Порча

mumik

Re: Порча

#11 Сообщение mumik » 23 авг 2012, 18:27

Замечательный консилиум, прямо весь ваш диалог ей сегодня по телефону зачитаю, пусть решает сама. Solomon, насчёт информации про позвоночник. Врачи нашли между 6-7 позвонком непонятное новообразование типа кисты которая пережимает нервные окончания и даёт жуткие боли во всём теле. Они даже боятся настаивать на операции, поскольку последствия могут быть непредсказуемы. Причём год назад когда боли началась, ещё ничего обнаружено не было. Сделала бывшая жена, что бы дочке квартира досталась. Ну, это так....как в жизни то бывает... :shock: Ещё раз-всем откликнувшимся большое спасибо, для неё любая информация крайне важна-хватаются за всё. :give_rose:

Maresh

#12 Сообщение Maresh » 23 авг 2012, 19:56

razorki писал(а):Ув. Timofey и Solomon пирамидки помогают(проверено на практике) тут даже не спорьте, жизненный опыт. А про вероисповидание я не подумал, извините, но четки + молитва очень даже помогают, фильтруют энергетику, впитывают нигатив и через кисточку выводят в потустороннее пространство. Я видел как священник по фотографии снимал порчу, брал крест, крестил фотографию и читал отче наш а затем псалом, после заставил работать четками, человек исцелился. Так что не надо тут ляля!! Коментаторы фиговы, надоело уже, верный совет даю а вы тут людей в заблуждение уводите.! и Solomon я тоже еврей!
Четки в православии один из главных атрибутов любого священника, как и в других религиях.
ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПОСТ! :shock:
Про кисточку - особое мурсям - повеселили :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Ruslan

#13 Сообщение Ruslan » 29 авг 2012, 18:45

:arrow: mumik.
Коллега всех нас уже достала со своим благоверным-обнаружили у него год назад порчу, сохнет, болеет, сейчас что-то и врачи нашли в позвоночнике...
Сделан, вероятнее всего приворот и не один, один в бане, другой на менструальную кровь. Надо срочно искать специалиста! Чёрные привороты очень тяжелые, их иногда делают на кладбище. Первое, пусть проверить все матрацы, подушки, косяки и коврики на предмет подклада (иголки, мотки ниток и др.). Если найдет пусть руками не берет, а сметет или возьмет пинцетом, потом надо сжечь. Если он еще выпивает, то, скорее всего это приворот на месячную кровь в вине. От сюда (Казахстана) помочь ничем не смогу. Мне очень нравится потомственная ведьма Ярослава Федорова, она говорит все так, как надо. Надеюсь, он вылечится.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Ruslan

#14 Сообщение Ruslan » 29 авг 2012, 19:00

:arrow: mumik
Сделала бывшая жена, что бы дочке квартира досталась.
Чтобы получить такие страдания надо бы так забабахать порчу, чтобы она внутрь обязательно попала. На фото если сделать, то этот процесс будет постепенным и изнуряющим, если на мочу клиента (гога), то делается задержка мочи и вызывают таким образом анасарку (отек всего тела по простому). Сильный приворот можно сделать на волосы привораживаемого. Думаю, бывшая пыталась вернуть его, а не квартиру. Квартира - это второе. Знаете, по собственному опыту скажу, из камней в подобных случаях хорошо носить изумруд (зеленый берилл), даже самого низкого качества. Может случиться так - оденет он изумруд и диагноз будет явным, т.е. его начнет беспокоить сердцебиение и головная боль, если это приворот. Это для первичной диагностики. Но, повторюсь, что нужен специалист для снятия этой заразы. Желаю ему исцеления от всей души!
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Maresh

#15 Сообщение Maresh » 30 авг 2012, 17:05

mumik
Было бы интересно отследить, как пойдёт исцеление.
С уважением, :give_rose:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Sedoi

#16 Сообщение Sedoi » 10 сен 2012, 10:12

Здорово народ!
Вот уж хрень бывает так бывает.Порча?Хаха,-говорил я.Короче живу в частном секторе,а соседка бабка-самогонщица споила своего сына и других спаивает и,ест-нно психически поведена.Так вот за метр от забора посадил рядом две ивы и они мощно вырасли, поднялись и немного затенили ее стену дома от солнца.Не смотря на то,что кирпичный ее дом обклеен пенопластом,затянут сеткой и замазан цементом,ее активно начали "бесы" бить. Даже на мою территорию залезла и изломала так сильно иву -такую красавицу,одни клочья торчат и ветки все накидала мне естес-нно за забор.Недавно добралась до 2-й ивы и ее покоцала всю,обгрызена,понимаешь стоит моя ива.Вчера под вечер дети во дворе были она начала из ведра через забор грязную воду выливать на траву.Мне говорят:уже колдует".Пока ничего такого не происходит.
Но что повелите делать с такой гадиной?В рыло заехать побежит к участковому и пойди докажи,а гадости и дальше делать будет,не уймется,т.к. 12 лет назад здесь жили люди и конфликтовали с ней постоянно.
Так каким ее камнем навернуть,чтоб не повадно было?У кого есть рацуха?
Улыбайся всем на зло,чтоб сегодня повезло!!!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 10 сен 2012, 11:22

самое простое - по 4 углам участка вершинами наружу расположите кристаллы горного хрусталя и дымчатого кварца... по границе с бабушкой ;) можно взять потемнее... тоже самое по углам дома... думаю этого должно хватить
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kyn

#18 Сообщение Kyn » 10 сен 2012, 12:24

Можно читать "Отче наш" и мысленно ставить купол зеркальный над вашим участком, чтобы все негативное отражалось от вас,вашего дома и вашей семьи и ангелов по углам расставить. Хорошо посадить елки вдоль забора с неприятным соседом или цветущее дерево, но есть плоды с этого дерева нельзя. Не вступайте в пререкания с вашей соседкой, мысленно сразу же ставьте зеркало и молитесь, чтобы ситуация выправилась.Как посоветовали тут -хорошо поместить кварцы в углах двора и кварцы желательно крупного размера.А соседке можно подарить аметист, этот камень снимает зависимость от алкоголя и других привязанностей.

Sedoi

#19 Сообщение Sedoi » 10 сен 2012, 15:10

Не елки,а сосны 4 штуки растут после ив вдоль этого же забора,только они еще не выглядывают по высоте над забором,она еще их не видит.Дарить что-то ей,-мерзская личность и подходить не хочется,куда уж даритьт.Вы че,пацаны!Да и закинет она аметист прямо на меня обратно или на детей,чего еще хуже.Скоро чего-то подсыпать начнет.Вот уж роги у людей лезут,растут так активно.Их ведь в дурке-то не лечут таковых.Хрусталь несколько кусочков кристаллами имеется,тока вот не крупные они,мож гранита острыми углами на нее наставить?У меня такого добра завались.Молиться или представлять себе купола и прочее врядли это для меня будет занятие,а если ее"святой"водой из хрусталя скажем облить......?
Улыбайся всем на зло,чтоб сегодня повезло!!!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 10 сен 2012, 15:59

тогда уж разложить куски гранита вдоль забора, но острыми кусками вверх
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить