К вопросу о возможностях кварца

Nadezhda

Re: к вопросу о возможностях кварца

#121 Сообщение Nadezhda » 08 янв 2012, 12:42

Solomon писал(а):взаимосвязь - явно есть :!:
Ну, может она и есть. Но мне пока на моих опытах ее отследить не удалось :unknown: Всмысле, что в данном случае фазы луны совпадают, а результат - нет :oops: Пока удается нащупать только взаимосвязь: результат - месторасположение прибора. Хотя, кто его знает. Вот сейчас стоит опять в работе. Можно сказать, в гуще событий. Камни покругу оставлены теже. Луна почти практически полная. Посмотрим какой будет результат в этот раз.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Шери

#122 Сообщение Шери » 08 янв 2012, 13:47

Могу предположить, что на особенности роста соляной корки и кристаллов в немалой степени могут влиять энергии людей, находящихся рядом с прибором... :oops: :pardon:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#123 Сообщение Solomon » 08 янв 2012, 13:58

люди - это фактор нестабильный :nea: пришел-ушел, пока рядом находится - обо всем передумает - и о плохом и о хорошем, настроение опять таки меняется.... посему, если тушка человека не прикована к алтарю :jokingly: им можно и пренебречь :? я думаю :D
а вот факторы постоянные - направление по сторонам света, фаза луны... вот кстати еще - а как там у вас насчет геопатогенности, решеток хартмана и прочих аномалий :?:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#124 Сообщение Nadezhda » 08 янв 2012, 14:03

Шери

Можно конечно предположить. Но учитывая, что все опыты на данный момент происходят у меня в квартире. То, кроме меня и мужа, рядом никого нет. Более того, столик находится в отдалении от моего рабочего места, а уж муж вообще редко там рядом проходит. Думаю, для серьезного воздействия, надо хотя бы находится в радиусе действия прибора. Правда, точный радиус мне пока неизвестен. Но опять-таки, меня интересует именно результат по кристаллам внутри стакана, куда, по идее выбрасывается энергия центральным кристаллом, а не нарост самой соляной корки. Он то растет под собирающими кристаллами. Так вот, результаты роста принимающих кристаллов соли, как мы видим, значительно разнятся. Там целые, хорошо сформированные кристаллы соли, тут просто соляной комок. Хотя и фазы луны в обоих случаях совпадают, и люди рядом с прибором проживают, пока теже :) Поменялось только окружение минералов вокруг прибора. В первом случае - это были камни находящиеся уже в процессе чистки в емкости на соли. Во втором случае, покругу от прибора лежали просто минералы: шары и кристаллы, только что приобретенные и еще не прошедшие процесс энергетической чистки.

Sansan
Контактная информация:

#125 Сообщение Sansan » 09 янв 2012, 01:44

Это обыкновенная чистка. Камни были грязные, они "уходили" при желании продать их и получить деньги.
Наличие людей - так ты всё вычистила за первый раз. Аномальный рост - это мощная чистка. Если бы были хорошими, дали бы более крупные кристаллы. И не было бы такого роста вверх от уровня рапы.
Мощность УКА до 12-13 метров, так что и соседям хорошо.

Nadezhda

#126 Сообщение Nadezhda » 09 янв 2012, 02:34

Ну, я так и предполагала, что конкретная чистка новых камней пошла. Сокровищ новоприобретенных в прошлом месяце получилось много, вот и решила их так все разом почистить. Результат вот только ошеломил. Я ведь и до этого соль выращивала, и на активаторе спиральном тоже и вообще кристаллы разные. Много уже всего видела. Но вот чтобы вот так! чтобы вырос один сплошной комок, практически без кристаллов! это что-то новенькое. Такое у меня никогда не вырастало. :shock: Я вот думаю, что же на моих новых камнях было такое, что даже кристаллы соли отказываются поблизости расти :? Да, и еще вопрос. А вот такой вот чистки УКА-3 достаточно для минералов? или лучше еще и постаринке, на соль их положить после? Как думаете, Сан Саныч. А может, почистить все-таки старым методом. А потом опять УКА рядом и посмотреть, изменится ли рост кристаллов после проведенной чистки?

Sansan
Контактная информация:

#127 Сообщение Sansan » 09 янв 2012, 14:46

Я вот думаю, что же на моих новых камнях было такое, что даже кристаллы соли отказываются поблизости расти :? Да, и еще вопрос. А вот такой вот чистки УКА-3 достаточно для минералов? или лучше еще и постаринке, на соль их положить после? Как думаете, Сан Саныч. А может, почистить все-таки старым методом. А потом опять УКА рядом и посмотреть, изменится ли рост кристаллов после проведенной чистки?[/quote]

Конечно. это будет опыт. Хороший.

Yuliav

#128 Сообщение Yuliav » 10 янв 2012, 10:30

Всем привет :hi: Всех с прошедшими праздниками :drinks:
Я вот тоже экспериментики проводила. Только вот фоток нет, к сожалению(( Про первый раствор я уже писАла: рядом со стаканчиком стоял морион и друза горного хрусталя. Соль росла преимущественно на дне стакана, слегка заходя на стены. Потом был эксперримент с одним кристаллом горного хрусталя и для сравнения рядом просто стаканчик с рапа: и в том и в другом случае кристаллы росли на стенках и поднялись выше уровня раствора. Но в случае с кристаллом соль росла преимущественно с одной стороны стакана, а в стаканчике без кристалла - со всех сторон равномерно. При этом во всех случаях правильные кристаллы образовывались только в начале, когда раствор ещё до конца не испарился, а потом нарастала сплошная масса.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Sansan
Контактная информация:

#129 Сообщение Sansan » 10 янв 2012, 12:13

Тоже интересно. Я хитрый, вот так статистику и собираю. Когда не успеваю сам.

Slimp
Контактная информация:

#130 Сообщение Slimp » 17 янв 2012, 08:46

Как думаете, такой кристалл работать будет?
Вложения
kvarc-cerebro_236x480_197x400.jpg
kvarc-cerebro_236x480_197x400.jpg (112.8 КБ) 8432 просмотра

Ответить