Кристалл как средство связи

Шери

Re: кристалл как средство связи

#121 Сообщение Шери » 16 фев 2012, 20:38

Совместный настрой ? :? Думаю, может помочь совместное прослушивание... классической музыки. В смысле любимого всеми участниками эксперимента произведения. Эмоционально мощного, затрагивающего душу произведения. Как вариант... :music: :)
Изображение

Raduga

#122 Сообщение Raduga » 18 фев 2012, 19:18

Сегодня получила свой кристалл и кристалл для PUMы. :) PUMа пока в отъезде. Кристаллы понравились. :good: Спасибо VAKу. :give_rose:
У меня еще были сомнения, как делить будем кристаллы? А они подписанные- именные. Ощущения первичные очень благоприятные, энергия от моего кристалла мягкая.
Будем пробовать пока между собой. Потом, к остальным присоединимся. Как там, еще никто не пробовал? :girl_phone: Что -то затишье.
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#123 Сообщение Solomon » 18 фев 2012, 19:40

так договорились после 21 марта :stars: пока сонастраиваиемся с кристаллами и оговариваем метОду эксперимента :? вот только действительно неактивно :o народ :o у кого какие мысли?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sanaya

#124 Сообщение Sanaya » 19 фев 2012, 08:37

я свой получу, вероятно, только в марте. пары уже составляются. думаю, Соломон будет ангажирован неоднократно :jokingly:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#125 Сообщение Solomon » 19 фев 2012, 09:30

у нас 10 человек :? и в принципе, если не торопиться - нам стоит проработать все возможные варианты парной работы - тогда наиболее совместимые пары могут продолжить в рамках усложненных методик, а те кому не удалось отлавливать образы, но интерес к теме сохранит - можно разработать программу "тренировок" - чтото аналогичное проводят на многих эзотерических форумах... и по собственному опыту могу сказать - регулярные занятия значительно улучшают результат
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Tatiana

#126 Сообщение Tatiana » 19 фев 2012, 10:43

Согласна, я тоже считаю, что не стоит ждать 21 числа.

Tatiana

#127 Сообщение Tatiana » 19 фев 2012, 10:52

Может разбившись по парам, каждая пара разрабатывает свои приемы связи, более доступные и приемлемые.
После делимся опытом, а потом разрабатываем общую схему.
Женщинам, возможно, ближе образы, эмоциональные картинки. Мужчинам - передача образов конкретных предметов, форм.
Я думаю, чтобы легче было разбиться на пары, надо еще раз каждому описать, как они представляют себе ту форму образов, которые они предполагают передавать.

Tatiana

#128 Сообщение Tatiana » 19 фев 2012, 11:06

Я бы начала с конкретных форм и предметов.
Треугольник. Представляю форму, Черчу форму.
А дальше, "семантическое поле" треугольника (это все то что можно связать с треугольником)
Теорема Пифагора, признаки равенства и подобия..., знак стихии огня и т.д.

Возможно, варианты представления одного и того же предмета надо передавать порциями, через определенные промежутки времени: одна мин. - передача формы, перерыв 5 мин.,
одна минута - передача семантического поля.
Для кого то может это элементарно, у меня опыта нет - камнями не бросаться :)

Raduga

#129 Сообщение Raduga » 19 фев 2012, 11:28

Solomon, а нас десять человек? Было заряжено всего десять кристаллов? :girl_phone:
А я в медитации вчера видела больше. Знакомилась со своим кристаллом и он мне показал картинку. Помещение полутемное, стол и на столе кристаллы, плотно стоят плечом к плечу, как семечки в подсолнухе, головами кверху. VAK работает с ними, делает пассы руками. Кристаллы озарены почему то зеленым свечением- это или скатерть зеленая, или обои в комнате такие или прорабатывают кристаллы зеленым светом. Сначала все вместе, потом отдельно каждый. :)
По мере готовности кристаллы взлетают вверх, как маленькие ракеты, в воздухе превращаются в голубя белого и улетают. Я подумала, при чем тут голубь? А ведь эта птица почтовая, доставляет кристаллы к адресатам. :claping:

Вчера книгу читала Катерина Баумен. Исцеляющий кристалл.
Телепатия
Кристаллы можно использовать и для развития скрытых телепатических способностей. Выступая либо в роли отправителя, либо получателя передаваемой информации, поупражняйте свою шишковидную железу, связанную с третьим глазом. Вот методика упражнения:
1. Сядьте друг напротив друга со своим напарником и возьмите каждый по одноконцовому кристаллу или свои личные кристаллы.
2. Расслабьтесь и войдите в полумедитативное состояние (так, чтобы все еще осознавать происходящее вокруг).
3. Решите, кто из вас будет посылать мысли. Оба откройте чакры третьего глаза.
4. Начните с простых, заранее условленных вами символов, на пример, треугольников, кругов или квадратов. Тот, кто посылает мысль, должен приложить кристалл основанием к центру своего третьего глаза под углом девяносто градусов . Получающий должен держать свой кристалл под таким же углом, но направлять его концом к своему третьему глазу.
5. Передающий мыслеформы должен визуализировать, как выбранный им символ выходит из его третьего глаза и входит в кристалл получателя.
6. Через несколько секунд получатель сможет «увидеть» передаваемый ему символ.
Это упражнение можно выполнять также с обручами, на которых закреплены кристаллы. Медная проволока вокруг головы будет усиливать энергию мысли, стимулируя процесс.
Запаситесь терпением, и с практикой у вас начнет получаться передача мыслей. Когда вы освоите упражнение с простыми символами, можно перейти к цветам, эмоциям и мысленным посланиям. Придет время, и кристаллы больше не понадобятся вам для усиления вашей мысли, поскольку третий глаз будет функционировать должным образом, позволяя вам получать и посылать мысли независимо от того, сидит ли ваш партнер прямо напротив вас или же он находится на другом конце света.
У меня пара есть, попробуем. Все таки начинать надо с простых образов. Тут я согласна.
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Tatiana

#130 Сообщение Tatiana » 19 фев 2012, 11:36

Отлично, все сходится.
С медной проволокой вокруг головы надо посоветоваться с Сан Санычем.

Ответить