Горный хрусталь

Nadezhda

Re: о хрустале

#111 Сообщение Nadezhda » 18 янв 2012, 19:03

Да, ну и еще, чтобы оставаться уже в теме. Может начнем называть вещи своими именами?! ;) Потому как, учитывая, что хрусталь - это разновидность стекла, то у меня к нему никаких ощущений, кроме чисто эстетических, нет :nea: А вот про кварц, если хотите, можем поговорить. Но для начала, все-таки предлагаю хоть поверхостно ознакомиться с уже имеющимся на форуме материалом.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Yuliav

#112 Сообщение Yuliav » 18 янв 2012, 22:39

sbn писал(а):Интересно, если я скажу, что православная диета (с постами), раскрывает и гармонизирует 4 нижние чакры (за пол года), вы мне поверите?
Сложно вас понять... вот сами же вы связали православную диету (посты) и чакры. А теперь мне про дружбу с Богом рассказываете :D Вы уж определитесь.

Про личные свои ощущения от хрусталя, могу в некотором смысле согласиться с Надеждой. На физическом уровне я его почти и не чувствую :unknown:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Sansan
Контактная информация:

#113 Сообщение Sansan » 18 янв 2012, 23:33

У меня, как у одессита, вопрос: где начинать смеяться?

Yuliav

#114 Сообщение Yuliav » 18 янв 2012, 23:53

sbn, может вы тоже меня не поняли. Я в теологические проблемы углубляться не хочу. Могу перефразировать свой вопрос. Считаете ли вы, что у всех людей, соблюдающих православные посты более полугода раскрыты и гармонозированы 4 нижние чакры. Варианты ответа:
1. Да, у всех
2. Нет, не у всех
:)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#115 Сообщение Solomon » 19 янв 2012, 08:09

продолжение опроса
считаете ли вы, что у людей следующих буддийским практикам не развиты 4 нижние чакры?
варианты ответа
1. да, у всех
2. нет, не у всех
3. затрудняюсь ответить
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Slimp
Контактная информация:

#116 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 08:13

4 нижние чакры? а что это такое)))

Slimp
Контактная информация:

#117 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 09:02

ЧЕЛОВЕКИ!!! хорош мешать в эту тему религию!!!

sbn

#118 Сообщение sbn » 19 янв 2012, 10:10

Slimу. Эта тема является подтемой "Магия камня", почти тоже, что и религия. Все по теме.
Юлии. Ответ по первому варианту. Но это мое убеждение. Доказательств нет.
Соломону. Когда я сидел на вегатарианской диете (тибетские монахи - будизм), то в первые пол года шло улучшение энергетики (чакры раскрылись и сбалансировались), а затем пошло ухудшение энергетики. Я рисковать не стал и через год вышел из этой диеты. Про другие религии ничего сказать не могу, как кроме того, что и там есть моменты связаные с питанием. А голубь в Китае (символ христьянского Духа) является символом совершенства работы желудка.
Считается, что 6 чакра отвечает за сверхчувственное восприятие. Т.е. почувствовать камни ее активирующие (хрусталь) невозможно. Но сам реагирую на хрусталь. Так, например, если небольшой кусок пролежал ночью у головы, то с утра ощущаю свежую и чистую (как весной) энергию.

Slimp
Контактная информация:

#119 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 10:25

По-моему, любая диета приведет к измененному состоянию), а вот какое оно будет - это зависит от практик. Думаю, как-то так. P.S. Теперь по теме. После чистки с вечера знакомился с кристаллом, возникло состояние слабости, сонливости, резко участилось сердцебиение, также резко прошло, и как будто кто-то ковыряется в затылке... А самое интересное, возникла идея ассоциирывать его с местом силы. Правда еще не знаю как.) Вот как-то так.

Yuliav

#120 Сообщение Yuliav » 19 янв 2012, 10:37

sbn писал(а): Юлии. Ответ по первому варианту. Но это мое убеждение. Доказательств нет.
Жаль, что доказательств нет, а то уже собиралась свекрови звонить: "мамо, поздравляю, у вас 4 нижние чакры открыты" :D Это шутка, если что :)

По поводу горного хрусталя: небольшая друзка иногда помогает мне лучше чувствовать другие камни. Больше, пожалуй, ничего не скажу :unknown:

Ответить