Медитации Кристаллического Света

Tatiana

Re: Медитации Кристаллического Света

#21 Сообщение Tatiana » 05 фев 2012, 19:27

В конце мы просто прислушивались к вибрациям планеты, соседей, благодарили всех кто помогал и защищал на в медитации. Я в ответ получила мощную теплую волну любви и благостности.
Одна девочка вышла из медитации раньше, увидела очень грустную картинку со своими родителями, не справилась с чувствами, вышла из группы чуть раньше. Но определенные вещи увидела.
В конце я почувствовала мощный поток энергии, который тянет меня, Solomona и одну из девушек за макушку вверх, тянула мягко, угрозы я не чувствовала, но забеспокоилась за соседку поток прекратила. (Перед сном вошла в состояние и сразу ощутила этот поток, таких мощных ощущений
ранее не испытывала.)

Заранее договаривались что после окончания общей медитации, закрывшись от группы, каждый решает и прорабатывает свои вопросы и выходит в своем режиме. Вышли из медитации с одной девочкой через 20мин, Соломон через 30мин.

После медитации благостное состояние у всех. Подруга говорила, что давно мечтала о таком состоянии, плюс пришла ясность одной ситуации.
У всех желание повторить.

Выводы по организации некоторые сделала. Но в общем все прошло удачно. Цели (если конечно, желание поделиться своей энергией и любовью с планетой, любимым уголком природы и близкими и не очень людьми, можно назвать целью) были достигнуты. и даже получены неожиданные бонусы в виде мощного потока энергии из макушки, состояния благостности и ясности ситуации. А для девочек с малым опытом медитации вообще мощный и интересный опыт.

Большое спасибо Соломону за защиту для моих подруг! :air_kiss_2:

Любви, света, силы всем форумчанам от нашей группы!

Timofey

#22 Сообщение Timofey » 05 фев 2012, 19:50

Татьян, здорово у вас всё получилось, поздравляю!
Можно вопрос по ходу, от кого вы так усиленно защищались, находясь инкогнито в таком тесном, почти интимном кругу :roll: ?
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Tatiana

#23 Сообщение Tatiana » 05 фев 2012, 20:11

Люди в группе хорошо знакомые. На всякий случай, у меня был отрицательный опыт, хотя ситуация была несколько другая.
Так спокойней.

Timofey

#24 Сообщение Timofey » 05 фев 2012, 20:57

Tatiana писал(а):Люди в группе хорошо знакомые. На всякий случай, у меня был отрицательный опыт, хотя ситуация была несколько другая.
Так спокойней.
Спасибо, Татьяна :yes:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#25 Сообщение Solomon » 08 фев 2012, 18:35

:? ну я тут хоть и с опозданием, но тоже отписаться собрался:
медитация на мой взгляд прошла успешно :good:
защита, при условии "глобального" ткскзть объекта и объявленной заранее - совсем нелишнее условие, тем более, что это не отвлекало народ в целом от главной цели...
состояние было вполне благостное, энергия шла не так чтоб стабильно, но это вопрос наработки сонастройки группы...
благодарен Tatian'e за подобный spiritual experimеnt от всей души :give_rose:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить