World Stone Web - Мировая каменная сеть

Lakshmi

Re: World Stone Web - МИРОВАЯ КАМЕННАЯ СЕТЬ

#11 Сообщение Lakshmi » 06 июл 2013, 21:31

кстати, информация про каменную сеть, которая пришла к вам, не новая)) есть редкий трактат, в котором женщина передает информацию, полученную телепатическим путем у дольменов от наших предков-праславян. Так вот там приведены звуковые светоактиваторы (типа мантр), которыми можно задействовать весь пласт того или иного камня, или подключатся через один камень другому(не через всякий можно подключится ко всякому) Главное-ритм и звук. Таким образом, наши предки через камни врачевали многие болезни-древняя литотерапия, можно сказать. Я сама пробовала много раз, и на школе даю эту информацию-все работает великолепно, так что сеть точно есть. И самое удивительное, что даже не нужно физически иметь при себе тот или иной камень, чтобы подключится к его пласту.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 07 июл 2013, 09:44

трактат такой я, к сожалению, не видел, но встречал упоминания о том, что дольмены, между собой связаны...
кроме того, считается, что менгиры (4-гранные каменные столбы с пирамидальной верхушкой), также являются этакими антеннами по передачи энергии, по некоторым данным, от одного места силы, до другого....
так что на новизну открытия, особо не приходится претендовать...
Lakshmi писал(а):подключатся через один камень другому(не через всякий можно подключится ко всякому)
вполне похоже, тут как раз, мы видимо, сталкиваемся со свойством проявления - т.е. камень должен быть более "высокочасточным"....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Lakshmi

#13 Сообщение Lakshmi » 07 июл 2013, 12:06

Я только хочу уточнить. что имею ввиду не связь дольменов между собой, а связь вообще камней и кристаллов, собственно, о чем вы и начали говорить. Т.е. через звуковой светоактиватор происходит активация сердолика или амазонита и т.д. И от 5 до 30 минут можно ощущать энерговоздействие всего пласта даже не имея самого сердолика в руках.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#14 Сообщение Solomon » 07 июл 2013, 12:34

Lakshmi, понял вашу мысль, я говорю о том, что уже известны аналогичные связи других объектов...
да работа общей энергией камня без его физического наличия, даже тут на форуме обсуждалась, по-моему, в начале славных тем ;) ....

Sanaya

#15 Сообщение Sanaya » 07 июл 2013, 15:24

Sansan писал(а):Очень интересно! А участвует в этой сетке вода? По идее, должен быть сложный комплекс.
Я думаю, что если таковая сеть существует, то она работает как раз ТОЛЬКО через воду. Как и воздействие камня на человека идет только через кровь (а это та же самая вода)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Sansan
Контактная информация:

#16 Сообщение Sansan » 09 июл 2013, 11:21

А мне кажется, что и камни и вода (минерал лёд - кристалл воды) работают совместно. Камни являются генераторами с довольно постоянными частотами и мощными программами, а вода - передатчик (вспомогательный), между камнями и нами (биологическим миром). Не все могут воспринимать энергию/информацию камня, а подпитываться через воду - 99%.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 09 июл 2013, 13:20

присутствует Вода, скорее как стихия... ведь если вдуматься в свойства этой Стихии, именно она "ответственна" за "транспортировку"/передачу/трансляцию энергии,тогда как за информацию (точность, наполнение) отвечает, таки стихия Воздуха...
вполне справедливо предположить, что и сама вода (H2O в идеале), как вещество, либо любая другая жидкость могут усиливать процесс связи между камнями...

Samsara

#18 Сообщение Samsara » 09 июл 2013, 13:44

Недавно у нас произошел совершенно спонтанный телепатический контакт между мной,Радугой и Пумой.История совершенно невероятная,может когда Пума сможет или захочет когда -нибудь это рассказать,то напишет,так как получился винегрет событий. Да и стоит ли...Тут толком не расскажешь!
Один думает-второй делает,один вставляет фото,второй рисует,именно это,а ведь мы в разных городах.Ну и итогом была жутковатая история! Потом все обговорили,что это был спонтанный контакт.Мы все таки состоим из воды,хоть мы не проводили экспериментов с камнями,но они у нас дома у всех и мы с ними всегда общаемся.,
Изображение

Timofey

#19 Сообщение Timofey » 14 июл 2013, 18:12

Solomon писал(а):Работая давеча над одной проблемой с "удаленной целью" :hahaha: я столкнулся с тем, что по причине удаленности объекта, программа заданная камню должна выполняться довольно длительный срок :wall: в связи с чем теряется смысл работы.
И вот в результате общения с камнем, он сам же мне и показывает картинку - некоей связи между камнями, похожей на энергетическую сеть, ...
- Эка вас занесла каменная болезнь :D
Я блин, даже и не понял сначала что к чему) первый взгляд, подумал вы надыбали какой-то аглицкий ресурс и вожделеете поделиться :oops:

Попробуем мух отдельно, соевых пельменей отдельно :hahaha:
Solomon писал(а):.... при необходимости нефрит может отработать как ларимар, а яшма как корунд. Конечно такая работа не заменяет всех качеств, но некоторые программы может отработать успешно. При чем, чем выше и чище вибрации камня, тем проще ему принять другие свойства. Например горный хрусталь лучше проведет свойства чароита, нежели наоборот.
У кого была подобного рода информация - интересны результаты экспериментов.
- как это янский камень воспроизводит программу инского :| ?
И даже камни с энергетикой "равного знака" - всё же они все достаточно разные..., хоть и имеют родство по минералогическим систематическим группам и соответственно по эзотерике.
Идея вообще интересная, но пока не вижу базу этой гипотезы....
Коллега, на каких базовых основаниях выдвигаете столь революционную гипотезу?

:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 14 июл 2013, 19:50

Timofey писал(а):подумал вы надыбали какой-то аглицкий ресурс и вожделеете поделиться
увы языкам не обучен :nea: такчто недождетесь от меня такого :P
Timofey писал(а):как это янский камень воспроизводит программу инского
вот только на этот вопрос, я могу ответить однозначно - легко :pardon:
поскольку твердо стою на идеологической позиции, что камень дает человеку тот вид энергии, который ему необходим...
лично знаю девушку, утверждающую, что красная яшма, дает ей ЯНскую энергетику - и знаете, верю... глядя на нее ;)
Timofey писал(а):Идея вообще интересная, но пока не вижу базу этой гипотезы....
Коллега, на каких базовых основаниях выдвигаете столь революционную гипотезу?
нет тут у меня на сегодня стройной гипотезы, поскольку это информация, полученная в результате работы с камнем, а теории строить мы сможем только после наработки результатов опытов и дополнительной информации....

Ответить