На здоровье, вот так опытным, экспериментальным путем и будем открывать каменное царствоNadezhda писал(а): Надоело уже постоянно дыхалку контролировать. Лаэли, спасибо за наводку

На здоровье, вот так опытным, экспериментальным путем и будем открывать каменное царствоNadezhda писал(а): Надоело уже постоянно дыхалку контролировать. Лаэли, спасибо за наводку
Ха-ха-хаLaeli писал(а):Ты знаешь Nadezhda, пара ведер влтавина это груз не маленький, одна точно не дотащу, так что приезжай (не забудь сапоги резиновые, а то как без них по мокрому вспаханному полю-то
) бум копать вместе!
Спасибо за аватарку, очень красиво!Laeli писал(а):почти твоя аватарка, только в профиль
Как загадочно, а что это за группа товарищей в черном, не поняла!?lutik писал(а): Моя знакомая "видящяя", ходила в музей Ферсмана и у большого метеорита видела "товарищей" в чёрных балахонах, охраняющих метеорит, общалась с ними. Говорит больше нигде не было, только там.
Очень интересный момент. Нужно будет прикупить такого необычного проводника. Я смотрел/щупал его на выставке (чёрного цвета) - мне он очень приглянулся. Но настроение было какое-то суетливое и покупать не стал.Laeli писал(а): А еще этот камушек ночевал сегодня под моей подушкой. И сны были ну очень показательными. Не могу сказать что ощущения от камня совпадают с ощущениями ото сна. Но сон явно указал, что камушек не простой, но... каким-то образом связан со смертью или с ее энергией, а еще.. что через него... наблюдают, не враждебно, но явно бдят, и не сам камушек, а посредством его![]()