Шери
Можно конечно предположить. Но учитывая, что все опыты на данный момент происходят у меня в квартире. То, кроме меня и мужа, рядом никого нет. Более того, столик находится в отдалении от моего рабочего места, а уж муж вообще редко там рядом проходит. Думаю, для серьезного воздействия, надо хотя бы находится в радиусе действия прибора. Правда, точный радиус мне пока неизвестен. Но опять-таки, меня интересует именно результат по кристаллам внутри стакана, куда, по идее выбрасывается энергия центральным кристаллом, а не нарост самой соляной корки. Он то растет под собирающими кристаллами. Так вот, результаты роста принимающих кристаллов соли, как мы видим, значительно разнятся. Там целые, хорошо сформированные кристаллы соли, тут просто соляной комок. Хотя и фазы луны в обоих случаях совпадают, и люди рядом с прибором проживают, пока теже

Поменялось только окружение минералов вокруг прибора. В первом случае - это были камни находящиеся уже в процессе чистки в емкости на соли. Во втором случае, покругу от прибора лежали просто минералы: шары и кристаллы, только что приобретенные и еще не прошедшие процесс энергетической чистки.