Одна девочка вышла из медитации раньше, увидела очень грустную картинку со своими родителями, не справилась с чувствами, вышла из группы чуть раньше. Но определенные вещи увидела.
В конце я почувствовала мощный поток энергии, который тянет меня, Solomona и одну из девушек за макушку вверх, тянула мягко, угрозы я не чувствовала, но забеспокоилась за соседку поток прекратила. (Перед сном вошла в состояние и сразу ощутила этот поток, таких мощных ощущений
ранее не испытывала.)
Заранее договаривались что после окончания общей медитации, закрывшись от группы, каждый решает и прорабатывает свои вопросы и выходит в своем режиме. Вышли из медитации с одной девочкой через 20мин, Соломон через 30мин.
После медитации благостное состояние у всех. Подруга говорила, что давно мечтала о таком состоянии, плюс пришла ясность одной ситуации.
У всех желание повторить.
Выводы по организации некоторые сделала. Но в общем все прошло удачно. Цели (если конечно, желание поделиться своей энергией и любовью с планетой, любимым уголком природы и близкими и не очень людьми, можно назвать целью) были достигнуты. и даже получены неожиданные бонусы в виде мощного потока энергии из макушки, состояния благостности и ясности ситуации. А для девочек с малым опытом медитации вообще мощный и интересный опыт.
Большое спасибо Соломону за защиту для моих подруг!

Любви, света, силы всем форумчанам от нашей группы!