P.S. Ораторское искусство, семинары не предлагать. Там надо говорить, объяснять... Устаю быстро.
На создание вашего собственного Здоровья и обретения Сил. Нужно же кому-то "подсвечивать" в темноте тем, кто по-вашему "тёмен".DiamonD писал(а):Вот именно, а куда их направлять те знания, полученные мною в литотерапии?
Вербализация для входа в работу с энергией камняКатерина писал(а):Тогда что представляют из себя имя и образ камня ....
Визуализация энергии кристалла под понятный образ?
Шери писал(а):Имя и образ каждый для себя имеет право дать камню любые. Свойства камня от этого не изменятся.
опять таки простите за навязчивость нонешнею,Шери писал(а): А вот исходя именно из свойств, мне проще держать где-то в памяти, хранящей ощущения, некий интуитивный образ конкретного камня, определяющий его предназначение именно для меня.
Катерина писал(а):В глубинах форума я находила тему, где рассказывалось, как "общаться" с камнем путем остановки "мысленного потока"
С кем на самом деле общаются посредством таких техник?
Стоит быть осторожнейКатерина писал(а):Сам камень инструментом не воспринимаю, скорее, домашним любимцем, со своим "характером".
Если название темы написать "литотерапия=магия!!!" - тогда да, без уделения внимания имени=подпитки энергией магической сущности количество/качество результатов будет иным. Так что нужно сразу определиться с ответом, равна ли литотерапия магии.Solomon писал(а):позволю не согласиться с вамиколлега
Тут можно долго спорить, у кого какая методология, тот так и будет считать.Solomon писал(а):Любая работа с энергиями может считаться магией.
Про религию вроде мы и не начинали тут рассуждать...Solomon писал(а):... психологические упражнения, в значительной степени сходные с религиозной системой воздействия