные жизненные цели от второстепенных. При этом он будет способствовать уменьшению влияния воды в гороскопе, давая лидерские качества и поощряя желание следовать своему счастью. На физическом уровне рубин поможет восстановиться после работы, восстанавливая истощенные силы. Только не стоит его носить непосредственно перед сном...

А для работы я бы посоветовала тоже рубин, но в цоизите. Он помимо вышеперечисленных свойств создает на энергетическом уровне отличный защитный "скафандр" вокруг носителя. И надо сказать, что рубин в цоизите может вам добавить и качеств душевного целителя, к вашим способностям врачевания человеческого тела. Правда в начале он займется целительством вашей души.

Что бы я еще посоветовала... возможно, обсидиановый желвак (слезы апачей). На рабочем месте он мог бы брать часть негтивной энергии клиетов на себя. Правда чистить придется часто.

А для терпения и дипломатичности - халцедон, он изгоняет враждебность, уменьшает неуверенность в себе, делает более легким принятие как себя так и других, поглощает и рассеивает негативные мысли и эмоции. А если посчастливится найти дендритовый халцедон, то он будет исключительно полезен, когда на вас давят или нападают и благоприятствует терпимости в отношениях.

Leta

#207 Сообщение Leta » 27 апр 2011, 01:20

Лаели, большое СПАСИБО :give_heart: !
Насчет рубина ,вы очень хорошо почувствовали, это мой любимый камень, всегда мечталось его иметь, но это очень непросто,(цена и распостраненность искуственно выращенных рубинов в ювелирных изделиях, все ювелиры клянутся , что они натуральные), да и гороскопы говорят , что не мой камень, но тянет к нему сильно...
Цоизит с включениями рубина.... 2 недели назад, видела замечательные экземпляры в одном магазине,очень понравился, но покупку отложила потому что не знала ,что за минерал...надо будет вернуться :yahoo:
Обсидиан....вчера купила сферу радужного обсидиана :girl_angel: , мечта сбылась и вот вы так своевременно советуете именно эти камни (у радужного обсидиана со слезами апачей большая разница в энергетике?) :good: :good: :good:
Остается дендритовый халцедон....буду приглядываться , может встретимся с ним, думаю Да.
Я под впечатлением от вашего комментария, еще раз спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Laeli

#208 Сообщение Laeli » 28 апр 2011, 23:10

Leta , рада, что все так совпало :)

Что касается радужного обсидиана в виде сферы... ну, я лично бы такое чудо подальше от клиентов держала. Это (на мой взгляд) камень одного владельца. У меня сфера туманного обсидиана, так он как котенок ко мне ласкается, а вот на других шипит, однозначно, и в руки идти не хочет. Лучше уже черный обсидиан поискать, он и дешевле и подемократичней будет.

Leta

#209 Сообщение Leta » 29 апр 2011, 00:08

Laeli
ОК, черный обсидиан или слезы апачей постараюсь найти,любая форма подойдет или лучше сфера ?
Может у меня не так много еще камней, но каждый покупается с любовью и прочувствованием, и "отдавать" их на общение с другими людьми и их энергиями ,пока еще не научилась , ....буду работать над собой, ведь камни тоже хотят "самостоятельности", а я с ними ,как с малыми детьми, мне их жалко....
:lol: :crazy: :stars: полный бред и идиотизм,тебе не кажется? Или через это все любители камней проходят?

Laeli

#210 Сообщение Laeli » 29 апр 2011, 00:51

Leta, это неизбежная стадия ;) :crazy:

Сфера гармоничней, но мне кажется ты сама почувствуешь. Найдешь камушек - сама у него спроси, хорош ли он для работы с клиентами, ... в том числе и в качестве пылесоса для лишнего негатива. А главное пойдет ли он на такую работу :jokingly: :pardon:

Ответить