Камни в помощь
Re: КАМНИ В ПОМОЩЬ
Лакшми, Большое спасибо за этот топик! Черезвычайно полезная информация! 

ом тат сат
Пожалуйста
Главное, чтобы приносило пользу! Соберу все статьи в одном месте и буду добавлять новые, так форумчанам будет удобней ориентироваться, чем бегать по всем моим ссылкам. Здесь же можно задавать вопросы или делиться своим опытом по опубликованным камням.

Пурпурное пламя альмандина
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 5 раз.
Извиняюсь, но хотела бы уточнить... Если я хочу себя защитить браслетом, то лучше носить на правой руке для отдачи энергии камнем?
А если камнем зарядить себя ,то носить на левой руке?
По личному ощущению мне кажется что как охранник- Лабрадор лучше ощущается на правой руке.( Я правша)

А если камнем зарядить себя ,то носить на левой руке?

По личному ощущению мне кажется что как охранник- Лабрадор лучше ощущается на правой руке.( Я правша)

Немного запутались мы с руками
когда я писала о левой руке как принимающей, то имела ввиду, что это она принимает энергию у камня, поэтому для защиты как раз носим на принимающей-камень отдает вам/рука принимает, ваше поле усиливается и работает на защиту.. Также это работает для подзарядки и проработки внутренних проблем. А когда камень в правой, вы излучаете свою энергию камню и через него вовне. Это подходит, когда нужно произвести хорошее впечатление на людей, стать заметным и т.д.
Но.. если вы его чувствуете лучше на правой, то слушайте свою интуицию. Я иногда прямо в течение дня меняю браслеты и кольца с одной руки на вторую, так как потоки меняются. и привязки левая/правая уже не работают.

Но.. если вы его чувствуете лучше на правой, то слушайте свою интуицию. Я иногда прямо в течение дня меняю браслеты и кольца с одной руки на вторую, так как потоки меняются. и привязки левая/правая уже не работают.
Стрелы, которые не ранят и волосы, которые не надо причесывать
Рутиловый кварц
Рутиловый кварц
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
Кварц-волосатик служит естественной ловушкой для информации, благодаря иглам рутила он концентрирует поток и выдает его в необходимом направлении.
Дымчатый кварц - дымка желаний
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 5 раз.
Морион - Чёрное Солнце
Белые птицы кахолонга
Последний раз редактировалось Lakshmi 21 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 3 раза.