Как вы относитесь к магической силе камня?
Re: Как вы относитесь к магической силе камня? Опрос.
Может и так... простыня не скользкая вроде. Кладу под подушку. Утром просыпаюсь - лежу на камнях. Словно тянутся ко мне.
Забыла про зеленый авантюрин сказать. Отлично снимает температуру, если держать камешек в руке. Словно впитывает ее в себя. Сам становится такой горячий-горячий.
Забыла про зеленый авантюрин сказать. Отлично снимает температуру, если держать камешек в руке. Словно впитывает ее в себя. Сам становится такой горячий-горячий.
У меня под подушкой лежит сердоликовая черепашка, с ней спится как то спокойней что ли. А вот шарик из мраморного оникса хорошо меня успокаивает, просто возьмёшь, подержишь и волнения и переживания проходят )))
у меня они частенько заползают под позвоночник-и таки да, это моя проблемная зонаGazoline писал(а):Обязательно попробуй...)) только это работает в состоянии полной расслабленности.)
Интересно, а вот кто спит с камнями?))) Под подушку их, я имею в виду.) Они у меня частенько сползают под ребра.)))
Значит, мои подозрения подтверждаются... сейчас ничего никуда не сползает... уже довольно долго так, камни и простыни меняются, конечно же... чудит природа...))LiaArlet писал(а):у меня они частенько заползают под позвоночник-и таки да, это моя проблемная зона
Тоже есть черепашка.))) Иногда на шее ношу.Vassa писал(а):У меня под подушкой лежит сердоликовая черепашка, с ней спится как то спокойней что ли. А вот шарик из мраморного оникса хорошо меня успокаивает, просто возьмёшь, подержишь и волнения и переживания проходят )))
А про мраморный оникс - просто в точку! Очень светлый он.)
Я тоже сплю с камнями под подушкой :-), но больше всего удивил в этом плане селенит. Во сне пришла информация как с ним надо работать (возможно лично мне), при чем так подробно и доходчиво... И еще звездчатый сапфир уносит во сне куда-то так далеко, что проснуться утром - проблема, но зато лицо как после СПА процедур
Хочу спросить у знатоков, приобрела пирит, а тут про него такая жутковатая инфа нашлась:
, с программой новых начинаний, достижений и выправления материальной ситуации...

Хочу спросить у знатоков, приобрела пирит, а тут про него такая жутковатая инфа нашлась:
А я его подарить подруге хотелаПирит - огненный камень. Считается очень тяжелым камнем. Камень убийц, камень жертвоприношений, принимающих на себя чужую карму. Пирит связан с Марсом и Нептуном, это камень фанатиков, разбойников, счастье приносит только людям отчаянным, дошедшим до последней крайности. В магии применяется при заключении сделок с темными силами.

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Laeli,
ну где Вы прочитали такую чушь...?
действительно, пирит сильный камень, камень огня и металлла. однако прекрасно сотрудничает с человеком, оберегая его денежные потоки и тонизируя словно кофе во время упадка сил. хорошо работает вместе с тигровым галзом. это все обереги и талисманы для деловых людей. кстати, он помогает в работе с денежными документами. мне в свое время достаточно было разместить фотографию пирита на рабочем столе компа, как тут же доверили работу с валютным счетом и я прекрасно с этим справилась. возможно, некоторых тонких людей он может вначале слегка оглушить, но я бы никогда его не назвала очень тяжелым камнем(разве только, если на данном этапе жизни вам противопоказаны сильные энергии огня и металла) Пирит, между прочим, прекрасно защищает и восстанавливает манипуру-а это особенно актуально во время кризиса.
ну где Вы прочитали такую чушь...?

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
да, гдето мне попадалась такая инфа...
но я с таким отношением не согласен - пирит тяжелый камень, но это не по причине негатива, а в связи с его основательностью, чтоли.... даже его основная кристаллическая форма - куб - символ устойчивости, Земли, и при этом хороший кристал будет сверкать своими естественными гранями аки солнце.... и даже не злой совсем....
но я с таким отношением не согласен - пирит тяжелый камень, но это не по причине негатива, а в связи с его основательностью, чтоли.... даже его основная кристаллическая форма - куб - символ устойчивости, Земли, и при этом хороший кристал будет сверкать своими естественными гранями аки солнце.... и даже не злой совсем....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Тоже хочу сказать несколько слов в его защиту...) Пирит - это такой неуклюжий мишка...) может и укусить, и поцарапать, но в целом достаточно добродушный... и совсем не злой. Это мое общее впечатление. 

А мне пирит представляется упрямым и напористым. И немного однообразным, в смысле слабоизменчивым в своих проявлениях/энергиях.