Камень и тип темперамента

Raduga

Re: камень и тип темперамента

#11 Сообщение Raduga » 04 май 2011, 17:29

Solomon, и шо я в вас такая влюбленная! :oops: Какой вы щедрый! :hi: Мои камешки ко мне все просятся и уходить из дома не хотят. Правда и дарить особо некому, редко кто по достоинству оценит такой подарок. И будет потом камень пылиться на полочке или в дальнем ящичке без присмотра и догляда!
Да и мне жалко с камешками будет расставаться. Правда есть такие товарищи, которые уже мне совсем и не товарищи...Все равно жалко, только в добрые хорошие руки. Наверное я жадная. :impossible:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

lutik

#12 Сообщение lutik » 04 май 2011, 17:40

Радуга, не переживай, я с тобой жадная. У меня камешки тоже ни куда не просятся. Видимо я ими ещё не насытилась. Вот если мне дарят, я балдею......а расстований не планирую. Они у меня все как дети -любимые.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#13 Сообщение Solomon » 04 май 2011, 17:45

RADUGA писал(а): я в вас такая влюбленная!
ой ну я прям ваще и сам :oops: засмущалси.....
RADUGA писал(а):Наверное я жадная
:nea: скорее это чувство собственности :unknown: а камень - материя вольная.... смешно называться хозяином того, хто миллионы лет прожил и еще жить будет....
поэтому - я с ними расстоюсь спокойно...
с другой стороны уходят только те, которые на контакт так и не пошли :nea: поэтому расставание отнюдь не болезненное
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#14 Сообщение Raduga » 04 май 2011, 17:48

lutik писал(а):Они у меня все как дети -любимые.
У МЕНЯ ДАЖЕ ХУЖЕ бывает, иногда находит и камни начинают мне мешать. Я уже запретила мне дарить камни. Камни везде, куда не кинь взгляд. Это же не дом. а минералогический музей. :)
А потом, как-то опять увлечешься новой идеей. и опять чего-то важного не хватает. :rofl: Со вчерашнего дня думаю про гематитовую "бутылочку", а надо мне это? :wall: Люди, что же это такое? Магия камней!
Изображение

Raduga

#15 Сообщение Raduga » 04 май 2011, 17:52

Solomon писал(а): ой ну я прям ваще и сам :oops: засмущалси
Просто очень мудрый :hi: и еще скромный! :oops:
Solomon писал(а):с другой стороны уходят только те, которые на контакт так и не пошли :nea: поэтому расставание отнюдь не болезненное
И еще все таки немного жадный, как и все мы! Прям полегчало! :girl_cool:
Изображение

Timofey

#16 Сообщение Timofey » 04 май 2011, 18:51

RADUGA писал(а):Прежде напои-накорми, в баню своди, да после про вести и спрашивай! :)
:hahaha: :D :gamer:
Ага, это как на одном дружественном форуме обсуждали тему пола кристаллов ;)
думаю в данном случае имеет значение и более длительное восприятие камнем реакции со стороны своего хозяина и такое же длительное ответное реагирование. Просто мы обняли камушек, а до него может сразу и не дошли наши мысли, он может уже рад от объятий, но ещё не понял какой конкретный посыл направил ему человек.
Так же бывает и такое, что камушек понял спустя время этот посыл, а мы то уже и забыли ... о своём диалоге с камнем.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#17 Сообщение Raduga » 04 май 2011, 19:05

Timofey писал(а):Ага, это как на одном дружественном форуме обсуждали тему пола кристаллов ;)
Опять какую интересную тему затронули. Написала , что кристалл- парень. Я получается подсознательно отношу большинство камней к сильному полу. Есть исключения- фигурки каменные, там свинка из агата, ящерка флюоритовая -девочки. А вот медведь из серафинита- уже мужеского полу почему-то. :) Кусок серафинитовой породы уже будет обладать для меня женской (иньской) энергией.
А вообще все названия камней, за небольшим исключением, мужского рода. :hi:
Исключения- хризоколла, яшма. :impossible:
Последний раз редактировалось Raduga 04 май 2011, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Raduga

#18 Сообщение Raduga » 04 май 2011, 19:07

Timofey писал(а): Так же бывает и такое, что камушек понял спустя время этот посыл, а мы то уже и забыли ... о своём диалоге с камнем.
Вывод- не надо заводить много камней, на всех внимания не хватит! :)
Изображение

lutik

#19 Сообщение lutik » 04 май 2011, 20:38

Я поняла как я от вас отстала. Мои каменные залежи умещаются только на компьютерном столе. И поэтому я ими любуюсь всегда после работы.
Расстаться со мной захотела только друзя аметиста. До этого в доме была гостья с очень завистливым характером. После неё погиб цветок в комнате, где она спала и начали происходить неприятные вещи среди домочадцев(начали ругаться). Я взяла камни, что стояли в этой комнате и понесла их на море мыться и заряжаться. И не подумала положить их в мешочек. Было всё спокойно, они лежали в ложбинке. И тут налетела волна. Я даже не успела отскочить, полные сапоги воды (это было в январе), и в моей ложбинке лежали все камни, кроме аметистовой друзочки. Я шла домой пешком, не замечая мокрых ног и такая обиженная. Понимала, что это не спроста. Сколько не смотрела себе другую друзочку, пока не встретила по нраву. Вот так.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

PUMA

#20 Сообщение PUMA » 04 май 2011, 20:56

Lutik, возможно эта друзочка унесла с собой весь негатив, это вроде того, что камень раскололся, так что не надо жалеть, придет еще в свое время другая друзочка. :yes:

Ответить