Да и мне жалко с камешками будет расставаться. Правда есть такие товарищи, которые уже мне совсем и не товарищи...Все равно жалко, только в добрые хорошие руки. Наверное я жадная.

ой ну я прям ваще и самRADUGA писал(а): я в вас такая влюбленная!
RADUGA писал(а):Наверное я жадная
У МЕНЯ ДАЖЕ ХУЖЕ бывает, иногда находит и камни начинают мне мешать. Я уже запретила мне дарить камни. Камни везде, куда не кинь взгляд. Это же не дом. а минералогический музей.lutik писал(а):Они у меня все как дети -любимые.
Просто очень мудрыйSolomon писал(а): ой ну я прям ваще и самзасмущалси
И еще все таки немного жадный, как и все мы! Прям полегчало!Solomon писал(а):с другой стороны уходят только те, которые на контакт так и не пошлипоэтому расставание отнюдь не болезненное
RADUGA писал(а):Прежде напои-накорми, в баню своди, да после про вести и спрашивай!
Опять какую интересную тему затронули. Написала , что кристалл- парень. Я получается подсознательно отношу большинство камней к сильному полу. Есть исключения- фигурки каменные, там свинка из агата, ящерка флюоритовая -девочки. А вот медведь из серафинита- уже мужеского полу почему-то.Timofey писал(а):Ага, это как на одном дружественном форуме обсуждали тему пола кристаллов![]()
Вывод- не надо заводить много камней, на всех внимания не хватит!Timofey писал(а): Так же бывает и такое, что камушек понял спустя время этот посыл, а мы то уже и забыли ... о своём диалоге с камнем.