Камень и тип темперамента

Leta

Re: камень и тип темперамента

#21 Сообщение Leta » 05 май 2011, 05:44

lutik

У меня тоже было кое-что похожее...и почему -то два раза было связано с покупками, походами по магазинам ...
1. Это когда от меня ушла подвеска из бирюзы (очень люблю камешки на браслеты) вроде мы вместе ,но и камешек гуляет на мир смотрит ...Были мы со свекровью в магазине и купили для моего дома очень красивые занавеси, могу сказать я не экономила,влетело в копеечку, свекрови моей это немного не по нутру было...ну да Бог с ней...так вот , домой я вернулась без браслета (золотой) и подвески с бирюзой, которую сделал мастер , когда я принесла ему камешек , больше всего по камню скучала...... После этого не могу больше носить бирюзу, не хочется.... :cry:
2. Случилось совсем недавно, опять пошла к ювелиру-женщина в этот раз ,другая страна и другой человек...отнесла камешки и попросила сделать подвесочки их хрусталиков (опять для браслета, после случая с бирюзой прошло 8 лет)..., работа стоила в 2 раза больше чем сами камешки, но камешки важней...Эта женщина на меня смотрела как-то странно, не понимала такие чудачества ....когда пошла забирать, конечный вариант ей самой понравился , но холодность ее не исчезла...ну мне как-то это "фиолетово"....дома радуясь , стала их намывать , чтобы потом в чистку отправить и один вдруг выскальзывает из пальцев и в сточную трубу....good bay ...и опять.... не хочется их носить , а ведь как "горела" , радовалась....
Вот как - то так.....
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

lutik

#22 Сообщение lutik » 05 май 2011, 08:38

Leta, а у меня было так. Сидим в кафе общаемся,я знакомая и знакомая знакомой. Короче 3 человек мне чужой. Она начинает жаловаться на свою жизнь. А я возьми и скажи от куда на неё идёт негатив. Она губки поджала, промолчала. Но я почувствовала как весь негатив пошёл в мою сторону. Не успела я выйти из кафе как бусы и браслет из жемчуга рассыпались. Слетели с меня. Жемчуг я люблю очень. Хотя бы просто смотреть. Особенно розовый.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

lutik

#23 Сообщение lutik » 05 май 2011, 09:21

PUMA писал(а):Lutik, возможно эта друзочка унесла с собой весь негатив, это вроде того, что камень раскололся, так что не надо жалеть, придет еще в свое время другая друзочка. :yes:
И я так же решила. Слава Богу другие любимые камни остались со мной, не уплыли.
И я теперь аккуратнее с этими людьми....Камни стали моими верными дружочками. У меня нет коллекции редких минералов. Все камни пришли ко мне со своей необходимой мне энергией, в нужное для меня время. Передаривая.... -я не думаю, что они будут полезны кому то. Но если я почувствую, что этот камень хочет другого хозяина и уже выбрал его, я держать его не буду.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#24 Сообщение Solomon » 05 май 2011, 09:30

ну вот онто вас и спас...
как гриЦа - привет знакомой знакомой :unknown:
а вообще такие ситуации позитивны - ведь они подтверждают наши "теории" и мы видим камень, что называется в действии... поэтому просто его отпускаем туда, откуда он когдато пришел... с любовью и благодарностью...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Leta

#25 Сообщение Leta » 05 май 2011, 15:09

lutik
Хорошо, что на вас жемчуг был, всё на себя принял... а то пришлость бы потом отлеживаться с недельку, от такого "задушевного" :hang: общения.... :girl_devil: :girl_angel:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Yuliav

#26 Сообщение Yuliav » 11 май 2011, 17:56

А вот если камушек покупался с целью подарить, но расстаться с ним нет никаких сил :cry: Что делать?
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Raduga

#27 Сообщение Raduga » 11 май 2011, 18:08

Если очень жаль расставаться, то лучше оставить себе любимой! :impossible: В жизни итак много стрессов и невзгод. зачем же еще себя обижать! :D
А ВООБЩЕ, можно спросить у камушка, где он жить захочет?
Да, здесь форум жадюг, как посмотрю. Сама такая! :oops:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Yuliav

#28 Сообщение Yuliav » 12 май 2011, 10:12

Мне кажется, он у меня уже прочно угнездился :yes: Да и совесть меня уже почти не мучает :oops:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Gazoline

#29 Сообщение Gazoline » 12 май 2011, 14:29

А это, кстати, не только с камнями такая ерунда... если в подарок покупается что-то - надо дарить сразу, буквально на днях. Иначе потом закрадываются такие вот мысли - а может себе оставить? :oops: :hahaha:

Timofey

#30 Сообщение Timofey » 31 май 2011, 08:21

lizby писал(а):у камней нет темперамента :arrow: у них характер :!:
- Уважаемая, да будет Вам известно, что
1. характер формируется на основе темперамента;
2. темперамент, наверное имеется в виду прежде всего у человека, который общается с конкретным камнем, минералом, где происходит взаимовлияние.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Ответить