Сергей, вечер добрый! Вопрос остается открытым - во имя чего всё это?Serge писал(а):для того чтобы немного ускорить развитие
К вопросу о развитии "третьего глаза"
Re: Минеральные эликсиры
Re: К вопросу о развитии "третьего глаза"
Добрый вечер, Slava!
В моем понимании - третий глаз это сила. Сильным хотят стать все. Разумеется для благих целей. (Каких именно не указываю т.к. никому не ведомо какие именно возможности(сидхи) могут проявиться у конкретного человека)

- Слава, думается, каждый человек делает свой выбор и только свой и сам решает что ему делать, а что нет, и как думатьslava писал(а):во имя чего всё это?

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Извините, но если возможно, то Сан Сан. Это таки моё имя.slava писал(а):Доброе утро, Александр!
В моем понимании - третий глаз это сила. Сильным хотят стать все. Разумеется для благих целей.
Сила в умении желать. Причём тут третий глаз? Сила в намерении.
Сила в умении желать. Причём тут третий глаз? Сила в намерении.
to SanSan: если кому-то дан дар излечивать - разве это не сила? (это к примеру)
Вернее сказать -сверхсила.
Вернее сказать -сверхсила.
Как связан дар излечивать с третьим глазом? Что такое видение в Вашем понимании? Вы слышали про яснообоняние, ясноосязание, яснознание? Принцип - "знание-сила"? А если есть знания, но они не применяются?
To SanSan: спорить не буду. На мой взляд все что Вы перечислили, а так же способность исцелять и диагностировать не возможны при неразвитой аджне.
:-))) но ведь мартышки тоже не знают, что граната - это сила... Наверное, они думают, что это банан... немного странноватый, но банан. ;-)))Serge писал(а):третий глаз это сила. Сильным хотят стать все. Разумеется для благих целей
to Slava: я написал что-то смешное?