Вот такой ?Gazoline писал(а):...и он другой, он скорее не розовый, а цвета темного клубничного варенья.Присмотритесь к нему, он такой разный, как оказалось.

http://molotok.ru/item1014174855_shar_35_mm_iz_kamnya_rodonit_s_podstavkoj.html
Вот такой ?Gazoline писал(а):...и он другой, он скорее не розовый, а цвета темного клубничного варенья.Присмотритесь к нему, он такой разный, как оказалось.
Значит буду ждать встречи со "своим" родонитомGazoline писал(а):Присмотритесь к нему, он такой разный, как оказалось.
По моему он даже через фотографию работаетNadezhda писал(а):Решила свой мадагаскарец тоже зафткать
Ну была бы очь рада узнать, если бы он даже через фотку, смог бы вывести тебя из депрессииLaeli писал(а): По моему он даже через фотографию работаетособенно последнее фото
Nadezhda писал(а): К чему первому рука потянулась, тот и беру. А то, потом начинаешь другие образцы рассматривать, поддаешься иногда на убеждения продавцов, потом долго сомневаешься, ну и после всего этого остаешься недоволенПоэтому я обычно так поступаю, к чему рука первому потянулась, то и беру. Хотя может это и неправильно, но я еще ни разу таким выбором не разочаровывалась