А кристаллы то же должны отдыхать в т.ч. и от меня. чувствую что иногда оказываю на них сильное воздействие и чтоб не переборщить с взаимным эффектом, -отдыхают. сейчас рядом со мной мой флюорит
Горный хрусталь
Re: о хрустале
- со мной постоянно, только мой амулет из чёрного агата, в виде глаза Вишну, ношу его на груди. Я не закомплексован в этом плане)) поэтому его показывал в одной из тем.
А кристаллы то же должны отдыхать в т.ч. и от меня. чувствую что иногда оказываю на них сильное воздействие и чтоб не переборщить с взаимным эффектом, -отдыхают. сейчас рядом со мной мой флюорит
уже писал о нём).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ой, что ты, Пумочка) я последнее время отказалась от тяжеленных сумок с каменьямиPUMA писал(а):Тут Тимофей прав! У каждой из нас в сумочке по пол-кило камней точно будет!
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
кстати, кристаллы не беру с собой в общественные места, ещё по той причине, что всёж -тотемные это существа. не гоже чтоб на них шло не осознанное влияние чужих незнакомцев. хотя понимаю что они достаточно сильны чтоб отразить любую атаку от человека, но это они - кристаллы, а я всего лишь человек.
Vade mecum!
Vade mecum!
Тимофей, несовсем поняла про тотемные существа
расшифруйте, плиз
и что получается, ваша подвеска из агата не тотемная, а кристаллы тотемные? Что-то я вообще ничего не понимаю, кто и что должны кристаллы отражать?
Надежда, а из какого камня кулончик ?Nadezhda писал(а):Выхожу из дома на легкена себя, кулончик)
- подвеска это амулет.Nadezhda писал(а):получается, ваша подвеска из агата не тотемная, а кристаллы тотемные?
на счёт первого вопроса, с алтаря, предметы не берут же с собой. тем более живые существа, такие как кристаллы. всё вы понимаите
не спроста же на некоторых ресурсах фотографии после их показа -удаляют авторы
так что
что здесь понимать. все ответы на поверхности (разумеется для тех кто в теме, для тех кто практикует общение с тонкими мирами).
Vade mecum!
Vade mecum!
Так в том то и дело, что именно кулончик теперь выбирается под задачу) и меняется в зависимости от нее:)Шери писал(а):а из какого камня кулончик ?
наверное, лучше не делать алтарей тогдаTimofey писал(а): с алтаря, предметы не берут же с собой.
Ясно. А я предположил/подумал, что это постоянный "попутчик"...Nadezhda писал(а):кулончик теперь выбирается под задачу
- тот же совет могу и вам датьNadezhda писал(а):лучше не делать алтарей тогда
-мой ответ:
Timofey писал(а):кстати, кристаллы не беру с собой в общественные места, ещё по той причине, что всёж -тотемные это существа. не гоже чтоб на них шло не осознанное влияние чужих незнакомцев. хотя понимаю что они достаточно сильны чтоб отразить любую атаку от человека, но это они - кристаллы, а я всего лишь человек.
Vade mecum!
Vade mecum!