Ношение камней
Ношение камней
Камень лучше носить за пазухой,чтоб был контакт с телом, или на виду?
Re: Ношение камней
ну вот опять пространно-общий вопрос :-) какой камень? с какой целью? в зависимости от решаемых целей и задач камни носят в районе тех чакр, на которые они воздействуют (за пазухой или даже в трусах
), ставят в изголовье, кладут под подушку или размещают в определенных секторах квартиры, и просто в кармане тоже носят. На камнях сидят, лежат, насыпают в тазик и ходят по ним:-). Вобщем-что будет лучше зависит от каждого конретного случая.
Если задачей является гомеопатическое воздействие-важен контакт с кожей, если речь идет о вибрационно-аурическом взаимодействии,то достаточно в сумку положить (главное находится в поле камня). Если корректируем среду места обитания-выставляем камень на виду, организуем , так сказать, свое пространство. Главное-не забывать про своих питомцев, не запирать их в темных ящиках и особенно не замуровывать в пластиковые пакетики.

Если задачей является гомеопатическое воздействие-важен контакт с кожей, если речь идет о вибрационно-аурическом взаимодействии,то достаточно в сумку положить (главное находится в поле камня). Если корректируем среду места обитания-выставляем камень на виду, организуем , так сказать, свое пространство. Главное-не забывать про своих питомцев, не запирать их в темных ящиках и особенно не замуровывать в пластиковые пакетики.
Ну зачем за пазухой камень носить, звучит двусмысленно ...
Во избежание двусмысленности желательно по-точнее указывать место/область положения камня на теле...Elena писал(а):Ну зачем за пазухой камень носить, звучит двусмысленно ...

ну я имел ввиду что камень по моему лучше носить на солнечном сплетении,возле сердца,так как именно в солнечном сплетении собирается вся энергетика человека и именно от солнечного сплетения энергия поступает в другие органы и системы,что позволяет камню хорошо взаимодействоать с чакрами и организмом!
Так солнечное сплетение и сердце - это же две разные чакры...Arturic писал(а):ну я имел ввиду что камень по моему лучше носить на солнечном сплетении,возле сердца...

я имел ввиду сердце не как чакру Анахату,а как двигатель всего организма и главный кроветворный оргн