Медитации Кристаллического Света

Tatiana

Re: Медитации Кристаллического Света

#11 Сообщение Tatiana » 02 фев 2012, 22:38

RADUGA писал(а):
Tatiana писал(а):Вечера, конечно :pardon:
Для меня 11-30 уже поздновато! :oops: И как медиторовать нас здесь учить не надо. У каждого своя метода! :write: И я свое согласие пока не давала! Надо подумать! :)
Радуга, сегодня я понимаю ваше беспокойство. Вчера добрый человек снял с меня розовые очки и разъяснил ситуацию с открытыми (время, место) медитациями в группе с людьми, которых лично не знаешь. В очках оно как то повеселее будет, поэтому сегодня я надеваю такие :girl_cool: .

Я меняю время и день нашей (моей с моими подругами) медитации на Землю. Желающие присоединиться пишите в ЛС. :girl_phone:

Tatiana

#12 Сообщение Tatiana » 02 фев 2012, 22:40

Solomon писал(а):а я полностью поддерживаю инициативу :good:
Tatiana человек хоть и новый, но чистый, светлый и искренний :girl_angel:
просто она не в курсе некоторых особенностей подобной работы и потому предложила вариант в оптимальном, по ее представлению, варианте :pardon: поэтому кидайтесь в нее только очень редкими и самыми красивыми камнями :hahaha:
кстати мысль о едином образе визуализации в данном варианте оправдана вполне :good: на мой взгляд...
присоединяйтесь господа, присоединяйтесь... остальные подробности при личном общении
Solomon, спасибо за рекомендацию.

Nadezhda

#13 Сообщение Nadezhda » 03 фев 2012, 01:40

Девочки, вы тут не обижайтесь, ладно :) я вообще-то совсем не против спасения Планеты и медитаций Света. Но сама лично, пока участвовать не буду :| Просто, предпоследний наш, несовсем удачный опыт (ну вы поняли, про что я), как-то навел на глубокие размышления на эту тему. И я таки не чуствую себя уже полностью готовой к повторению этого опыта. Слишком там много всяких нюансов и подводных камней. Медитации такого плана, дело ответственное. Я чуствую, что надо подстраховаться, но пока не знаю как?! И поэтому, пока я лично для себя эти вопросы не проясню и не буду иметь полную картинку всего происходящего, что и как там будет происходить и как на возможные варианты реагировать и прочее, прочее, не могу участвовать. Чесно слово! не обижаетсь! но думаю, важно еще быть увереной в том, что делаешь. А в этом шаге я не уверена. Поэтому временно воздержусь. Хотя, в дальнейшем, если найду для себя приемлемый в таких мероприятиях вариант, то с удовольствием поучаствую :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#14 Сообщение Solomon » 03 фев 2012, 02:02

Nadezhda писал(а):пока я лично для себя эти вопросы не проясню и не буду иметь полную картинку всего происходящего, что и как там будет происходить и как на возможные варианты реагировать и прочее, прочее, не могу участвовать.
если это не совсем личное - возможно такие же вопросы имеются и у других людей :wall: таки может обсудить, увидеть проблему с разных точек зрения
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#15 Сообщение Nadezhda » 03 фев 2012, 02:18

Да неплохо было бы конечно обсудить :) и увидеть с разных точек :) постараюсь на днях, изложить вопросы и другие нюансы требующие разъяснений (ну, это как для меня лично, может другим уже и так давно все понятно ;) и я просто отстала от местной тусовки :hahaha: )
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Tatiana

#16 Сообщение Tatiana » 03 фев 2012, 10:47

Девочки, какие обиды. Даже не думайте. Просто ожидала другой реакции, так это по простоте душевной. Подумать не могла, какие раскладки могут быть. Поэтому я вам очень благодарна - спасли. И прививочка иммунитета мне не помешает. Спасибо!

Узким кругом с проверенными людьми очень хочу. Дело хорошее, но с холодной головой надо подойти. Solomon подсказал как защититься.

Raduga

#17 Сообщение Raduga » 03 фев 2012, 10:56

Nadezhda писал(а):Девочки, вы тут не обижайтесь, ладно :) я вообще-то совсем не против спасения Планеты и медитаций Света. Но сама лично, пока участвовать не буду :| Просто, предпоследний наш, несовсем удачный опыт (ну вы поняли, про что я), как-то навел на глубокие размышления на эту тему. И я таки не чуствую себя уже полностью готовой к повторению этого опыта.
Полностью согласна! :give_rose:
У меня сейчас очень много дел. Я сама в таком состоянии, что не до выброса энергий. Нашу Планету тоже люблю, вношу посильный вклад. Ну например птичек кормлю! У нас уже много подопечных- синички, сороки, дятел, дрозды. Птицам сейчас холодно и тяжело. Пернатые тоже часть нашей любимой Земли.
Медиторовать надо в спокойном состоянии, так что я пас , пока...
И очень рада, что Tatiana правильно поняла мое беспокойство по поводу предстоящей совместной медитации. А я уже два дня сама не своя хожу, как то грубо с человеком обошлась без объяснения причин. Простите меня, люди! :girl_angel:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Шери

#18 Сообщение Шери » 03 фев 2012, 20:12

Предлагаю тем, кто не может участвовать в совместных медитациях, проводить свои индивидуальные с мысленной привязкой к совместным. Время --- оно ведь понятие растяжимое... :D Куда направишь свою энергию --- туда она и направится. :) Нужно только точно представить образ.
Изображение

Tatiana

#19 Сообщение Tatiana » 03 фев 2012, 21:28

Над образом работаю.
Обкатаем на малой группе, затем предложим вариант. Вопросов масса.

Tatiana

#20 Сообщение Tatiana » 05 фев 2012, 18:55

Вчера провели групповую медитацию.
Цель: посылали свет, свою любовь и благодарность планете. Свет и любовь близким людям.
В группе: Solomon, Tatiana и две девушки не с форума.
Время медитации: 10-15мин,
Был выработан и обсужден сценарий медитации. Оговорено положение участников относительно друг друга.
Я была защищена 4-мя кристаллами дымчака, защитой девочек занимался Solomon.

Мои впечатления. Очень хорошо "услышала", как присоединился Соломон, мощно объединил нас (энергетически) в единую группу. Мою соседку справа чувствовала настолько сильно, что уху было тепло. Слева соседку в начале чувствовала очень слабо (оказывается она представляла себе удаленность объекта медитации 2м, затем ее "притянуло" к группе. Я ее явно почувствовала.

Общее энергетическое поле группы чувствовалось очень хорошо. Образ планеты виделся чуже, чем я вижу его, когда медитирую одна. Другие образы всплывали и удерживались легко. Вибрации от образов были разной направленности (ранее такого я не испытывала).

Присутствие рядом группы меня порой отвлекало от работы с образами, а внимание девочек (опыт медитаций у которых был минимален) наоборот удерживало.

Ответить