Малахит и серебро?
Re: Help!!!!! малахит и серебро????
Ой, можно я тоже про малахит отпишу? Недавно совсем видела изделия с малахитом в золоте - загляденье, стояла, слюнки пускала... На картинке с медью тоже очень понравилось. Вообще, мне кажется, серебро малахит простит. Яркий камень и оправы требует поярче. И сочная зелень, на мой взгляд, больше с желтым металлом сочетается. Но это чисто эстетически, что там на энергетическом уровне происходит - не знаю...
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Yuliav писал(а):что там на энергетическом уровне происходит - не знаю...
- Думаю, восприятие и энергетическое прочтение сочетания золота и серебра с малахитом будет ещё зависеть от энергобаланса в человеке (Ин - Ян), которое конечно же, постоянным обычно не бывает.
А вот, к примеру на звезды, в данном вопросе, совсем не стал бы опираться..
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
У каждого индивидуальное восприятие, я, например, вижу малахит только в серебре, а аметист - только в золоте. Каждому - свое.

Gazoline Как ни странно, мне аметист тоже в золоте больше приглянулся 

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
У меня был серебряный перстень, вставка -щеточка аметиста! Очень интересно и красиво смотрелся!
Но потом аметист потерялся, я искала ему замену. И на выставке предложили мне вставку из серо-голубого кабашона -турмалина. Теперь это кольцо с турмалином. Но свой аметист помню
Если аметист ограненный, то конечно в золоте однозначно будет лучше смотреться, но такой дикий, как мой потеряшка, только в серебре!

Если аметист ограненный, то конечно в золоте однозначно будет лучше смотреться, но такой дикий, как мой потеряшка, только в серебре!

Я придерживаюсь мнения, что для малахита оправы подходят из серебра, мельхиора и медных сплавов. Малахит проводник энергий Венеры и Плутона. И если эту смесь еще усилить золотом... ммм... гремучая смесь получается, и такого потока энергии хозяин не сможет выдержать или разумно управлять им. Правда, это неплохо для женщин в возрасте - компенсирует некоторые возрастные изменения в организме.
У меня в серебре малахит (браслет и кольцо). Но важно на какой стороне носить - это очень и очень индивидуально.
У меня в серебре малахит (браслет и кольцо). Но важно на какой стороне носить - это очень и очень индивидуально.