Дымчатый кварц и морион

Samsara

Re: Дымчатый кварц и морион

#11 Сообщение Samsara » 29 июн 2013, 22:21

Припоминаю, что когда только приобрела активатор, то активировала одно свое пожелание. Сан Саныч говорил, что через два дня всё само обнулится. Через два дня ничего не произошло, и я забыла про всё это.
Вдруг, через месяц или больше, началось то, что я хотела, причём с нарастанием, набирая силу. Всё исполнилось, поэтому я считаю, что если ввёл программу - следи, так как само собой это не закончится. Пожелал что-то - лучше запиши и обнули, если что.
Вспомните книгу моего любимого Айзека Азимова "Конец вечности". Техник столько вносил изменений, происходили события, приходилось ещё вносить дополнительные, чтобы исправить, подправить события и так до бесконечности. Столько уходило энергии, чтобы гонять в прошлое и будущее, что вычислителю пришлось уничтожить Вечность.
Я в последнее время всё чаще задумываюсь, а стоит ли всё это делать? Ведь мой жизненный опыт показал, что все мои несчастья приносили потом положительные дивиденды. Только надо всё вспомнить, как было.
Вот пошли у меня глобальные мечты, чтобы не было войн, болезней. А теперь думаю, а хочет ли этого Земля? Можно ли вмешиваться в её жизнь?
Вот и пришла к выводу, что распоряжаться можно только самим собой. Может это будет без последствий.
Изображение

Lakshmi

#12 Сообщение Lakshmi » 30 июн 2013, 01:48

Прежде чем программировать какого-то человека даже на добро и любовь, разберитесь с собой, граждане маги))) Себя не забудьте на добро и любовь запрограммировать, ну или хотя бы научиться находиться в состоянии гармонии постоянно. Тогда по принципу подобия и других программировать и корректировать не надо — притянутся добро и любовь сами))) Если бы все маги, целители и практики хотя бы с собой разобрались, то может у нас бы уже был мир во всем мире.

Polikarp

#13 Сообщение Polikarp » 30 июн 2013, 02:58

Samsara писал(а):Вот пошли у меня глобальные мечты, чтобы не было войн, болезней. А теперь думаю, а хочет ли этого Земля? Можно ли вмешиваться в её жизнь?
Дети и женщины Сирии, Египта, Кавказа замерли в ожидании Вашего вмешательства. Может объявим всемирный сбор денег, чтобы у Вас сил прибыло? А там, глядишь Вы и войны закончите на Земле!

Samsara

#14 Сообщение Samsara » 30 июн 2013, 08:00

Если все так будут мечтать, может так и будет. :)
Это моя мечта говорит о том, что в остальном, касающемся лично меня, всё в порядке. Жизнь течёт так, что меня это устраивает. :yahoo:
Изображение

Samsara

#15 Сообщение Samsara » 30 июн 2013, 08:06

Lakshmi писал(а):если бы все маги , целители и практики хотя бы с собой разобрались, то может у нас бы уже был мир во всем мире
Если бы...
Изображение

Samsara

#16 Сообщение Samsara » 30 июн 2013, 09:05

Lakshmi писал(а):Прежде чем программировать какого то человека даже на добро и любовь, разберитесь с собой, граждане маги)))
А в остальном... всё думаю над твоей статьёй. Сейчас ты бы не направила морион на мужа, и вообще его бы не задействовала? Или всё-таки применила, используя свои знания?

Ведь любое действие или желание, не касающееся себя лично, и есть магия, вмешательство в чужую судьбу или в события.
А личное - это наш организм и всё!

В общем, какова степень допустимого вмешательства в события, чтобы это не считалось магией? Теперь наконец написала вопрос. :? Как ты считаешь?
Изображение

Lakshmi

#17 Сообщение Lakshmi » 30 июн 2013, 12:30

Ну разве из моей статьи непонятно, что пример с мужем я привела как грубую ошибку и нарушение ТБ? Недопустимо воздействие на другого человека без его воли. В том случае работать надо было только с собой, а не корректировать другого человека. Да, морион сработал, можно сказать мягко — никто не умер, и в результате всё обернулось хорошо для всех. Но для себя считаю допустимым только защиту. Уже спорили тут насчет магии — некоторые её определяют как просто гармоничное вписание себя в законы природы))) Если бы все маги исходили именно из этого, то, наверное, проблем бы не было. Проблемы возникают тогда, когда мы лезем "в бутылку", пытаясь манипулировать (теми же силами природы в том числе). Я всё вспоминаю, как нас "великих шаманов", приехавших с чувством собственного достоинства шаманить в Санжейку, хорошо природа помыла ливнем в месте, где дождей вообще не бывает.
И заметьте, что очень часто, прикрываясь желанием помочь, мы преследуем сугубо свои эгоистические цели, именно поэтому, если вас человек не просит, то воздействовать на него не стоит. Так что не надо себя обманывать. И не надо путать: одно дело послать посыл любви человеку и миру (если у вас, конечно, есть что посылать))), а то посылаем не знамо что), а другое дело ставить программы и установки.
Всё, чему я учу и о чём говорю — коррекции ситуаций, например — касается сугубо самого субъекта. Т.е. камни применяются исключительно к себе, и тогда может меняться и ситуация, и отношение других людей как следствие внесения в энергополе необходимых субъекту вибраций.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#18 Сообщение Solomon » 30 июн 2013, 12:46

идеи NewAge это конечно хорошо :girl_angel:
но вот получается какая хитрая штука... нам внушили идеи голографичности, притяжения подобия и все это наложено на идею внутреннего несовершенства... не отрицая сиих фактов в принципе и по отдельности, при смешивании и взбалтывании, получается крайне неприятный коктейль с привкусом известной религиозной догмы, которая утверждает, что человек ни на что не имеет право, акромя подачи прошений в высшую инстанцию, желательно через посредника, и там уже может быть... но не факт... хотя есть шанс, однако не в этой жизни и т.п.
получается, что я априори несовершенен и потому, менять что-либо - только портить совершенное... в принципе с этим спорить сложно... только получается, что меня фактически лишают всякого права както преобразовывать мир вокруг себя пока я не достигну совершенства, а когда я его достигну, я этот мир оставлю и он мне будет уже не интересен :stars:
и в таком раскладе, те люди, которые имеют, пусть и несовершенные представления о совершенстве (экий :hahaha: право каламбур) и хоть какието Знания и навыки в работе с Силой, уходят во "внутренне эмиграцию" вместо того, чтобы в меру своих возможностей влиять на окружающую действительность :unknown: оставляя совершенно свободное пространство для тех, кто не будучи отягощен вопросами кармы, рулит мирозданием в своих интересах как может :nea: не встречая ни малейшего сопротивления...
может поэтому в нас нет гармонии, что мы чувствуем необходимость творить (будучи по образу и подобию), сами себе связали руки...
кажись ВанГог себе ухи резал, чтоб написать нечто пронзительное... а мы себе руки сами отгрызаем из страха сделать чтото не так :?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Samsara

#19 Сообщение Samsara » 30 июн 2013, 12:51

Lakshmi,
согласна на 100% :give_rose:
Для себя я решила так же!

Из твоей статьи я поняла, что этот опыт был грубой ошибкой. Я хотела спросить, если опять повторить ситуацию, в какой мере ты бы задействовала морион, только как защитника, просто охранять? И применила бы ты морион вообще?
Изображение

Lakshmi

#20 Сообщение Lakshmi » 30 июн 2013, 13:22

Самсара, я бы применила морион или другой камень для придания себе сил просто сказать мужу: "Мы друг другу не подходим, пожалуйста, собирай вещи". А не трусливо перекладывать на морион спектр действий. Вероятно, я бы применила медитацию хрусталь+морион, чтобы разобраться в себе и понять, чего именно я хочу.

Ответить