Камни и руны

Шери

Re: Камни и руны

#11 Сообщение Шери » 09 фев 2010, 21:06

Вспомнил - был советский мультик про пластилиновых строителей, которые катали по стройплощадке какую-то хреновину.Один, глядя на неё, кричал: - "Кхуг", другой (со своей точки обзора: - "Квадхат"... Длилось сие действие довольно долго, пока они не нашли обоюдоудобную точку обзора/зрения и на выдохе не произнесли: - "Цилиндер"... :lol: :lol: :lol:
Изображение

jannike

#12 Сообщение jannike » 07 авг 2011, 11:15

Я практикую руны достаточно давно и что хочу сказать: если вам эта система не близка и вы, мягко говоря, в ней слабо или вооще никак не разбираетесь, то вряд ли нанесение руны на камень приведет к результату. Бывает, конечно, но это скорее исключения. Чтобы руны работали, надо их понимать и, не побоюсь этого слова, изучать, и чем больше вы их изучаете и практикуете, тем лучше будут результаты. Плюс еще играет роль личная предрасположенность к какому-то определенному эгрегору. У рун ведь тоже свой эгрегор есть. если мне, например, христианский эгрегор абсолютно чужд, это нисколько не мое, то сколько бы я молитвы не читала, сколько бы псалмы не распевала и поклоны не била, толку не будет. Не пустословлю, проверено, я достаточно долго пыталась все это проделывать с нулевым результатом, пока до меня наконец не дошло, что "каждый должен делать то, что он делать мастер".

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#13 Сообщение Solomon » 07 авг 2011, 15:06

jannike писал(а):если вам эта система не близка и вы, мягко говоря, в ней слабо или вооще никак не разбираетесь, то вряд ли нанесение руны на камень приведет к результату.
не так, шоб :nea: с вами согласен :hi: коллега
к сожалению, здесь как с автомобилем :? один сел и поехал :good: а другой все столбы собрал и в такой кювет заехал :stars: куда нормальный водитель при желании :wall: не съедет :pardon:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

jannike

#14 Сообщение jannike » 07 авг 2011, 16:35

:lol: :lol: :lol: таки да :lol: в лучшем случае результат будет какой надо, в "среднем" случае - не будет никакого, в худшем - можно в тааакую степь заехать :stars: :crazy:

Ответить