Шери писал(а):каким методом/путём узнаёте, какому камню какая руна соответствует ?
Да сказать честно, то у меня нет никакого такого особого метода определения

Просто, в свое время, года полтара назад, когда я еще только стала присматриваться к камешкам, а начинала я с галтовки, они вдруг начали мне сообщать для чего они нужны

Глупо наверное это звучит, но примерно так. Я именно поэтому и продолжила общение с ними. А до этого вообще особо ни во что не верила, считала всякие такие вещи - бредом полным. И вот чуть больше года назад у меня была сначала серия снов странных, которые меня привели в магазин с камнями, первый камень я даже не купила, так как слабо представляла для чего он мне может пригодиться

а мне его хозяйка магазина просто подарила. Видимо почувствовала будущего клиента

И вот держала я его в руках с мыслью: "зачем он мне?" и тут в голове просто возникло слово, как ответ "знание". Мне стало интересно, после чего я туда вернулась и еще несколько камешков купила. Попробовала с ними, и тоже на каждый камень в голове возникало одно слово, типа Удача, Защита и т.д. и т.п. Я даже в тот период названия этих камней не знала, а так в блокноте и зписывала: серенький с розовым камень - такое то слово, коричневый - такое-то

А потом уже мне интересно стало, как они называются. Так что название самих камней, я узнала уже намного позднее, чем их свойства

Хотя не знаю, для всех ли эти камни именно так работают или это только для меня информация была

А потом еще случайно попалась на глаза книга про руны, и я обратила внимание на то, что качества некоторых рун совпадают со солвами, которые дают мне камни, вот и решила их соединить. Например на камне, что мне обещает Успех, могу нарисовать руну ускорения и победы и т.д. А про энергии камня, так я в этом тоже особо ничего не понимаю, да и про стихии, для меня это темный лес

сколько не пытаюсь эти стихи понять, не могу!