ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПОСТ!razorki писал(а):Ув. Timofey и Solomon пирамидки помогают(проверено на практике) тут даже не спорьте, жизненный опыт. А про вероисповидание я не подумал, извините, но четки + молитва очень даже помогают, фильтруют энергетику, впитывают нигатив и через кисточку выводят в потустороннее пространство. Я видел как священник по фотографии снимал порчу, брал крест, крестил фотографию и читал отче наш а затем псалом, после заставил работать четками, человек исцелился. Так что не надо тут ляля!! Коментаторы фиговы, надоело уже, верный совет даю а вы тут людей в заблуждение уводите.! и Solomon я тоже еврей!
Четки в православии один из главных атрибутов любого священника, как и в других религиях.
Сделан, вероятнее всего приворот и не один, один в бане, другой на менструальную кровь. Надо срочно искать специалиста! Чёрные привороты очень тяжелые, их иногда делают на кладбище. Первое, пусть проверить все матрацы, подушки, косяки и коврики на предмет подклада (иголки, мотки ниток и др.). Если найдет пусть руками не берет, а сметет или возьмет пинцетом, потом надо сжечь. Если он еще выпивает, то, скорее всего это приворот на месячную кровь в вине. От сюда (Казахстана) помочь ничем не смогу. Мне очень нравится потомственная ведьма Ярослава Федорова, она говорит все так, как надо. Надеюсь, он вылечится.Коллега всех нас уже достала со своим благоверным-обнаружили у него год назад порчу, сохнет, болеет, сейчас что-то и врачи нашли в позвоночнике...
Чтобы получить такие страдания надо бы так забабахать порчу, чтобы она внутрь обязательно попала. На фото если сделать, то этот процесс будет постепенным и изнуряющим, если на мочу клиента (гога), то делается задержка мочи и вызывают таким образом анасарку (отек всего тела по простому). Сильный приворот можно сделать на волосы привораживаемого. Думаю, бывшая пыталась вернуть его, а не квартиру. Квартира - это второе. Знаете, по собственному опыту скажу, из камней в подобных случаях хорошо носить изумруд (зеленый берилл), даже самого низкого качества. Может случиться так - оденет он изумруд и диагноз будет явным, т.е. его начнет беспокоить сердцебиение и головная боль, если это приворот. Это для первичной диагностики. Но, повторюсь, что нужен специалист для снятия этой заразы. Желаю ему исцеления от всей души!Сделала бывшая жена, что бы дочке квартира досталась.