За сколько времени "приручается" камень?

sbn

Re: И всё-таки сколько же должно пройти времени?

#11 Сообщение sbn » 11 мар 2012, 09:58

Из своего опыта работы с камнями я сделал следующие выводы.
Камень начинает работу сразу, как попадает в биополе (эфирное или астральное тела) человека. Кто то это чувствует, кто то нет, это уже другой вопрос.
При этом, если так можно выразиться, напряженность поля изменяется и начинается воздействие камня на тело человека. Т.е. он сразу начинает свою работу.
У каждого камня свой период воздействия на человека, и это зависит от органа и размера камня, затем энергия поля переходит в тело человека (т.е. происходит качественное изменение тканей органа (например, если была болезнь, то она исчезает. Или ,например, человек открывает "третий глаз")). Камни действуют по разному. Так время воздействия хрусталя на мозг - 16 дней. Бычий глаз воздействует на голову в течении 5 часов, а в ногах появляется реакция через 14 дней.
Как то так.
:hi:
Последний раз редактировалось sbn 23 май 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

DashaD

#12 Сообщение DashaD » 24 апр 2012, 15:56

расскажите, как научиться чувствовать камень.у меня бывает,но редко и не на все камни. я в этом деле скажем так новичок.

Timofey

#13 Сообщение Timofey » 24 апр 2012, 20:45

DashaD
- существует много "прописных" способов :)
Но, думается, попробуйте подумать о том, зачем вы вообще общаитесь с тем или иным камушком, что вы в нём видите, возможно камений с чем-то ассоциируется у вас, возможно он даже расскажет вам о чём то, посредством сна или даже видений при медитациях.
Для меня камни и кристаллы в частности, это друзья и наверное в этом плане мне проще, т.е. здесь важна цель, с которой вы обращаитесь к минералам :yes:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#14 Сообщение Sansan » 25 апр 2012, 12:08

Zanzara писал(а):Читала в разных источниках о том, что купленный камень начинает работать "не сразу", что "должно пройти время" и т.д. Но практически нигде не пишут сколько. Конечно, всё относительно, зависит от камня, человека, частоты ношения и т.д., но всё же должны же быть хоть какие-то данные? Счёт идёт на дни, недели, месяцы или годы? В одном источнике девушка писала, что носила камень три дня, чтобы "приручить" его. В другом писали, что "семь лет". Вот у вас как было?
И ещё. Если сеанс одномоментный, то возлияние камня на человека длятся 2-2,5 дня. Потом энергия камня отторгается полем человека.

DashaD

#15 Сообщение DashaD » 25 апр 2012, 13:23

посредством сна или даже видений при медитациях.

да вообще несколько раз было что через сон разговаривали, и "просили" меня сделать определенные действия.

Sansan
Контактная информация:

#16 Сообщение Sansan » 25 апр 2012, 22:47

100%, самый простой метод.

DashaD

#17 Сообщение DashaD » 26 апр 2012, 09:11

как усилить. ну не знаю, по подушку класть предварительно настроившись поговорить во время сна.или как????????

sbn

#18 Сообщение sbn » 29 апр 2012, 11:10

Zanzara писал(а):Вот у вас как было?
Однажды повесил себе на грудь 4 маленьких камушка. Камни соответствовали 1 - 4 чакре. Каждый по отдельности увеличивали мою энергию. Ранее проверял.
Сразу "заныли" кости обоих рук. Пошла энергия. :roll:
По моему опыту, чтобы произошли изменение в биополе человека, необходимо постояно носить камень 16 дней.
Для того, чтобы произошли изменения в физических тканях человека, нужно носить постояно камень не менее 33 дней.
:yes:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#19 Сообщение Solomon » 29 апр 2012, 16:03

обоснуйте пожалуйста эти :? сакральные цифры
с какими циклами и как они по вашему связаны?
сколько раз проводились эксперименты, и какое количество людей участвовало в эксперменте?
что подразумевается под изменением биополя и о каких физиологических изменениях идет речь?
какими методами диагностировались эти изменения?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Svetika2

#20 Сообщение Svetika2 » 20 май 2012, 00:22

Здравствуйте. Третий день штудирую темы форума. Очень интересно.
Можно вопрос неопытного человека? Купила горный хрусталь и вроде-бы аметист (галтовка). Предназначались для приготовления минеральных настоев. Но похоже до водички им не добраться :)) . Первый в кожаном мешочке "ходит" со мной на работу (очень нравится перебирать его в руке), второй прочно "поселился" под подушкой. Есть-ли какие-нибудь ограничения по времени контакта с камнями? Можно-ли "передозировать" общение?
Да, еще на шее днем цепочка с кулончиком из цитрина (прочитав форум, немного сомневаюсь, а цитрин-ли это...)
Камни несколько раз в неделю мою под проточной водой, чищу солью. Перед началом "общения" каждый лежал целую ночь на окне на аметистовой щетке...
Все хорошо-сил больше, высыпаюсь лучше, сплю крепче, на работе стала еще спокойнее ... вот только приступы астмы вроде несколько участились, правда не знаю, связано-ли это с камнями... Вот и задумалась-а не "передоз"-ли у меня?

Ответить