Добрый день!
На днях пробовала впервые сонастроиться с камнем. До сих пор любые взаимодействия проводились на чистом энтузиазме, без всяких правил,просто интуитивно,как хотела,так и "общалась", пробовала как-то по-своему прочувствовать, а вот пару дней назад довелось провести медитацию с камнем по всем правилам.
Думаю,что-то определенно получилось, какой-то контакт точно установился,потому что при повторном опыте на следующий день ощущения от камня были схожими с теми,что в первый раз, а значит, мне не показалось. Была и тяжесть в руке,и онемение,и пульсация,отличная от моей,и даже в самом конце медитации такое ощущение...как будто чувствую все тело, прекрасно им шевелю, всеми пальцами,а конкретно кулака,в котором зажат камень,как будто и нет,он стал невесомым и как будто зажил отдельной от меня жизнью
Насчет имени,конечно,вопрос остается открытым,потому что для меня совсем непонятно - то буквосочетание,которое прозвучало в голове ,это плод моего воображения,или на самом деле Имя Камня? Вот это ну оооочень важно и сложно для понимания. И никто же не ответит, придумала я это себе или на самом деле так и есть.
Отсюда такой вопрос. Когда-нибудь кто-нибудь проводил такой эксперимент,чтобы два человека сонастроились с одним камнем и каждый бы спросил его имя, чтобы потом сравнить? Представляете,какой это бесценный опыт - сравнить ощущения двух разных людей от сонастройки с одним и тем же камнем? Сравнить полученные от камня ответы, поделиться друг с другом тем миром,который откроет камень...

А вдруг окажется,что все это время,что человек считал себя умелым сонастройщиком и знатоком камней,он пребывал в плену своих иллюзий? Ведь по идее,есть только одна правда, одно имя и один мир,один ответ от конкретного камня на конкретный вопрос,и по той же самой идее это все должно быть единым для всех,кто бы захотел с ним сонастроиться и понять.
Я задаюсь этими вопросами,потому что сразу не хочется становиться жертвой своего воображения,а хочется идти по правильному пути.