Кернгорм
Re: Кернгорм
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. При общении с сильным кернгормом, должна сказать, резко возрастает чувство Эго. Очень интересно было бы узнать, как вы держите в узде/ как воспитываете Ваше Большое Эго? И Ваше тщеславие чем лечите?
Не нужно давать ему (Эго) кушать, т.е. не обращать внимания на него (не потакать ему) в момент, когда оно начинает свои "вертлявые пляски"...DiamonD писал(а):интересно было бы узнать, как вы держите в узде/ как воспитываете Ваше Большое Эго? И Ваше тщеславие чем лечите?

Благодарю, господин Шери. Но думаю, иногда мужское эго нужно поддерживать хвалебными речами. Наверно, таки перехвалила... Не все думают/ не все мыслят так, как думаю/мыслю. Начинаю читать Клибе. С трудом, но прочитаю, как смогу... Там, как я поняла, люди не могут бросить СИСТЕМУ. Она что, такая всесильная??? И уже никогда никому из неё не выйти?
Боже, какая скукота...
Извините, за ссылку, но: https://m.youtube.com/watch?v=hD5f04qNPG8
Тут, конечно, система порождает тщеславие... Фу-ты ну-ты (это излюбленная фраза моей несравненной подруги Фирузы, приходится красть фразу, извините!) и так до конца жизни это терпеть... А других путей нету что ли? Да, система безжалостна! Выкинет за бортик корабля под названием Жизнь с системой. Ой, какая безрадостная перспектива...
Отторжение от тошнотворной системы и создание собственного мира, это что Эго? Большое Эго? Но не думаю так...это вред для самой системы и кажется для неё только является то что подразумевают под эго...

Извините, за ссылку, но: https://m.youtube.com/watch?v=hD5f04qNPG8
Тут, конечно, система порождает тщеславие... Фу-ты ну-ты (это излюбленная фраза моей несравненной подруги Фирузы, приходится красть фразу, извините!) и так до конца жизни это терпеть... А других путей нету что ли? Да, система безжалостна! Выкинет за бортик корабля под названием Жизнь с системой. Ой, какая безрадостная перспектива...
Отторжение от тошнотворной системы и создание собственного мира, это что Эго? Большое Эго? Но не думаю так...это вред для самой системы и кажется для неё только является то что подразумевают под эго...