Sansan писал(а):
Зато масса "информации", которая попадает на камень при чистке его водопроводной водой. Или у Вас другое понятие "чистки"?
Sansan, у каждого свое мировоззрение, у вас свое, у меня - свое. Я не считаю, что водопроводная вода, выхлопные газы, испарения кипящего на кухне бульона, магнитные бури и т.п. могут оставить на моих камнях массу вредной "информации".
Я считаю, что мысли, эмоции человека, который определенное время имеет связь с определенным камнем, могут оставить на этом камне "информацию". Положительную или отрицательную - это уже зависит от этих самых преобладающих мыслей и эмоций.
Что касается того, что я все новоприобретенные камни или ювелирные изделия держу около 5 минут под проточной водой - это скорее просто желание смыть чисто физическую грязь, после прикосновения чужих рук и т.п. Как мы моем фрукты перед едой. Ну и легкая энергетическая "чистка" в моем понимании, да - как после тяжелого дня или стресса принимаешь душ и чувствуешь себя на порядок лучше после этого.
До этой бирюзы у меня не было таких проблем, чтобы каждый день снились крайне неприятные сны, так что не было и забот о какой-то особой очистке.
Да, вчера провела "процедуру" очистки над свечой - сон вполне нейтральный был. Так что, методика работает, судя по всему, возьму ее на заметку.